Страницы:
1
...
6156
6157
6158
6159
6160
6161
6162
6163
6164
6165
...
7123
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так в том , то и дело что дельё это ресурс, как не крути..
Прямо так и до требований арендной платы так может дойти за пользованием ресурсом blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Я простой пример приведу, из моей семьи. По матушкиной линии мои корни с Кубани, дед и прадед. Семья жила зажиточно, имели свою мельницу. В 33-м раскулачили и на одной подводе всю семью сослали за Уральские горы..., в 37-м году их снова раскулачили, потому как они смогли восстановить своё хозяйство..., не далеко правда сослали 100 км, там же , за Уралом, и снова они восстановились, в семье было рождено 13 детей, правда выжили только 10. К чему я это ?! Если есть желание, рабочие руки и це
Это одна семья, которая справлялась с трудностями сообща.
Если ушёл с котомкой и смог себя обеспечить,то семью обеспечить, а если только котомка, значит не смог обеспечить даже себя.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Прямо так и до требований арендной платы так может дойти за пользованием ресурсом
естественно
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Прямо так и до требований арендной платы так может дойти за пользованием ресурсом
Всё можно довести до абсурда.
Но по факту.
Да , я имею определённый запросы, как и любой нормальный человек.
И это нормально. Почему я должна входить в положение абсолютно не знакомого мне человека?
Много , кто в моё положение вошёл, нет.
Кроме держись и не хрен ныть , я больше не чего не услышала.
Так что держусь, за то что имею
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

О, больная тема))) я нищебродка, всё бросила и 4 года даже гражданства не имела, только ребёнка))
Сейчас гражданство есть, но квартиры машины дачи по прежнему нет) всё тратится на жизнь, она у нас одна, хочется всего, а на тот свет ничего не заберу))
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
естественно
— Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... Через год узнала, что квартира его/с
Теперь эта история, в свете Катинвх рассуждений, заиграла другими тонами. За ресурс надо платить unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 17:47
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Это одна семья, которая справлялась с трудностями сообща. Если ушёл с котомкой и смог себя обеспечить,то семью обеспечить, а если только котомка, значит не смог обеспечить даже себя.
Ну почему?! Например мужчина рано овдовел, поднял детей, живут вместе, познакомился с женщиной, оставил всё детям , а сам живёт у женщины и увеличивает её прежнее состояние, опираясь на свой опыт, уже совместно.
Разве такой вариант не может иметь право на жизнь?
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 17:52
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О, больная тема))) я нищебродка, всё бросила и 4 года даже гражданства не имела, только ребёнка)) Сейчас гражданство есть, но квартиры машины дачи по прежнему нет) всё тратится на жизнь, она у нас одна, хочется всего, а на тот свет ничего не заберу))
прописка то хоть есть?)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

прописка то хоть есть?)))
Временная rofl_rt_56.gif

Ну почему?! Например мужчина рано овдовел, поднял детей, живут вместе, познакомился с женщиной, оставил всё детям , а сам живёт у женщины и увеличивает её состояние уже совместно. Разве такой вариант не может иметь право на жизнь?
На её теретории с её детьми?
Для меня не вариант.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

На её теретории с её детьми? Для меня не вариант.
Колючей проволокой (территорию эту) по периметру обнесите, чтоб точно никто не проник grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 17:56
Вовка, Киржач, 40 лет.

Колючей проволокой по периметру обнесите, чтоб точно никто не проник
biggrin_rt_40.png
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

На её теретории с её детьми? Для меня не вариант.
А зачем тогда говорить про дачу , сад с плодовыми..., если Вы хотите уйти к мужчине , у которого всё есть?
Это всё останется Вашим детям, я правильно понимаю?
А Вы к мужчине с котомкой...
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 18:04

Колючей проволокой по периметру обнесите, чтоб точно никто не проник
Дело не в этом в семью должны вкладываться на, а так получаются у него детей, а у неё котята? Так что ли
Вовка, Киржач, 40 лет.

А зачем тогда говорить про дачу , сад с плодовыми..., если Вы хотите уйти к мужчине , у которого всё есть? Это всё останется Вашим детям, я правильно понимаю? А Вы к мужчине с котомкой...
финальная развязка
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

..а мне бы лучше бы ко мне...
в чужом доме мне было бы не очень...снимать тоже не вариант.
что-то вместе строить уже сил нет...

мне наверное как раз лучше тот,который все оставил
Вовка, Киржач, 40 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
..а мне бы лучше бы ко мне... в чужом доме мне было бы не очень...снимать тоже не вариант. что-то вместе строить уже сил нет... мне наверное как раз лучше тот,который все оставил
босяка?
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

босяка?
вообще идеально
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Janny, Россия, Москва:

а у тебя свой дом и машина?
Страницы:
1
...
6156
6157
6158
6159
6160
6161
6162
6163
6164
6165
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр