Страницы:
1
...
6171
6172
6173
6174
6175
6176
6177
6178
6179
6180
...
7123
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я с мамой поеду, она уже в нежном возрасте, поэтому не особо таскаться будем. Там на месте сориентируемся, что было бы интересно и не утомительно для неё. Иногда я шатаюсь без неё 😁
Наверняка вас завалят предложениями куда поехать, куда не поедь везде красота girl-angel_rt_62.gif
Только на Ай-Петри если поедете то выбирай канатку, не едь на автобусе не повторяй чужих ошибок haha_rt_56.gif там больше 300 поворотов на серпантине horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 26.03.2025 14:39
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Понимаю о чем ты......., хочется всего и сразу....
Вот сегодня так захотелось щавелевого супчика, что пошла и оборвала молодой щавель.... А потом буду огорчаться, что он в стрелку пошёл... dntknw_rt_60.gif Ну очень захотелось... mosking_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я предпочитаю сама по себе)) Это в прошлом году в Сочи гуляли с мамой по набережной, парень предложил экскурсию на катере, дал флаер. Я ему написала на вотсап, вопросы позадавала насчет экскурсии, но в итоге не стала брать её. Но он вот пристал, а чо, а как отдых, а как время проводишь, а давай погуляем и вообще я часто в Москве бываю)) Пришлось послать его в пешее эротическое)))
Не понравился?)) Или доверия не внушил?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вот сегодня так захотелось щавелевого супчика, что пошла и оборвала молодой щавель.... А потом буду огорчаться, что он в стрелку пошёл... Ну очень захотелось...
Думаешь если б не оборвала то не пойдёт?) ему без разницы, мне кажется)) просто эти листики не вырастут, и так кажется)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я предпочитаю сама по себе)) Это в прошлом году в Сочи гуляли с мамой по набережной, парень предложил экскурсию на катере, дал флаер. Я ему написала на вотсап, вопросы позадавала насчет экскурсии, но в итоге не стала брать её. Но он вот пристал, а чо, а как отдых, а как время проводишь, а давай погуляем и вообще я часто в Москве бываю)) Пришлось послать его в пешее эротическое)))
Не пощадила его нежную творческую натуру...)
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверняка вас завалят предложениями куда поехать, куда не поедь везде красота Только на Ай-Петри если поедете то выбирай канатку, не едь на автобусе не повторяй чужих ошибок там больше 300 поворотов на серпантине
Хорошо, учту)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не пощадила его нежную творческую натуру...)
А где творчество?)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Наверняка вас завалят предложениями куда поехать, куда не поедь везде красота Только на Ай-Петри если поедете то выбирай канатку, не едь на автобусе не повторяй чужих ошибок там больше 300 поворотов на серпантине
Адреналина хапнешь до конца отпуска... grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Думаешь если б не оборвала то не пойдёт?) ему без разницы, мне кажется)) просто эти листики не вырастут, и так кажется)
Пойдёт, но позже.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Вот сегодня так захотелось щавелевого супчика, что пошла и оборвала молодой щавель.... А потом буду огорчаться, что он в стрелку пошёл... Ну очень захотелось...
Вот сказала т мне захотелось..... mosking_rt_50.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Не понравился?)) Или доверия не внушил?)
wub_rt_44.gif Да, нафига мне это надо)) молодой ещё блин))
На отдыхе я отдыхаю, курортные романы не моя история)))
Но вот в Египте был бог накачанного пресса wub_rt_44.gif его хотели все и даже парни sarcastic_rt_50.gif
Фоткала отель и везде он в шортах sarcastic_rt_50.gif или я себя обманываю и фоткала его sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Адреналина хапнешь до конца отпуска...
Не, меня так укачало что я уже ничего не хотела там))))) потратила кучу времени на то чтоб в себя прийти))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Но вот в Египте был бог накачанного пресса его хотели все и даже парни Фоткала отель и везде он в шортах или я себя обманываю и фоткала его
Покажи
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

А где творчество?)
Ах как он звал.....раскрылся бы тебе в процессе...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ах как он звал.....раскрылся бы тебе в процессе...
Не мне, Татьяне)))
Ну значит не надо было dntknw_rt_60.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Да, нафига мне это надо)) молодой ещё блин)) На отдыхе я отдыхаю, курортные романы не моя история))) Но вот в Египте был бог накачанного пресса его хотели все и даже парни Фоткала отель и везде он в шортах или я себя обманываю и фоткала его
Покаж его фотку нам.....заценим.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да, нафига мне это надо)) молодой ещё блин)) На отдыхе я отдыхаю, курортные романы не моя история))) Но вот в Египте был бог накачанного пресса его хотели все и даже парни Фоткала отель и везде он в шортах или я себя обманываю и фоткала его
Вот так многие)) и я тоже)))
А надо было просто себе приятное сделать)))
Голова мешает очень))))

Полицейский из Парижа wub_rt_44.gif
Мы пару раз тусили вместе на дискотеке, он мне говорил «very beautiful»😁
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот так многие)) и я тоже))) А надо было просто себе приятное сделать))) Голова мешает очень))))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Страницы:
1
...
6171
6172
6173
6174
6175
6176
6177
6178
6179
6180
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр