Страницы:
1
...
6287
6288
6289
6290
6291
6292
6293
6294
6295
6296
...
7118
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ай, какая☺️
Прекрасная и хорошая!!! Татьяна привет!!!!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ай, какая☺️
Танюша, привет 🥰
Видела фотографии. Потрясающие места. Ты такая молодец! Путешественница 😊
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всем добрый вечер. Работаем. Успели вовремя.
biggrin_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Прекрасная и хорошая!!! Татьяна привет!!!!
Алексей, привет!
Согласна со всеми словами в адрес Танюшки☺️
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Для Интриганка, Россия, Балашиха:

Татьяна как отдыхается??? Виды просто супер!!!

Татьяна, Россия, Москва писала:
Танюша, привет 🥰 Видела фотографии. Потрясающие места. Ты такая молодец! Путешественница 😊
Спасибо, Танюш.
Пока есть возможность, мы её стараемся использовать.
Всё для неё❤️

Севастополь

Древний Херсонес

Новый Херсонес

Алексей, Россия, Москва писал:
Татьяна как отдыхается??? Виды просто супер!!!
Лёш, если честно, то со второго дня приезда словила вирус и каждый день что-то прибавляется из симптомов. Приехать в санаторий и заболеть это сильно))) лечусь, ходим на процедуры, ездим на экскурсии. Вчера был свободный день, просто ели, спали, были на пляже, я книжку читала. Прохладно, вчера +17, сегодня +9, поэтому даже загорать некомфортно, но ножки в море вчера помочила))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Лёш, если честно, то со второго дня приезда словила вирус и каждый день что-то прибавляется из симптомов. Приехать в санаторий и заболеть это сильно))) лечусь, ходим на процедуры, ездим на экскурсии. Вчера был свободный день, просто ели, спали, были на пляже, я книжку читала. Прохладно, вчера +17, сегодня +9, поэтому даже загорать некомфортно, но ножки в море вчера помочила))
А у нас +28 было в субботу
Хотелось в бассейн залезть прямо на улице
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас кинодеревня в пятницу сгорела. Тоже поджог.
Прочитала про вашу кинодеревню. Оказывается там снимались фильмы, которые я смотрела - " Холоп", и "Василиса". А также ещё несколько известных фильмов.
Самобытное местечко создали, избы свозили из заброшенных псковских сел и собирали заново. Правда внутри во многих избах был всякий хлам, только в барском доме и нескольких избах была отделка и мебель и печи из фанеры и пенопласта.

Интересны были ветряная и водяная мельницы

Даже было бутафорское кладбище

Ни кем на охранялось, приезжали туристы, те кто мог туда добраться по бездорожью.

Что там накануне начали снимать про язычников, на стенах домов написали руны, сделали даже жертвенный камень с идолами. Хоть и камень из пенопласта но все же

Может кому то не понравилась последняя идея, поэтому и подожгли

Спасибо, Танюш. Пока есть возможность, мы её стараемся использовать. Всё для неё❤️ Севастополь Древний Херсонес Новый Херсонес
Молодец ты, Танюш, маме хорошие воспоминания подарила
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прочитала про вашу кинодеревню. Оказывается там снимались фильмы, которые я смотрела - " Холоп", и "Василиса". А также ещё несколько известных фильмов. Самобытное местечко создали, избы свозили из заброшенных псковских сел и собирали заново. Правда внутри во многих избах был всякий хлам, только в барском доме и нескольких избах была отделка и мебель и печи из фанеры и пенопласта. Интересны были ветряная и водяная мельницы Даже было бутафорское кладбище Ни кем на о
Я так и не успела съездить
Очень жаль, что так вышло
Фильмов у нас много снимается в последнее время, мои девчонки летом заняты на кинопробах и съёмках в массовке.

Анна, Россия, Псков писала:
Я так и не успела съездить Очень жаль, что так вышло Фильмов у нас много снимается в последнее время, мои девчонки летом заняты на кинопробах и съёмках в массовке.
Ну так то есть и в других местах подобные деревни, было бы желание. Но лично меня вид опустевших деревень угнетает. Переодически проезжаем по улице , где прошло мое детство, когда ездим на кладбище к родственникам. Все обветшалое, доживающее свой век, а ведь в моей памяти живы ещё те старички которые жили в этих домах.

Но идея в целом хороша. Вот бы нашлись те, кто создал бы такую деревню- музей, чтобы были ухоженные домики как в 18-19 веке. Пусть в каком то доме даже будет гостиница, но все по старым традициям, чтобы и печь и колодец и лошадь с телегой. Думаю что такое погружение в старину было бы кому то интересно
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так то есть и в других местах подобные деревни, было бы желание. Но лично меня вид опустевших деревень угнетает. Переодически проезжаем по улице , где прошло мое детство, когда ездим на кладбище к родственникам. Все обветшалое, доживающее свой век, а ведь в моей памяти живы ещё те старички которые жили в этих домах. Но идея в целом хороша. Вот бы нашлись те, кто создал бы такую деревню- музей, чтобы были ухоженные домики как в 18-19 веке. Пусть в каком то доме даже будет гостиница, но все
В другие деревни ехать не с руки и не первый приоритет, мы сейчас обследуем в основном свою область.
Блогер хорошо распиарил, я даже свой город не сразу узнала, все под каким-то новым углом)) https://vk.com/clip-212072790_456240672?c=1

https://vk.com/clip-212072790_456240670?c=1

В Пушкинские горы есть планы поехать, надо выбрать погоду и чтоб поменьше цветения с пыльцой. Может на майских соберёмся.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро, дождик обещают, кое-где и прошёл уже. Но тоже хорошо, прибьёт пыльцу. А то многие чихают и глаза трут) Всем хорошего дня
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

С добрым утром!

Но честно сказать, всё достало.
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
С добрым утром! Но честно сказать, всё достало.
Как там Ваша нога, рука? К врачу обращались? Рано достало, надо набраться терпения

Julia, Россия, Москва писала:
Как там Ваша нога, рука? К врачу обращались? Рано достало, надо набраться терпения
Заживает потихоньку, руке достаётся, когда чё-то делаю, постоянно обдираю. К врачам не обращаюсь никогда, совсем. А чё здесь делать то, просто убивать время? Читать бредовые темы? Ни кто тут не мурчит, и непонятно, что вообще хотят.Пойду в реал, там проще всё, чем на просторах интернета. Здесь для меня в последнее время, одно расстройство.
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Заживает потихоньку, руке достаётся, когда чё-то делаю, постоянно обдираю. К врачам не обращаюсь никогда, совсем. А чё здесь делать то, просто убивать время? Читать бредовые темы? Ни кто тут не мурчит, и непонятно, что вообще хотят.Пойду в реал, там проще всё, чем на просторах интернета. Здесь для меня в последнее время, одно расстройство.
Ааа, Вы про форум? Ну, можно и так. Но и тут находят. И мурчат тоже))) Меня в принципе дети с детства зовут "Мяу", а не мама. Это я в принципе, не о себе, конечно. И что хотят, тоже понятно. Любви хотят и чтобы мужчина заботился. Тоже мне секрет Полишинеля

Julia, Россия, Москва писала:
Ааа, Вы про форум? Ну, можно и так. Но и тут находят. И мурчат тоже))) Меня в принципе дети с детства зовут "Мяу", а не мама. Это я в принципе, не о себе, конечно. И что хотят, тоже понятно. Любви хотят и чтобы мужчина заботился. Тоже мне секрет Полишинеля
Нее, я пасс. Батарейки сели, розовые очки слетели, здесь точно ничего больше не хочу, сыт по горло.
Страницы:
1
...
6287
6288
6289
6290
6291
6292
6293
6294
6295
6296
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр