Страницы:
1
...
6379
6380
6381
6382
6383
6384
6385
6386
6387
6388
...
7118
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А ты думай иначе) Думай: впереди ЕЩЕ одна жизнь))) У каждого из нас за плечами огромный уже опыт, разный, далеко не всегда яркий и красочный… Из которого в ЕЩЕ одну жизнь Можно утянуть лучшее: свои лучшие навыки и умения: умение справляться со сложностями и умение делать счастливыми тех, кто рядом)
Опыт огромный у всех. Только вот вместе с хорошим опытом, частенько и плохого много берут в новые отношения. Примеряя их к новому человеку. Хорошее почему-то, часто забывается, а плохое помнят куда дольше.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Опыт огромный у всех. Только вот вместе с хорошим опытом, частенько и плохого много берут в новые отношения. Примеряя их к новому человеку. Хорошее почему-то, часто забывается, а плохое помнят куда дольше.
Саш
Я о себе написала)
Я за хорошее))!

Хотя конечно : наивняк конкретный)
Прилетает всякое))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2025 06:54
Инти, Москва, 43 года.

Саш Я о себе написала) Я за хорошее))!
Ты да, за хорошее. Так как не смотришь как у других, а делаешь так, как тебе хочется и нужно. Молодец.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Осторожность может это называется?)
Вот будешь примерять чужое пальто на другого хорошего человека, а оно не примеряется. Значит, нужно брать)))
А так . Лучше не тащить из другой жизни весь хлам накопившихся обид и разочарований.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А ты думай иначе) Думай: впереди ЕЩЕ одна жизнь))) У каждого из нас за плечами огромный уже опыт, разный, далеко не всегда яркий и красочный… Из которого в ЕЩЕ одну жизнь Можно утянуть лучшее: свои лучшие навыки и умения: умение справляться со сложностями и умение делать счастливыми тех, кто рядом)
Если честно, я особо не заморачиваюсь, нет вчера и нет завтра, есть только сегодня, а жизнь любит, чтобы её жили. Типа у самурая нет цели, есть только путь girl-witch_rt_92.gif Благодарю тебя за интересное общение с утра, приходи ещё в общагу wink_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Осторожность может это называется?) Вот будешь примерять чужое пальто на другого хорошего человека, а оно не примеряется. Значит, нужно брать))) А так . Лучше не тащить из другой жизни весь хлам накопившихся обид и разочарований.
Да, именно так. Всё чётко сказала.
Julia, Москва, 50 лет.

И наоборот тоже) Свой ВЫБОР кем быть и с кем быть Человек делает САМ Не готов(а) бескорыстно отдавать Не надейся получить….🤷🏼‍♀️ Отдавать: это не про деньги Это про время, силы, часть своей души: слышать, слушать, просто быть рядом если трудно или наоборот радостно. Не задумываясь: а что МНЕ за это будет… Возможно ничего. Возможно очередная боль, нагрузка, и даже разочарование…. Ведь люди оперившись / став на крыло не всегда вспоминают тех, кт
Конечно, я поняла, что не про деньги, хотя иногда и их даем, всякое бывало
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2025 07:49
Julia, Москва, 50 лет.

Наш выбор же. Что взять с собой
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Наш выбор же. Что взять с собой
Естественно выбор наш. Другой вместо нас ничего и решит.
Julia, Москва, 50 лет.

Саш Я о себе написала) Я за хорошее))! Хотя конечно : наивняк конкретный) Прилетает всякое))
girl-haha_rt_70.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Кто хочет жениться направо, кто не хочет налево. Те что справа быстро разбились на пары и в загс, остальные свидетели
Баффи, Тула, 44 года.

[смайлик]
Стабильность была, про счастье на поняла
Абсолютным оно не бывает наверное
Если и бывает, это прям лотерея
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кто хочет жениться направо, кто не хочет налево. Те что справа быстро разбились на пары и в загс, остальные свидетели
Ха, если бы так просто) ЗАГС ерунда, с ним же потом ещё жить нада)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Терпится слюбится!
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Стабильность была, про счастье на поняла Абсолютным оно не бывает наверное Если и бывает, это прям лотерея
Абсолютного не бывает, согласна. Это как раз про "стерпится", как Саша ниже написал... Не стерпится
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
[картинка]
Да. И в обратную сторону тоже. Любить надо. Но не каждого получится
Инти, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
[картинка]
Это точно, только работает это в обе стороны. Тогда гармония.
Баффи, Тула, 44 года.

Да. И в обратную сторону тоже. Любить надо. Но не каждого получится
Юль, любить разучились)
Лень и эгоизм рулят
Эмоции разучились проецировать
Напряжно потому что все это
Баффи, Тула, 44 года.

Это точно, только работает это в обе стороны. Тогда гармония.
Иногда кто то должен вырулить))
По взаимности конечно)
Страницы:
1
...
6379
6380
6381
6382
6383
6384
6385
6386
6387
6388
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр