Страницы:
1
...
6436
6437
6438
6439
6440
6441
6442
6443
6444
6445
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Это че за наезд?
girl-blum_rt_68.gif А Вы чего на свой счёт воспринимаете?))) Даша тут столько лет, Вас и в помине не было. Сколько их мимо прошло и не разглядело?)
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Лет в 35, может быть, плохо помню уже. Многое изменилось, прилично расширился круг общения: поездки, мероприятия, работа, друзья семейных коллег и родных. Оказывается, одинокие мужчины не только на форуме водятся. Даже чуть-чуть не влюбилась, в реале (что нонсенс, конечно)) Сдуру представила лучший вариант развития событий, что надо все будет перекроить под мужчину: привычки, время, режим - сняло как рукой. Какая влюбленность, простая симпатия под вопросом. Мое горе все от ума) вопрос от боль
Чуть... Чуть не считается
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ты про Лену?)))
При чем тут Лена? Я вообще, на форуме не раз женщины писали, что мужчины после сорока потрепанные, лысые, пузатые ну и того)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если бы все по характеру искали, в России не было бы столько разводов
Думаю, когда в женщине нет потребности заботиться, ухаживать, обихаживать, вкладывать время, энергию, силы, эмоции, - нет желания отдавать, ей замуж нельзя. Даже тем, кому есть за кого: не будет семьи, а одно название
Дарья, Тихвин, 43 года.

А Вы чего на свой счёт воспринимаете?))) Даша тут столько лет, Вас и в помине не было. Сколько их мимо прошло и не разглядело?)
И не говори: полфорума тут не замужем)
А они на мотоциклах где-то там разъезжают hmm_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Каждому своё. Для кого-то стабильность - это мечта, а для других - скука и оковы.
Татьяна, Ваш суженый рядом!
Вон Андрей с Ессентуков за Вами из темы в тему бегает!
А какие комментарии пишет под Вашими фото!!!
И Вы еще здесь!
Забирайте его и уходите отсюда!
И будете с ним счастливы!!!!
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

А Вы чего на свой счёт воспринимаете?))) Даша тут столько лет, Вас и в помине не было. Сколько их мимо прошло и не разглядело?)
Я в курсе, что Даша давно, не первый день здесь. smile_rt_40.gif Я рассматриваю только свой типаж, который со школы не менялся никогда, и чтобы жизненные цели совпадали. А таких, на пальцах одной руки можно сосчитать. 🤷‍♂️
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
При чем тут Лена? Я вообще, на форуме не раз женщины писали, что мужчины после сорока потрепанные, лысые, пузатые ну и того)
А то не понятно, что это в отместку за медуз, плюшек, бегемотов, курагу и вареники
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2025 23:04
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Такие тараканы?
Неее)) я своих не отдам)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Татьяна, Ваш суженый рядом! Вон Андрей с Ессентуков за Вами из темы в тему бегает! А какие комментарии пишет под Вашими фото!!! И Вы еще здесь! Забирайте его и уходите отсюда! И будете с ним счастливы!!!!
вы кого только уже Тане не предлагали)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2025 22:56
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А то не понятно, что это в отместку за медуз, плюшек, бегемотов, кураги и вареников
А причем тут курага, вареники медузы? Еда то тут каким боком?
Julia, Москва, 50 лет.

Думаю, когда в женщине нет потребности заботиться, ухаживать, обихаживать, вкладывать время, энергию, силы, эмоции, - нет желания отдавать, ей замуж нельзя. Даже тем, кому есть за кого: не будет семьи, а одно название
Это просто не влюбилась. Потому-что. Глупо хотеть заботиться непонятно о ком
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А причем тут курага, вареники медузы? Еда то тут каким боком?
Кирилл, ты все пропустил, это нынче так мужчины местные, женщин описывают))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2025 22:54
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кирилл, ты все пропустил, это нынче так мужчины местные женщин описывают))
Обзываются?)
Julia, Москва, 50 лет.

И не говори: полфорума тут не замужем) А они на мотоциклах где-то там разъезжают
У него большие планы. Надеюсь, получится
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Обзываются?)
Это нынче такие комплименты видимо у них))
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Татьяна, Ваш суженый рядом! Вон Андрей с Ессентуков за Вами из темы в тему бегает! А какие комментарии пишет под Вашими фото!!! И Вы еще здесь! Забирайте его и уходите отсюда! И будете с ним счастливы!!!!
Сваха новая) Слог похож на слог Ильи 20 лет...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я в курсе, что Даша давно, не первый день здесь. Я рассматриваю только свой типаж, который со школы не менялся никогда, и чтобы жизненные цели совпадали. А таких, на пальцах одной руки можно сосчитать. 🤷‍♂️
Ни дай Боже быть чьим-то типажом no2_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это нынче такие комплименты видимо у них))
Ну вот а то все жалуетесь, что мужчины не проявляют инициативу!
Julia, Москва, 50 лет.

Я в курсе, что Даша давно, не первый день здесь. Я рассматриваю только свой типаж, который со школы не менялся никогда, и чтобы жизненные цели совпадали. А таких, на пальцах одной руки можно сосчитать. 🤷‍♂️
Я Вам что-ли Дарью сватаю? Да она Вам и не светит girl-blum_rt_68.gif Типаж.... У него girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2025 23:03
Страницы:
1
...
6436
6437
6438
6439
6440
6441
6442
6443
6444
6445
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр