Страницы:
1
...
6479
6480
6481
6482
6483
6484
6485
6486
6487
6488
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Останусь на месте тогда, по ТБ... Наболтаются, вернуться обратно))
Тоже думал, метнуться в вашу тему, да передумал...
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 24.06.2025 22:26
Евгений, Чехов, 45 лет.

А разве нет воинской обязанности?
Альтернативка
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Как я понимаю, что, да, тут малость разобрали))
Это же хорошо) а то через раз жалобы, что тут все мужчины для поболтать, глаз не на кого положить))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Альтернативка
Понятно) И потом непризывные или отработка? Или как после срочной: военник тебе и живи - не тужи?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️писец!
Вот у меня такая же реакция была! Они играют в спасателей. А самое ужасное, я там не увидела ни одного умного лица dntknw_rt_60.gif У меня сложилось впечатление, что туда поступают те, кого уже никуда не взяли... Из серии, ходил ребенок на подготовительные курсы и автоматом поступил, то есть отбора у них нет. У них и на сайте это прописано.
Марина, Москва, 44 года.

А разве нет воинской обязанности?
А какая связь? Не совсем поняла, если честно
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну вот) теперь кошка меня гонит отсюда: лезет мордой и лапами в нос, а телефон, трется о руки)
Давно она когти точит на форум biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Это же хорошо) а то через раз жалобы, что тут все мужчины для поболтать, глаз не на кого положить))
Ну женщины тоже не все торопятся в отношения)) так что все честно))
Дарья, Тихвин, 43 года.

А какая связь? Не совсем поняла, если честно
Евгений понял)
Я к тому, что некоторые профессии подразумевают воинскую обязанность, даже если не служил.
Марина, Москва, 44 года.

Ну вот) теперь кошка меня гонит отсюда: лезет мордой и лапами в нос, а телефон, трется о руки) Давно она когти точит на форум
Кота ищет на форуме rofl_rt_56.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Понятно) И потом непризывные или отработка? Или как после срочной: военник тебе и живи - не тужи?
Честно, что дальше, не в теме. У нас вообще без армии стали брать. Пришёл один такой. Сегодня 10 минут подержал рукав со стволом детям на экскурсии, и говорит руки болят! Я охренел!!!! Говорю: как ты на пожаре работать будешь. Там бывает и 10 часов вкалываешь. Молчок....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот у меня такая же реакция была! Они играют в спасателей. А самое ужасное, я там не увидела ни одного умного лица У меня сложилось впечатление, что туда поступают те, кого уже никуда не взяли... Из серии, ходил ребенок на подготовительные курсы и автоматом поступил, то есть отбора у них нет. У них и на сайте это прописано.
То ли дело австралийские пожарные, там хоть тело в дело😂
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну женщины тоже не все торопятся в отношения)) так что все честно))
Мне кажется, что желающих женщин больше, чем нехотящих))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тоже думал, метнуться в вашу тему, да передумал...
Почему?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кота ищет на форуме
Та ну..ужас, что вытворяет: легла на ключицу, ухо и щеку... Но к экрану спиной))

Как тепло-то... только в ухо громко урчит biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Честно, что дальше, не в теме. У нас вообще без армии стали брать. Пришёл один такой. Сегодня 10 минут подержал рукав со стволом детям на экскурсии, и говорит руки болят! Я охренел!!!! Говорю: как ты на пожаре работать будешь. Там бывает и 10 часов вкалываешь. Молчок....
Это что)) У нас веселее было facepalmm_rt_40.png взяли студентов. В ночь пожар в лесу. В смене два молодых и один взрослый. Приезжают на место. Им надо рукава проложить до места. И один молодой другому говорит: "Давай на перегонки." Занавес
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

+) Когда знакомилась, не было проблем, первой писать или в ответ. Если первой знакомиться - появляется какая-то заносчивость что ли) или я так общалась, по-турецки))
Я примерно понимаю о чем ) Недавно задумалась, что если женщина проявляет инициативу в знакомствах, значит будьте готовы, что и в дальнейшем она рулить будет, но мужчин уже такое, почему то не устраивает )))
Марина, Москва, 44 года.

Мне кажется, что желающих женщин больше, чем нехотящих))
Не буду развивать эту тему)) но я так не считаю))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это что)) У нас веселее было взяли студентов. В ночь пожар в лесу. В смене два молодых и один взрослый. Приезжают на место. Им надо рукава проложить до места. И один молодой другому говорит: "Давай на перегонки." Занавес
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Мы на пожар вообще вдвоём выезжвем. Я и водитель. Ребята федералы и не только, в шоке были.
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
То ли дело австралийские пожарные, там хоть тело в дело😂
Не, наши тоже хороши)) А спасатели какие wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
6479
6480
6481
6482
6483
6484
6485
6486
6487
6488
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр