Страницы:
1
...
6510
6511
6512
6513
6514
6515
6516
6517
6518
6519
...
7116
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я так и вовсе ничё не поняла, какие тети-дяди и чего кто делит? Наверное, я позже пришла на сайт и не в курсе, какие события предшествовали этому. П. с. Оксану я не просила тут не писать. Она сама такое желание изъявила когда-то, после какого-то спора. Ну, захотела и передумала, и написала.
mishka.gif какая ты умничка
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно) Я готова к переменам.
Ну, я давно готова ко всему)))
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
какая ты умничка
Да ладно, бывает и меня несёт не по-детски))) Стараюсь мудреть с опытом)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 13:35
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Тебя можно поздравить с отношениями полноценными, или это еще не точно?)))
Не точно)

Да ладно, бывает и меня несёт не по-детски))) Стараюсь мудреть с опытом)
Тебе мона give-rose_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Тебе мона
Мне тем более низя)

Мне тем более низя)
Можно, это так вредность проявляется от усталости все решать самостоятельно… ты одна двух ребят поднимаешь, двойняшки, даже разницы нет в возрасте, это оч тяжело.)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 14:59
Julia, Москва, 50 лет.

Можно, это так вредность проявляется от усталости все решать самостоятельно… ты одна двух ребят поднимаешь, двойняшки, даже разницы нет в возрасте, это оч тяжело.)))

Что нас не убивает, делает нас сильнее wink_rt_40.png Крошки мои уже женихаются. В этот раз на море поехали, я один рюкзак свой несла, всё дотащили. Девки тут на море чуть не в драку за ними
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 15:06

Что нас не убивает, делает нас сильнее Крошки мои уже женихаются. В этот раз на море поехали, я один рюкзак свой несла, всё дотащили. Девки тут на море чуть не в драку за ними
Ну а че, смотри парни какие, а))) молодец мамуля! dance3_rt_84.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Тут разные люди, разные мнения, темпераменты… зачем остро на все реагировать, все-равно каждый останется при своем мнении! Что значит «не заходить в тему, не писать»? Тут чего, какие-то границы еще устанавливают, кто, на каких основаниях? Ну нельзя же так, товарищи…
А чего же ты сама так остро реагировала, что на отзовике накатала десяток постов о том какие все тут бяки?
Я прекрасно поняла, кого Оксана имела ввиду и многие на форуме знают о ком она.
Я просто не смогла пойти вчера мимо, увидела, что говорят о человеке, причем за глаза, причем зная, что она не ответит.

Ладно, пройду в следующий раз мимо. Обсуждайте кого хотите и как хотите. И где хотите.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну а че, смотри парни какие, а))) молодец мамуля!
Я ими горжусь wub_rt_44.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
А чего же ты сама так остро реагировала, что на отзовике накатала десяток постов о том какие все тут бяки? Я прекрасно поняла, кого Оксана имела ввиду и многие на форуме знают о ком она. Я просто не смогла пойти вчера мимо, увидела, что говорят о человеке, причем за глаза, причем зная, что она не ответит. Ладно, пройду в следующий раз мимо. Обсуждайте кого хотите и как хотите. И где хотите.
Да у вас тут все остро, любое мнение которое не вписывается в вами надуманное, потому и отзовик от вашей токсичности там завален отзывами, но будто только мой там единственный размещен😆 причем без призываний к бане, выходу из форума кого либо из бяк,размеренно-объективный отзыв, но неврастения она такая, все в красках)))
Julia, Москва, 50 лет.

А чего же ты сама так остро реагировала, что на отзовике накатала десяток постов о том какие все тут бяки? Я прекрасно поняла, кого Оксана имела ввиду и многие на форуме знают о ком она. Я просто не смогла пойти вчера мимо, увидела, что говорят о человеке, причем за глаза, причем зная, что она не ответит. Ладно, пройду в следующий раз мимо. Обсуждайте кого хотите и как хотите. И где хотите.
В закрытой женской моют кости всем подряд. И вроде как никого это не смущает. А тут намёками... Мало кто в принципе понял. Но если кто-то ответить хочет, почему бы и нет. На форуме не привыкать, если бельё полощут на весь свет. Только стоит ли оно того, вот в чем вопрос.

Почему мимо то, Наташ? Может просто без Г и все, этого достаточно))) мне вот приятно тебя читать, почему нужно обходить кого-то стороной и не дискутировать то, вам детей не крестить.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

В закрытой женской моют кости всем подряд. И вроде как никого это не смущает. А тут намёками... Мало кто в принципе понял. Но если кто-то ответить хочет, почему бы и нет. На форуме не привыкать, если бельё полощут на весь свет. Только стоит ли оно того, вот в чем вопрос.
Не знаю, о чем препираетесь) но чтобы ответить/не ответить нужно читать все и следить за "ходом" форумских событий.
Не у всех столько свободного времени))

Кстати да! И никто никого там не банит… зачем обсерать , осуждающим же тоже можно за шиворот напихать да по факту, а не на основании сочинений клеветы и выкручиваний из ничего против человека.
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю, о чем препираетесь) но чтобы ответить/не ответить нужно читать все и следить за "ходом" форумских событий. Не у всех столько свободного времени))
Есть те, кто помнит всё и всех))) Я вот свою общагу как говорится, "от корки до корки" читаю. Считаю, что как ТС это моя обязанность. В основном, помню, как тут дела разворачивались. Возможно, у других свои интересы в других темах. Кто знает
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 19:23
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дожди столько дней сведут с ума, даже меня) grin-ast_rt_40.gif
Вот сейчас каааак начну читать и запоминать все подряд pogranichnik_rt_44.gif и все про всех знать king_rt_56.gif

Есть те, кто помнит всё и всех))) Я вот свою общагу как говорится, "от корки до корки" читаю. Считаю, чио как ТС это моя обязанность. В основном, помню, как тут дела разворачивались. Возможно, у других свои интересы в других темах. Кто знает
А Настя Липецк чего удалилась, не известно?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дожди столько дней сведут с ума, даже меня) Вот сейчас каааак начну читать и запоминать все подряд и все про всех знать
Я сегодня только, выходной горизонтальный устроила))) почитаю.
Страницы:
1
...
6510
6511
6512
6513
6514
6515
6516
6517
6518
6519
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр