Страницы:
1
...
6574
6575
6576
6577
6578
6579
6580
6581
6582
6583
...
7116
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
На ТВ, так на ты) Я на себя просто спроецировала, мне бы мужчина весь уклад в несколько месяцев перевернул, да ещё гардероб критиковал. Мне б не зашло))) А Лешка молодец, держится) Точно влюбился
Согласна, звоночек не очень, ну дай то бог ошибаемся
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

На ТВ, так на ты) Я на себя просто спроецировала, мне бы мужчина весь уклад в несколько месяцев перевернул, да ещё гардероб критиковал. Мне б не зашло))) А Лешка молодец, держится) Точно влюбился
Молодец!

Но разве мужчины вообще склонны вот так "перевоспитывать" женщин?
Мне кажется, это женское скорее, типа "вот, мое хозяйство пополнилось моим мужчиной. Приведем-ка его в порядок".
smile_rt_40.gif
Нет?
Это ни хорошо, ни плохо.
Это так есть, наверное, просто данность.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да нееее, все правильно, скоро все вещи будут ассоциироваться с ней, прошлое подзабудет, и вот она семейная жизнь, молодец девушка
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Молодец! Но разве мужчины вообще склонны вот так "перевоспитывать" женщин? Мне кажется, это женское скорее, типа "вот, мое хозяйство пополнилось моим мужчиной. Приведем-ка его в порядок". Нет? Это ни хорошо, ни плохо. Это так есть, наверное, просто данность.
Ага, ну и хорошо

Ольга, Россия, Москва писала:
скоро все вещи будут ассоциироваться с ней, прошлое подзабудет
Вот же, о таком и не подумал... какие вы все-таки коварные!
))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Меня б раздражало немножко. В разумных пределах если, стал бы, конечно. Ща душнилой обзовут, но я обычно задумываюсь: на пользу ли мне лично? Если на пользу, то ок, смиряемся. ))
Абсолютно согласен
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот же, о таком и не подумал... какие вы все-таки коварные! ))
Ну почему сразу коварные, он же тоже оставляет след в ее жизни, просто жизнь изменилась. Им хорошо 👍 и это здорово, два счастливых человека
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Специально со спины сфоткал, для интриги.
Шоб не сглазили, ведьмы завистливые)))
Ольга, Москва, 45 лет.

Шоб не сглазили, ведьмы завистливые)))
Или конкуренты не увели sarcastic_rt_50.gif

Ну почему сразу коварные, он же тоже оставляет след в ее жизни, просто жизнь изменилась. Им хорошо 👍 и это здорово, два счастливых человека
Да шутка же!
О, нашел повод пожаловаться dntknw_rt_60.gif : что делать, ежели твоего юмора не понимают?
Это прямо принципиальный момент в отношениях, один шутит, другая ржет.
Или наоборот.
И чтобы не бояться пошутить "не так"...

У кого как с этим?
Julia, Москва, 50 лет.

Молодец! Но разве мужчины вообще склонны вот так "перевоспитывать" женщин? Мне кажется, это женское скорее, типа "вот, мое хозяйство пополнилось моим мужчиной. Приведем-ка его в порядок". Нет? Это ни хорошо, ни плохо. Это так есть, наверное, просто данность.
Бывают и мужчины такие, которые знают, как мне жить надо)
Ольга, Москва, 45 лет.

Да шутка же! О, нашел повод пожаловаться : что делать, ежели твоего юмора не понимают? Это прямо принципиальный момент в отношениях, один шутит, другая ржет. Или наоборот. И чтобы не бояться пошутить "не так"... У кого как с этим?
Да нормально, лично я люблю посмеяться, и сама шучу, 😜 Не люблю хамские шутки, пошлые
Julia, Москва, 50 лет.

Да нееее, все правильно, скоро все вещи будут ассоциироваться с ней, прошлое подзабудет, и вот она семейная жизнь, молодец девушка
Да я только рада за Лёшу. Спросила об ощущениях. Я ж по себе сужу. А мужчинам нравится может
Julia, Москва, 50 лет.

Или конкуренты не увели
Это вряд ли) Я так понимаю, её тут нет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да я только рада за Лёшу. Спросила об ощущениях. Я ж по себе сужу. А мужчинам нравится может
Конечно, эт они здесь не приступные, а как только встретил свое, сразу поплыл. Александр совсем вон пропал
Ольга, Москва, 45 лет.

Это вряд ли) Я так понимаю, её тут нет
Не, нету, я образно
Julia, Москва, 50 лет.

Да шутка же! О, нашел повод пожаловаться : что делать, ежели твоего юмора не понимают? Это прямо принципиальный момент в отношениях, один шутит, другая ржет. Или наоборот. И чтобы не бояться пошутить "не так"... У кого как с этим?
Мне очень важно, чтобы мой юмор понимали. И не люблю, когда у мужчины плоский, на мой взгляд, юмор.
Julia, Москва, 50 лет.

Конечно, эт они здесь не приступные, а как только встретил свое, сразу поплыл. Александр совсем вон пропал
Который с детьми? Дай Бог! Может всеж забежит ещё.
Ольга, Москва, 45 лет.

Который с детьми? Дай Бог! Может всеж забежит ещё.
Ага, он писал, если сложится уйду, ушел
Страницы:
1
...
6574
6575
6576
6577
6578
6579
6580
6581
6582
6583
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр