Страницы:
1
...
6815
6816
6817
6818
6819
6820
6821
6822
6823
6824
...
7119
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Всем спокойной ночи и добрых снов.
Взаимно
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Если женщина хочет надеть на деловое мероприятие красное платье, это что говорит о ней?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если женщина хочет надеть на деловое мероприятие красное платье, это что говорит о ней?
На мой взгляд, страстность рвётся наружу. Если хочется, надо непременно надеть wink_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

На мой взгляд, страстность рвётся наружу. Если хочется, надо непременно надеть
А мне кажется, это низкий жизненный тонус.
Ладно, кому я очки втираю?
Кого-то пора скомпрометировать))))
Почему-то людям стыдно признаваться, что красный их любимый цвет.
Julia, Москва, 50 лет.

А мне кажется, это низкий жизненный тонус. Ладно, кому я очки втираю? Кого-то пора скомпрометировать)))) Почему-то людям стыдно признаваться, что красный их любимый цвет.
Мне не стыдно) Я даже замуж выходила в красном костюме. И тонус у меня был в тонусе)
Ирина, Москва, 48 лет.

Мне не стыдно) Я даже замуж выходила в красном костюме. И тонус у меня был в тонусе)
Да, как вариант запомниться в красном или быть бледной молью и не бросаться в глаза на всех фоне оттенков серого неба Аустерлица.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да, как вариант запомниться в красном или быть бледной молью и не бросаться в глаза на всех фоне оттенков серого неба Аустерлица.
Красные моли бросаются в глаза.
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Красные моли бросаются в глаза.
В красном казаться "молью" практически невозможно. Доброго утра и хорошего дня всем.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я даже замуж выходила в красном костюме.
Юль, а почему не в белом?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А мне кажется, это низкий жизненный тонус. Ладно, кому я очки втираю? Кого-то пора скомпрометировать)))) Почему-то людям стыдно признаваться, что красный их любимый цвет.
У меня много красного в одежде. Футболки, кофты и трусы. Даже носки есть красные.
А вообще, могу носить любого цвета одежду. Если мне в ней комфортно
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
У меня много красного в одежде. Даже носки есть красные.
Сэкси Инти)))
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сэкси Инти)))
Хоть кто-то заметил
Я аж покраснел happy2_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А я сегодня поняла почему раньше невесты плакали на свадьбе.... Как же тяжело резко менять свою жизнь... Даже если в доме мужа всё налажено и всё по уму...
Но вот нет места моему любимому кухонному столу в новом доме. Моё огромное зеркало в красивой оправе некуда даже повесить. А моё удобное трюмо (доставшееся ещё от мамы) совершенно не вписывается в современный интерьер... dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А я сегодня поняла почему раньше невесты плакали на свадьбе.... Как же тяжело резко менять свою жизнь... Даже если в доме мужа всё налажено и всё по уму... Но вот нет места моему любимому кухонному столу в новом доме. Моё огромное зеркало в красивой оправе некуда даже повесить. А моё удобное трюмо (доставшееся ещё от мамы) совершенно не вписывается в современный интерьер...
Думаю не поэтому, рожать надо было каждый год и вкалывать как проклятой на благо семьи. Просто детство кончалось и если мама с папой как то поджаливали свою дочь, то ни свекры, ни муж этого делать были не обязаны. Могли и вожжами отходить молодую, если та была нерастропной. А растили девушку с малолетства с осознанием, что в родительском доме ей жить до совершеннолетия и это все же не ее, а родительское. Поэтому с собой она забирала свое приданное и шла в чужую семью. Ее даже готовить особо не учили, свекровь должна была научить готовить так как принято было в их семье.

По поводу сегодняшнего времени. Надо просто решить хочешь ли ты изменения своей жизни или нет, тогда все свое прежнее оставить без всякого сожаления и в новую жизнь. Практически с нуля. Я пережила подобное 11 лет назад. Ничего, все выживают и привыкают к новому. Нечего держаться за старые вещи, все это наживное. Главное все же человек.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.09.2025 13:16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не, все же невеста должна быть в белом, так считаю. Конечно, какой уж сейчас символ чистоты и непорочности, но все же белый праздничный и торжественный цвет. Нежность, любовь, молодость. Да- да белый все же молодость. И даже если молодая уже не молода, то хотя бы нежные пастельные тона должны быть в ее одежде. Имхо естественно.

Р.S.второй раз выходила замуж в синем платье, но я была такая практичная. Думала о том, чтобы потом можно было одеть. Сейчас бы я хотела чтобы реально был праздник и даже пусть платье будет вообще на один раз)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.09.2025 11:29
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А растили девушку с малолетства с осознанием, что в родительском доме ей жить до совершеннолетия и это все же не ее, а родительское. Поэтому с собой она забирала свое присланное и шла в чужую семью.
Всё равно менять привычный уклад очень тяжело. Хоть и родительское было, но привычное.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не, все же невеста должна быть в белом, так считаю. Конечно, какой уж сейчас символ чистоты и непорочности, но все же белый праздничный и торжественный цвет. Нежность, любовь, молодость. Да- да белый все же молодость. И даже если молодая уже не молода, то хотя бы нежные пастельные тона должны быть в ее одежде. Имхо естественно. Р.S.второй раз выходила замуж в синем платье, но я была такая практичная. Думала о том, чтобы потом можно было одеть. Сейчас бы я хотела чтобы реально был праздник и д
А я вот не знаю - с одной стороны хочется белое, а с другой стороны практичность прёт... dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Не, все же невеста должна быть в белом, так считаю. Конечно, какой уж сейчас символ чистоты и непорочности, но все же белый праздничный и торжественный цвет. Нежность, любовь, молодость. Да- да белый все же молодость. И даже если молодая уже не молода, то хотя бы нежные пастельные тона должны быть в ее одежде. Имхо естественно. Р.S.второй раз выходила замуж в синем платье, но я была такая практичная. Думала о том, чтобы потом можно было одеть. Сейчас бы я хотела чтобы реально был праздник и д
Наташ, я не про свадьбу писала, о профессиональном мероприятии.
На свадьбу надела бы голубой, белый уже был)
Страницы:
1
...
6815
6816
6817
6818
6819
6820
6821
6822
6823
6824
...
7119

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр