Страницы:
1
...
6859
6860
6861
6862
6863
6864
6865
6866
6867
6868
...
7116
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Не на форуме, но на этом сайте.
Работает же сайт. )
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Пусть будут нескончаемыми.....
Ненене... nono_rt_50.gif На работу тоже надо ходить. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Понедельник будет удачным и лёгким! 💫

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Утро бодрящее, одевайтесь теплее) Хорошего всем дня
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Утро бодрящее, одевайтесь теплее) Хорошего всем дня
Я сегодня замёрзла ночью, вчера в большой комнате накрасила окно и батарею, все форточки настежь, а ночи уже холодные.
И хоть и спали с котом в комнате сына все рано надышалась, как чумная сегодня. Надо наверно следующего лета ждать, хотя у меня ещё много в планах красить. И соседи , думаю, ругали меня матом, хоть и про себя.

Может средняя дочь переедет туда с семьёй
Рисковая ты конечно. Ну дай Бог чтобы все сложилось на новом месте. А как дочь младшая не против переезда? В каком она сейчас классе?
И где вы жить будете, в Анапе что ли?
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я сегодня замёрзла ночью, вчера в большой комнате накрасила окно и батарею, все форточки настежь, а ночи уже холодные. И хоть и спали с котом в комнате сына все рано надышалась, как чумная сегодня. Надо наверно следующего лета ждать, хотя у меня ещё много в планах красить. И соседи , думаю, ругали меня матом, хоть и про себя.
Конечно, летом. Сейчас вроде краски бывают, которые не воняют. Не знаю, правда, для батарей бывают ли такие

Конечно, летом. Сейчас вроде краски бывают, которые не воняют. Не знаю, правда, для батарей бывают ли такие
У меня есть такие, в прошлом году красила пол на кухне и батарею, пол облез и на батареи ржавчина выступила. Но удивительно было когда просто смыла краску с рук и кисточек под проточной водой. Все же они не такие стойкие мне кажется. Ну и то что запах не такой противный не говорит о том, что нет едких выделений, просто наш нос их не чувствует.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Бывают. Для всего.
Julia, Москва, 50 лет.

У меня есть такие, в прошлом году красила пол на кухне и батарею, пол облез и на батареи ржавчина выступила. Но удивительно было когда просто смыла краску с рук и кисточек под проточной водой. Все же они не такие стойкие мне кажется. Ну и то что запах не такой противный не говорит о том, что нет едких выделений, просто наш нос их не чувствует.
Жди весну, одним словом)
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ненене... На работу тоже надо ходить.
Работа не волк, в лес не убежит.)))))

Наслаждайся жизнью пока молодая.... wink_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Понедельник будет удачным и лёгким!
кому как. hm_rt_40.png у товарища юбилей, мне как всегда готовить. вот пять кг шашлыка двух сортов надо переработать в узком мужском кругу.

выдвигаюсь поляну готовить lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
кому как. у товарища юбилей, мне как всегда готовить. вот пять кг шашлыка двух сортов надо переработать в узком мужском кругу. выдвигаюсь поляну готовить
Александр, это приятные хлопоты! smiley-ast_rt_40.gif Кто бы для меня шашлык приготовил... Сколько юбиляру стукнуло?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Челябинск (автор поста) 15.09.2025 10:00
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Привет, постирала карту и проездной на метро в машинке, интересно, будет ли работать?..
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Рисковая ты конечно. Ну дай Бог чтобы все сложилось на новом месте. А как дочь младшая не против переезда? В каком она сейчас классе? И где вы жить будете, в Анапе что ли?
Наташ, а что я теряю? Дом я не продаю, работу и так менять хотела. Хотела мужика хозяйственного, домовитого, семейного, лояльного к моим тараканами - я его нашла. За два года общения на расстоянии мы много чего обсудили, при реальном общении друг другу понравились, с мелкой моей они поладили сразу - чего ещё выжидать? dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
кому как. у товарища юбилей, мне как всегда готовить. вот пять кг шашлыка двух сортов надо переработать в узком мужском кругу. выдвигаюсь поляну готовить
В смысле кому как?))) Типа шашлык жарить, есть потом его под коньяк это сложнее, чем работать весь день?) Что-то вы там на пенсии совсем расслабились)
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет, постирала карту и проездной на метро в машинке, интересно, будет ли работать?..
Скорее да, чем нет.
Julia, Москва, 50 лет.

Наташ, а что я теряю? Дом я не продаю, работу и так менять хотела. Хотела мужика хозяйственного, домовитого, семейного, лояльного к моим тараканами - я его нашла. За два года общения на расстоянии мы много чего обсудили, при реальном общении друг другу понравились, с мелкой моей они поладили сразу - чего ещё выжидать?
Не слушай никого. Делай, как чувствуешь. П. с. И меня не слушай)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не слушай никого. Делай, как чувствуешь. П. с. И меня не слушай)
Я так и делаю wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6859
6860
6861
6862
6863
6864
6865
6866
6867
6868
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр