Страницы:
1
...
7055
7056
7057
7058
7059
7060
7061
7062
7063
7064
...
7116
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Кого тут хороните😱
Стариков хоронят. А мы помним, что таковыми по Кириллу считаются те кому за 40.
Какие то не такие старики в России, коль они в своей возрастной категории хотят ещё детей.))
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаю, тут единицам мужчин за 60 грозит стать отцами На форуме и 40+ мужчины годами не могут найти от кого родить. А мечты вреда не приносят: украшают жизнь
Даша, я не конкретно про мужчин 60+, даже, скорее , разложила по полочкам свои мысли для себя. Я тоже хочу ребёнка , но не буду)
Считаю, для меня уже поздно
Роды за 40 тоже то ещё испытание для женщины
Решать каждому такой щепетильный вопрос нужно самому , конечно
Всем здоровья и долгих лет жизни желаю, от души
Вырастить уже имеющихся детей и внуков
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Наивный ты.
Почему наивный. Так и есть. Ответит и будет рад встретиться.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Стариков хоронят. А мы помним, что таковыми по Кириллу считаются те кому за 40. Какие то не такие старики в России, коль они в своей возрастной категории хотят ещё детей.))
Да, что то рано нас хоронят, я уже сколько раз говорил, что у всех разная физиология организма. Кто-то стареет раньше, а кто-то аж до семидесяти плюс лет бодр и может еще многое. Ну а так по словам некоторых надо уже брать простынь и ползти в известном направлении.
Инти, Москва, 43 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
А моральная сторона ? Каково это терять родителя будучи ребёнком или в юном возрасте? В возрасте за 40-то это такая боль утраты, а зная, что твой ребёнок это испытает намного раньше и жить будет с этим дольше намного, это эгоизм чистой воды.. Чего все о материальном-то .. Извините, это я в общем высказалась. Мой взгляд такой.
Не знаю. У меня вообще нет родителей.
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Кого тут хороните😱
Никого. Живём и радуемся

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю. У меня вообще нет родителей.
У меня уже тоже нет
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, что то рано нас хоронят, я уже сколько раз говорил, что у всех разная физиология организма. Кто-то стареет раньше, а кто-то аж до семидесяти плюс лет бодр и может еще многое. Ну а так по словам некоторых надо уже брать простынь и ползти в известном направлении.
Аж. До семидесяти +))) А детям то сколько будет, если в шестьдесят плюс их родить?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Даша, я не конкретно про мужчин 60+, даже, скорее , разложила по полочкам свои мысли для себя. Я тоже хочу ребёнка , но не буду) Считаю, для меня уже поздно Роды за 40 тоже то ещё испытание для женщины Решать каждому такой щепетильный вопрос нужно самому , конечно Всем здоровья и долгих лет жизни желаю, от души Вырастить уже имеющихся детей и внуков
Желающих рожать женщин кому за 40 было бы больше, если бы они были уверены в том, что отцы детей не станут безучастными в дальнейшем развитии этих самых детей.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Стариков хоронят. А мы помним, что таковыми по Кириллу считаются те кому за 40. Какие то не такие старики в России, коль они в своей возрастной категории хотят ещё детей.))
Кирилл просто свое мнение пишет и свой опыт) Авторитетом его делают желающие.
В 60+ тоже не старики, только для полноценного отцовства возраст противоестественный вот и все
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Аж. До семидесяти +))) А детям то сколько будет, если в шестьдесят плюс их родить?
Юль я не про детей, а вообще. Я тоже считаю, что в пятьдесят или шестьдесят уже поздно для рождения детей.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Желающих рожать женщин кому за 40 было бы больше, если бы они были уверены в том, что отцы детей не станут безучастными в дальнейшем развитии этих самых детей.
А женщины в 40 должны верить, без доли сомнения конечно, что мужчина в 60+ точно доживёт до 80ти и будет работать все это время?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, я не конкретно про мужчин 60+, даже, скорее , разложила по полочкам свои мысли для себя. Я тоже хочу ребёнка , но не буду) Считаю, для меня уже поздно Роды за 40 тоже то ещё испытание для женщины Решать каждому такой щепетильный вопрос нужно самому , конечно Всем здоровья и долгих лет жизни желаю, от души Вырастить уже имеющихся детей и внуков
Женщинам 40+ на ГП родить предлагают еще реже))
Инти, Москва, 43 года.

У меня уже тоже нет
Соболезную.
У меня с детства их не было. И вообще я не местный. Земля не мой родной дом biggrin_rt_40.png

Возможно
Но уверена, часть из них , как и я, считает, что бабушка и дедушка для ребёнка тоже важны в детстве настоящие, а не по рассказам из сказок мифические
Позднее деторождение и этого лишает человека, знать своих праотцов лично ..
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если у них детей не было - да. А если уже есть, еще и несколько, причин после 40+ рожать не так много.
Кроме уверенности в отце ребенка, женщина в себе должна быть уверена прежде всего. Это же не про 20-летних, про взрослых
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кирилл просто свое мнение пишет и свой опыт) Авторитетом его делают желающие. В 60+ тоже не старики, только для полноценного отцовства возраст противоестественный вот и все
И с чего такой вывод про противоестественно сеть?? Ваше мнение, не более. Я придерживаюсь другого мнения. И я буду им руководствоваться. hi_rt_44.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Возможно Но уверена, часть из них , как и я, считает, что бабушка и дедушка для ребёнка тоже важны в детстве настоящие, а не по рассказам из сказок мифические Позднее деторождение и этого лишает человека, знать своих праотцов лично ..
И под этим предлогом запретить "позднее" деторождение...??

И под этим предлогом запретить "позднее" деторождение...??
Я просто высказалась.
Мы вправе в этом вопросе запрещать только себе
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я просто высказалась. Мы вправе в этом вопросе запрещать только себе
Высказались, но осуждающе. Не молодым чуть ли не приговор.
Страницы:
1
...
7055
7056
7057
7058
7059
7060
7061
7062
7063
7064
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр