Здравствуйте всем!
А если серьёзно, как считаете, дружба она может перерасти в любовь? Стерпится - слюбится это работает?
Мужчины не дружат.
За женщин сказать не могу. Но если она дружит с одним, а спит с другим. Первый вскоре уйдёт. И ничего не слюбится т. К. Он не будет терпеть
Мужчины не дружат.
За женщин сказать не могу. Но если она дружит с одним, а спит с другим. Первый вскоре уйдёт. И ничего не слюбится т. К. Он не будет терпеть
Стерпится - слюбится... Это не про дружбу скорее. Это он любит, она позволяет или наоборот. И полюбила/л.
Да, Юля, это я налепила в одном сообщении две разные темы, про дружбу это совсем другая тема..
Вот слюбится-стерпится это в моём понимании точнее и так правильно
Здравствуйте всем!
А если серьёзно, как считаете, дружба она может перерасти в любовь? Стерпится - слюбится это работает?
Терпится, значит любится 🤔
Ни один нормальный мужчина не будет дружить с женщиной. Есть правда исключения, когда дружат семьями. Ещё один вариант возможен, это когда женщина очень понравилась мужчине, первое время он может дружить.
Ни один нормальный мужчина не будет дружить с женщиной. Есть правда исключения, когда дружат семьями. Ещё один вариант возможен, это когда женщина очень понравилась мужчине, первое время он может дружить.
Вот так. Я умею дружить, чётко выстраивая границы. До недавнего времени было много женщин,с которыми дружил, потом отправил практически всех в топку, некоторых даже послал прямым текстом. Но че за хрень происходит, некоторые опять всплывать начинают.
И ещё не нужно путать дружбу и просто общение, это разное.
отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 10.11.2025 11:59
Вот так. У умею дружить, чётко выстраивая границы. До недавнего времени было много женщин,с которыми дружил, потом отправил практически всех в топку, некоторых даже послал прямым текстом. Но че за хрень происходит, некоторые опять всплывать начинают.
И ещё не нужно путать дружбу и просто общение, это разное.
Как можно послать друга или подругу в топку, вот не пойму. Для меня это навсегда
Временная дружба это вообще что такое ?