Страницы:
1
...
7107
7108
7109
7110
7111
7112
7113
7114
7115
7116
...
7117
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
видимо есть и пары душнил) не вчитывался, но наставник-инспектор и политик-критик кажутся таковыми
Так и есть. grin-ast_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вижу не понял ты меня. Я также человек действия, но в отличие от тебя не заводу ненужных знакомств. Ценю своё время. И то, что ты называешь "дуть в уши" совсем не лишнее или бесполезное. Это необходимый атрибут при ухаживании.
Я понял тебя, ты упоротый маразматик. Не заводишь знакомства, потому что тебя шлют уже на начальном этапе общения, с твоим желанием. Продолжай дальше уходув. 😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я понял тебя, ты упоротый маразматик. Не заводишь знакомства, потому что тебя шлют уже на начальном этапе общения, с твоим желанием. Продолжай дальше уходув. 😂
Брейк, мальчики... Игорь, ну чего обзываешься?
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Юлия, а ты кто? 🙃

Вот, девочки нарисованы юмористично))) Ещё попробуй понять, кто тут кто.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2025 10:58

Julia, Россия, Москва писала:
Брейк, мальчики... Игорь, ну чего обзываешься?
Всё норм, иногда меня некоторые начинают раздражать, не буду выражаться чем
Julia, Москва, 50 лет.

Думаешь, меня прям никто не раздражает?)))

Думаешь, меня прям никто не раздражает?)))
Ты меня знаешь, я долго могу терпеть всякую дичь, потом ба-бах, и не завидую тому кто в этот момент попадёт под горячую руку. Хотя довести меня до этого момента, очень ,и очень нужно постараться.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Каждому огню по душниле))
У меня эту роль старшенькая исполняет, мне достаточно😂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ты меня знаешь, я долго могу терпеть всякую дичь, потом ба-бах, и не завидую тому кто в этот момент попадёт под горячую руку. Хотя довести меня до этого момента, очень ,и очень нужно постараться.
Да ладно тебе, тут можно просто не замечать тех кто не нравится, зачем ссориться?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вот, девочки нарисованы юмористично))) Ещё попробуй понять, кто тут кто.
смахивает на выбор между плохим и очень плохим вариантом) зато наверное жизненно))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ладно тебе, тут можно просто не замечать тех кто не нравится, зачем ссориться?)
Я ещё даже не пытался ссориться
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
смахивает на выбор между плохим и очень плохим вариантом) зато наверное жизненно))
Ну, это ж карикатура, подчеркнуто худшее из качеств) гипертрофировано
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Не умничай, знаток отношений. Самому который срок похвастать нечем. Вот где смешно.))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Тебе раздражительному предлагали не размениваться на пустое..... Мелиссу заваривай с утра....
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ты это кому хвастаешь на длину рук? Там ведь по незнанию можно и ноги протянуть.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сегодня мальчики решили в остроумии поупражняться? 😂
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но эти Драйзеры такие буки
Ах, вот она где бубнит на людей с нимбом практически… girl-angel_rt_62.gif
С дуалами реально не все однозначно, ворчала ведь уже на эту тему и искать дуала после тестирования так же абсурдно как искать скорпиона или водолея.
Не слушай Юльку, эта Напка тебя плохому научит… sarcastic_rt_50.gif
К дуальности нужно быть готовым - это ОЧЕНЬ близкие отношения, а твои задачи могут выглядеть иначе, а значит в этот период жизни ОНО не ответит ожиданиям…)
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ах, вот она где бубнит на людей с нимбом практически… С дуалами реально не все однозначно, ворчала ведь уже на эту тему и искать дуала после тестирования так же абсурдно как искать скорпиона или водолея. Не слушай Юльку, эта Напка тебя плохому научит… К дуальности нужно быть готовым - это ОЧЕНЬ близкие отношения, а твои задачи могут выглядеть иначе, а значит в этот период жизни ОНО не ответит ожиданиям…)
Я и писала, что другие тоже подходят... Че ругаешьси? king_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2025 14:35
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ах, вот она где бубнит на людей с нимбом практически… С дуалами реально не все однозначно, ворчала ведь уже на эту тему и искать дуала после тестирования так же абсурдно как искать скорпиона или водолея. Не слушай Юльку, эта Напка тебя плохому научит… К дуальности нужно быть готовым - это ОЧЕНЬ близкие отношения, а твои задачи могут выглядеть иначе, а значит в этот период жизни ОНО не ответит ожиданиям…)
Раскажи лучше, как вы с мужем, дуалы или нет?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Робеспьер похоже, что душнила 😂
Недавно мужу зачитывала, что со стороны его жизнь кажется скучной, а для него она всего лишь упорядочена.))
Внесение хауса (необходимой опции любых отношений) в наш тандем реально моя святая обязанность.
Иногда и бесит, что если я ничего не натворю, то ничего и не случается…
Зато какой это чумовой кайф, когда я запутываюсь, а он бережно и терпеливо, а главное МОЛЧА, выпутывает меня словно котенка, наигравшегося с клубком.
Не ругает, не отчитывает, а только умиляется на мои очередные фантазии и хулиганства.)
Страницы:
1
...
7107
7108
7109
7110
7111
7112
7113
7114
7115
7116
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр