Страницы:
1
...
7262
7263
7264
7265
7266
7267
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Богатство тут каким боком? Тут вопрос в том, что в ссылку за мужем только любящая женщина поедет
Для меня это настолько размытое понятие, любящая...в ссылку... С трудом верится и понимается. На фоне моего личного прожитого. За каждым "за ним в огонь и воду", стоят весы, на которых взвешивают последствия, и принимают решение.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Автовокзал в Брянске
куда жмы без голубей lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Богатство тут каким боком? Тут вопрос в том, что в ссылку за мужем только любящая женщина поедет
Ага и с крыши с ним заодно сиганет, если ему приспичит, любящая же. Не все так однозначно🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.04.2026 14:56
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Автовокзал в Брянске в Холодно на улице, решила внутри погреться С 90-х ничего не изменилось) Еду дальше по маршруту к родителям и сыну )
Н-ностальгия))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага и с крыши с ним заодно сиганет, если ему приспичит, любящая же. Не все так однозначно🤷‍♀️
Ты эту историю помнишь? О которой он? При чем тут крыши?

Ты эту историю помнишь? О которой он? При чем тут крыши?
Помню слегка. Ну не хочет она с ребенком ехать на север, я б тоже наверное не поехала. Если я не ошибаюсь об этом шла речь?
Julia, Подольск, 50 лет.

Помню слегка. Ну не хочет она с ребенком ехать на север, я б тоже наверное не поехала. Если я не ошибаюсь об этом шла речь?
Да, об этом. Когда женщина выходит замуж за военного, она к такому повороту событий должна быть готова. И мы ездили за отцом. И на Дальний Восток, и в Монголию, и в Забайкалье. Но проще развестись, конечно.

Да, об этом. Когда женщина выходит замуж за военного, она к такому повороту событий должна быть готова. И мы ездили за отцом. И на Дальний Восток, и в Монголию, и в Забайкалье. Но проще развестись, конечно.
Ну сейчас не готовы, другое поколение, другие нравы. Женщина с ребенком, наверное думает на перспективу. А вообще чужая семья загадка, мы не знаем что там внутри. Не хочет, ее право, ее жизнь.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну сейчас не готовы, другое поколение, другие нравы. Женщина с ребенком, наверное думает на перспективу. А вообще чужая семья загадка, мы не знаем что там внутри. Не хочет, ее право, ее жизнь.
Ты так написала, как-будто я ей запретила girl-haha_rt_70.gif Просто своё мнение высказала. Может и разводится по неизвестной нам, а возможно и мужу, причине.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7262
7263
7264
7265
7266
7267

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр