Страницы:
1
...
7269
7270
7271
7272
7273
7274
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
Иуля уже наверное пьяненькая, вальсирует под «подмосковные вечера».
Имеет право hi_rt_44.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Страшно шастать по форуму. Жуть
Ты стрессоустойчива, мы знаем)
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты стрессоустойчива, мы знаем)
Я если честно не догоняю, как с таким «багажом» быть готовым к каким-то отношениям🤔 Где М и Ж конкурируют между собой. Никакого уважения ни у мужчин к женщинам, ни у женщин к мужчинам. И обе стороны в жертвах😁
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Пожарил за ваше здоровье 😊
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 01.05.2026 20:21
Алексей, Москва, 48 лет.

Я если честно не догоняю, как с таким «багажом» быть готовым к каким-то отношениям🤔 Где М и Ж конкурируют между собой. Никакого уважения ни у мужчин к женщинам, ни у женщин к мужчинам. И обе стороны в жертвах😁
А уважать за что, чужого по сути человека? Откуда уважению здесь взяться? hm_rt_40.png
Максимум симпатия и то виртуально.
Я сейчас про тех с кем вскользь здесь пересекаются.
К старожилам отношение иное, там более менее понимание есть.

Я если честно не догоняю, как с таким «багажом» быть готовым к каким-то отношениям
"Мода" Пошла от психолухов. Называют "чужим" Любого, кто не в родственных или браке. И получается с первых шагов внушают, что общаетесь с чужим. Дескать не доверяйте и защищайтесь. А вот как пройдёте ЗАГС, будет свой. Но как с таким подходом вообще а ЗАГС попасть. Чужой же
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А уважать за что, чужого по сути человека? Откуда уважению здесь взяться? Максимум симпатия и то виртуально. Я сейчас про тех с кем вскользь здесь пересекаются. К старожилам отношение иное, там более менее понимание есть.
Как минимум без унижений и оскорблений- это уже проявление какого-то уважения. Я понимаю и женщин и мужчин, столько злобы вываливают друг на друга, что отбивает всё желание.
Я не знаю, кто здесь старожилы, а кто нет))
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
"Мода" Пошла от психолухов. Называют "чужим" Любого, кто не в родственных или браке. И получается с первых шагов внушают, что общаетесь с чужим. Дескать не доверяйте и защищайтесь. А вот как пройдёте ЗАГС, будет свой. Но как с таким подходом вообще а ЗАГС попасть. Чужой же
Такое ощущение, что у мужчин, что у женщин уже на подкорке- воспринимать друг друга как «опасность». Круг замкнулся.

Такое ощущение, что у мужчин, что у женщин уже на подкорке- воспринимать друг друга как «опасность». Круг замкнулся.
Чтоб не воспринимать как опасность. Надо заходить в отношения чистым. Но такие союзы заключаются в первой четверти жизни.
Алексей, Москва, 48 лет.

Конечно опасность. Пустить чужого человека в свою жизнь, я вообще не понимаю как люди сейчас сходятся...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7269
7270
7271
7272
7273
7274

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр