Страницы:
1
...
7388
7389
7390
7391
7392
7393
7394
7395
7396
7397
...
7402
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ох. Нелегко с детками 12 часов. Держись. Платят хоть больше?
Не-а)
Даже не спрашивай, это мой подарок деткам)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вчера как раз с коллегами на работе обсуждали условия выхода на пенсию (госслужба) sarcastic_rt_50.gif устали просто... Потом закатали губы, конечно sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не-а) Даже не спрашивай, это мой подарок деткам)
Ну и ладно... Работать в саду или школе это в любом случае призвание. Далеко не каждому под силу. И если не любишь детей, считаю, надо уходить.
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вчера как раз с коллегами на работе обсуждали условия выхода на пенсию (госслужба) устали просто... Потом закатали губы, конечно
Ну, в 60 можно? Но, чувствую, до 65 придётся) А может и нет.

По возрасту, да. По выслуге, как мы поняли, после 20 лет стажа госслужбы... Но при условии увольнения по сокращению. Мы как-то на работе по зиме пытались вычитать. Но какой будет размер пенсии, не известно. Там куча критериев, баллы

Ну и ладно... Работать в саду или школе это в любом случае призвание. Далеко не каждому под силу. И если не любишь детей, считаю, надо уходить.
Ты даже не представляешь, как это здорово
Конечно разное бывает)
Они мне: Татьяна Николаевна, Ты самая крутая😌

Ты даже не представляешь, как это здорово Конечно разное бывает) Они мне: Татьяна Николаевна, Ты самая крутая😌
loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png

[смайлик]
Как-то брошь на мне была
Девчонка, ого 😲 какая красивая, а Миша ей говорит, это только для взрослых девочек blush_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

По возрасту, да. По выслуге, как мы поняли, после 20 лет стажа госслужбы... Но при условии увольнения по сокращению. Мы как-то на работе по зиме пытались вычитать. Но какой будет размер пенсии, не известно. Там куча критериев, баллы
В любом случае пенсия это не зарплата, маловато будет))) Мои коллеги, что год назад ушли, получают 35
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 21.05.2026 08:52
Julia, Подольск, 51 год.

Ты даже не представляешь, как это здорово Конечно разное бывает) Они мне: Татьяна Николаевна, Ты самая крутая😌
Представляю. Что здорово. Но привычка нужна. Когда столько детей и ты за них отвечаешь

Хз... Сейчас сокращений много. У нас вот только прошли. С одной стороны - устала от такого ритма и нагрузки, с другой - всю сознательную жизнь работаю umnik2_rt_46.gif не представляю, что дома делать dntknw_rt_60.gif
Так что, ... Пусть лучше будет работа, как по мне))
Julia, Подольск, 51 год.

Хз... Сейчас сокращений много. У нас вот только прошли. С одной стороны - устала от такого ритма и нагрузки, с другой - всю сознательную жизнь работаю не представляю, что дома делать Так что, ... Пусть лучше будет работа, как по мне))
Рано тебе)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Не-а Но вот есть вопрос. Казанова бы не спрашивал Девушки, как вас будить чтобы не вздрагивали со страху? Мне соседку нужно разбудить... Не решаюсь
Кто опять анкету перевернул теряя тапки в прыжке?
Алексей, Москва, 48 лет.

Какой Вы находчивый И заботливый Любитель женщин
Очередное трепло с левой анкетой hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Похоже мне открывать хит-парад "доброго утра" Доброго утра всем! Заряжайтесь позитивом по стандарту quick charge 5+ Погнали! Боже, кого я обманываю? До ужаса хочу спать
Тошнотностью фальшивой за версту несёт 🤧
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Доброе утро. Смотрю, Вы вполне освоились. Как Вас называть? Не соизволите ли сударь, назвать своё имя?))) Тоже еле проснулась, но сейчас чай, потом в душ и будет веселее
Сейчас напишет : «Зовите меня просто Денис»)))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто опять анкету перевернул теряя тапки в прыжке?
Ахах))) ты сегодня такой же добрый, как и я)))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тошнотностью фальшивой за версту несёт 🤧
Мне подсказали, что подозрительно я схож на прежних пользователей (гуру и ещё кого-то...).
Нет. Не обновлен. Я всё же новый человек.
Но по-видимому усталость от прежних неизвестных не только у девушек, но и у мужчин. Понимаю.
Алексей, Москва, 48 лет.

Мне подсказали, что подозрительно я схож на прежних пользователей (гуру и ещё кого-то...). Нет. Не обновлен. Я всё же новый человек. Но по-видимому усталость от прежних неизвестных не только у девушек, но и у мужчин. Понимаю.
Не прокатит не старайся.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Нужно спать раньше ложиться 🙃
Вас много милых и приятных happy2_rt_40.png
Всё до поздна не успеваю прочитать.
Страницы:
1
...
7388
7389
7390
7391
7392
7393
7394
7395
7396
7397
...
7402

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр