Страницы:
1
...
7411
7412
7413
7414
7415
7416
7417
7418
7419
7420
...
7456
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Жду. Могут ещё приказ оформить на работу в день отъезда. Фиг знает тогда, как собираться. Не думала, что в этот день будем на новую программу переходить
Больничный, поход к "зубному", и т.д и т.п
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Она на общак сдала?
А у нас есть общак?))) Что-то мне никто не сдавал. Ты что-ли его держишь?)
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть и я также, правда без мужа, подумала, надоть что то для расслабона
Не, ну хороший живой мужчина точно лучше secret_rt_44.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

А у нас есть общак?))) Что-то мне никто не сдавал. Ты что-ли его держишь?)
Смотрящий общаги rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
На зп коменданту, охране?
Да. Сижу тут без зарплаты(
Julia, Подольск, 51 год.

Смотрящий общаги
Надо разбираться, походу))
Евгений, Чехов, 45 лет.

На общественных началах...
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не, ну хороший живой мужчина точно лучше
Не, мне и так неплохо rofl_rt_56.gif его ж кормить надо, слушать, о чём то с ним говорить, а я ленивая rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Давно пора монетизировать и брать донатики.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не, ну хороший живой мужчина точно лучше
Где их дают? Живых и хороших? И сильных. Можно, я первая встану в очередь? Мне сегодня очень надо.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 23.05.2026 20:38
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Заметила, что люди, кто пришёл в Общагу, хорошие люди имею в виду, не теряются. И переодически заходят.
Какая ты замечательная, Юлечка, все то ты замечаешь biggrin_rt_40.gif Пришел в общагу и не потерялся - хороший человек. Ушел и не вернулся - казёль😂
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Да я без белья, мне б просто на руууучки. 😭 Пробила сегодня колесо на машине. Сама не знаю как, абсолютно тупо получилось. Мне помог запаску поставить прохожий. Приехала домой, и истерика, прям, случилась от бессилия.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 23.05.2026 21:16
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

С хренали! У нас каждую пятницу раздача продукции всем сотрудникам компании, нам в том числе.
Ой ну прАстите, не знала что еще коммунизм где то остался. Написал халява, значит даром. А охрана всегда в доле, это общеизвестный факт
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я без белья, мне б просто на руууучки. 😭 Пробила сегодня колесо на машине. Сама не знаю как, абсолютно тупо получилось. Мне помог запаску поставить прохожий. Приехала домой, и истерика, прям, случилась от бессилия.
Ой… знакомо, бывает и меня накрывает…
mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

mishka.gif mishka.gif mishka.gif ну бывает, ничего, образуется
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Удали пожалуйста, у меня итак дурная слава biggrin_rt_40.png
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Ну вот же, есть добрые дяди с усами, с руками, радоваться надо))) Я как-то на заправку поздно вечером с ребенком приехала, вышла, смотрю, колесу крышка. Я к первому попавшему дяденьке, он мне все поменял, подкачал, я ему спасибочки сказала. Красота же) Дяденьки разрулят там, где мы облажаемся)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой ну прАстите, не знала что еще коммунизм где то остался. Написал халява, значит даром. А охрана всегда в доле, это общеизвестный факт
Немецкое производство, так что вот такое отношение к сотрудникам. А воровать, так тут камеры на каждом шагу, да и своя сб есть. И доступ у нас не ко всем камерам. Да и смысла нет, воровать. В столовой они разные лежат, в свободном доступе. Бери не хочу. Работает круглосуточно.
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
Давно пора монетизировать и брать донатики.
Пиццу получила от Лешки, как ТС) И то хлеб) Привет, Танюша mishka.gif
Страницы:
1
...
7411
7412
7413
7414
7415
7416
7417
7418
7419
7420
...
7456

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр