Мне сегодня сосед по даче помог со стороны дороги покосить траву, там уже заросли по колено были, приятно же, что не все еще пропало в нашем обществе.
Молодец сосед! 👍 А я на свою дачу так ещё и не доехала, и не хочу её видеть даже. И не знаю, какая там трава наросла. 🙈🙃 Потом придётся нанять человека опять.
Молодец сосед! 👍 А я на свою дачу так ещё и не доехала, и не хочу её видеть даже. И не знаю, какая там трава наросла. 🙈🙃 Потом придётся нанять человека опять.
Вот и я домик отмыла и больше не поеду. Найму покосить и хватит
Да там же не только это было за день. Просто навалилось уже все, гораздо более серьезные вещи тоже, и триггером как раз сыграл прокол колеса. Я же как-то ещё умудрилась на бордюр залететь, потом было страшно, что могла убиться нафиг, вот и разрыдалась, осознав ситуацию, когда домой приехала. 🙈
А ну тогда понятно, просто последняя капля, иногда нужно выплакаться, так легче и голова потом яснее соображает.