Если тебе и твоим детям будет угроза, ты не то что руку, ты и ноги от перепуга переломаешь.
Ну не няшки здесь.
Вот типо такой ситуации и случилось. Только опасность, не мне угрожала. Но я думаю, что урок он усвоил. И другие, которые видели этот момент в столовой.
Разрежь, вынь косточку, посоли, можешь сбрызнуть лимоном, креветочку добавь, и ешь ложкой, только мякоть. На любителя. Я раньше не понимала этого вкуса, теперь моё
Ну вот многие так говорят, что сначала не зашло, а потом подсели. Мне травматолог сказал авакадо есть, вроде как для сустава полезно. Решила вот начать.
А почему эта газета не сгорела, и почему тебе не попалась другая газета, с другими заголовками"отцы и дети","любовь без границ", "пчелы и мёд", ты почему выбрал кусок газеты не из той серии? Это как раз случай- судьба
Не знаю почему другой газеты не было. И она валялся в куче хлама. И не сгорела. Это как раз случай. Не пошёл бы я смотреть пожар. То не увидел бы этой газеты.
Это как раз случай
Алечка
Ну вот многие так говорят, что сначала не зашло, а потом подсели. Мне травматолог сказал авакадо есть, вроде как для сустава полезно. Решила вот начать.