Помогите хозяюшке😂😂😂
Чем тут можно пошинковать капусту, морковку , свеклу? Нашла такую штуку у себя на кухне😂😂😂
Морковь и свеклу шинкую на такой, которая сейчас присоединена. Капусту не делала этими штуками. Первая насадка(сверху), это для моркови по-корейски идет и которая на самом основании, тоже. Будем потоньше и потолще морковь или свекла.
отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 29.08.2024 09:56
Лен, все все прекрасно понимают
Умным людям необязательно писать в лс "ты мне нравишься"
Это где-то в школе осталось, а может и в дет саду
А я,в свою очередь, прекрасно понимаю, есть взаимность или ее нет.
При чем тут ум?
Есть люди которые не заморачиваются догадками люб я тебе или нет?
Возможно, преодолев все НО понимаешь именно он(а) твой человек
Не думаю что качели что то доказывают, если человек твой то он твой изначально и именно с ним идти дальше, преодолевая трудности. Общие. И разногласия мелкие и незначительные.
Или Вы о чем то другом? Мне представились метания, ссоры- применения и в конечном итоге признание что именно этот человек твой.
Не хочу так
Лен, все все прекрасно понимают
Умным людям необязательно писать в лс "ты мне нравишься"
Это где-то в школе осталось, а может и в дет саду
А я,в свою очередь, прекрасно понимаю, есть взаимность или ее нет.
Не думаю. Правильнее и понятнее когда проговаривают свои чувства. Да, лучше как в садике. Взрослые наоборот утрачивают искренность.
Читала недавно " Отцы и дети", вчера досмотрела 4 серийный фильм. Базаров и Анна Сергеевна. Игра слов, недосказанность, нежелание признать свои чувства. В итоге в 29 лет оказался в могиле. Да, считаю, что женщина виновата в таком исходе. Привлекла бы к себе, не оттолкнула, не понесься бы совершать безрассудный поступок. А могли бы быть счастливы, ведь идеально подходит друг другу
Морковь и свеклу шинкую на такой, которая сейчас присоединена. Капусту не делала этими штуками. Первая насадка(сверху), это для моркови по-корейски идет и которая на самом основании, тоже. Будем потоньше и потолще морковь или свекла.