Но в этот момент БМ готовил ужин на всех. У нас было четкое разделение бытовых обязанностей . Если я глажу, то он готовит ужин. Потому что гладить час , потом готовить час, потому ещё что-то - это перебор, потому что я также как и он работала. Исключение декрет, там почти все домашние дела на мне были.
Не все любят этим заниматься. Я например делаю усилие над собой прежде чем взяться что-то ремонтировать
Да дело же не в том, чтобы мужчина это все сам ремонтировал, а в том, чтобы проблема была решена. Не хочешь или не умеешь сам, позови специалиста, он все сделает. А мужу если надо рубашку погладить, а жена не хочет это делать, то что, ему соседку просить, чтобы погладила? 🤣🤣🤣
Да дело же не в том, чтобы мужчина это все сам ремонтировал, а в том, чтобы проблема была решена. Не хочешь или не умеешь сам, позови специалиста, он все сделает. А мужу если надо рубашку погладить, а жена не хочет это делать, то что, ему соседку просить, чтобы погладила? 🤣🤣🤣
А сам он не может, вообще чё сразу за соседкой. А если у жены живот болит, а мужу надо- тоже соседку просить
Но в этот момент БМ готовил ужин на всех. У нас было четкое разделение бытовых обязанностей . Если я глажу, то он готовит ужин. Потому что гладить час , потом готовить час, потому ещё что-то - это перебор, потому что я также как и он работала. Исключение декрет, там почти все домашние дела на мне были.
Правильно Настя...умница...А у меня два часа глажки, потом готовка, короче задолбалась я . Но он всё равно хороший.
Но в этот момент БМ готовил ужин на всех. У нас было четкое разделение бытовых обязанностей . Если я глажу, то он готовит ужин. Потому что гладить час , потом готовить час, потому ещё что-то - это перебор, потому что я также как и он работала.
Вот как раз приготовить, погладить, постирать за домашнюю работу не считаю и делаю с удовольствием. И ремонтировать я умею, просто не люблю посторонних дома не люблю, если это не мои родственники или друзья