загрузка
Страницы:
1
...
958
959
960
961
962
963
964
965
966
967
...
3376
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Николай, Россия, Таганрог писал:
А детям вы тоже ничего не гладите, дети сами себе гладят?
Я всегда глажу , всё - всем. и гладила, Кроме его формы

А детям вы тоже ничего не гладите, дети сами себе гладят?
Кроме того- я ещё дверцы сама прикручивала, мебель собирала. Кстати надо пойти прикрутить кое - что
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Но в этот момент БМ готовил ужин на всех. У нас было четкое разделение бытовых обязанностей . Если я глажу, то он готовит ужин. Потому что гладить час , потом готовить час, потому ещё что-то - это перебор, потому что я также как и он работала. Исключение декрет, там почти все домашние дела на мне были.
Николай, Россия, Таганрог, 48 лет
Николай, Таганрог, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не все любят этим заниматься. Я например делаю усилие над собой прежде чем взяться что-то ремонтировать
Да дело же не в том, чтобы мужчина это все сам ремонтировал, а в том, чтобы проблема была решена. Не хочешь или не умеешь сам, позови специалиста, он все сделает. А мужу если надо рубашку погладить, а жена не хочет это делать, то что, ему соседку просить, чтобы погладила? 🤣🤣🤣
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Это они от вашего общества видно болеть начинают))
Чиво, чиво blink_rt_40.gif ?

Да дело же не в том, чтобы мужчина это все сам ремонтировал, а в том, чтобы проблема была решена. Не хочешь или не умеешь сам, позови специалиста, он все сделает. А мужу если надо рубашку погладить, а жена не хочет это делать, то что, ему соседку просить, чтобы погладила? 🤣🤣🤣
А сам он не может, вообще чё сразу за соседкой. А если у жены живот болит, а мужу надо- тоже соседку просить

Алевтина, Россия, Химки писала:
Кроме того- я ещё дверцы сама прикручивала, мебель собирала.
Пипец! Приехали! swoon_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Москва писала:
Но в этот момент БМ готовил ужин на всех. У нас было четкое разделение бытовых обязанностей . Если я глажу, то он готовит ужин. Потому что гладить час , потом готовить час, потому ещё что-то - это перебор, потому что я также как и он работала. Исключение декрет, там почти все домашние дела на мне были.
Правильно Настя...умница...А у меня два часа глажки, потом готовка, короче задолбалась я . Но он всё равно хороший.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Но в этот момент БМ готовил ужин на всех. У нас было четкое разделение бытовых обязанностей . Если я глажу, то он готовит ужин. Потому что гладить час , потом готовить час, потому ещё что-то - это перебор, потому что я также как и он работала.
Все правильно, согласен! 👍👍👍
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это они от вашего общества видно болеть начинают))
Пора валить от сюда, да?))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вот как раз приготовить, погладить, постирать за домашнюю работу не считаю и делаю с удовольствием. И ремонтировать я умею, просто не люблю посторонних дома не люблю, если это не мои родственники или друзья
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пора валить от сюда, да?))
Нет. Просто часто перехваливаете

Правильно Настя...умница...А у меня два часа глажки, потом готовка, короче задолбалась я . Но он всё равно хороший.
Блин. Ну это неправильно, конечно. Тяжело работающей маме все хозяйство на себе тянуть.

А сам он не может, вообще чё сразу за соседкой. А если у жены живот болит, а мужу надо- тоже соседку просить
Мы же говорим про вещи, а не про то что вы.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет. Просто часто перехваливаете
Согласна, Саша))

А сам он не может
А если не может сам, вот не умеет.

Мой не умел. Видел утюг, доску и впадал в ступор. ))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, в этой теме в основном те, кто с серьёзными. Если табличка "В отношениях", те заняты
А если в отношениях, то какая цель нахождения на сайте??!! Как то непонятна логика..может чего упустил из современной жизни?))

Такого не бывает. Мы все всё умеем. Просто лень берет за бока

Максим, Россия, Москва писал:
А если в отношениях, то какая цель нахождения на сайте??!! Как то непонятна логика..может чего упустил из современной жизни?))
Заходите Добрый человек. Цель - общение
Страницы:
1
...
958
959
960
961
962
963
964
965
966
967
...
3376

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр