Давайте придумаем что-нибудь, чтобы на форум люди не боялись заходить..
Ну например те, кто первый раз напишет на форуме как-нибудь его поощрить - букет подарить виртуальный или..
Тут так интересно становится, когда кто-то новенький начинает расцветать, особенно, если его тепло встретили..
Ну вот хочется, чтобы нас не только читали..
Может кто ещё что придумает?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ну например те, кто первый раз напишет на форуме как-нибудь его поощрить - букет подарить виртуальный или..
Тут так интересно становится, когда кто-то новенький начинает расцветать, особенно, если его тепло встретили..
Костик тут хочет зарегистрировать, но пишет с ошибками, грузин..
Вот не знаю, чего он тут делать будет?
Глазеть только..
А так тут было несколько человек, кого я сюда затащила, всё ушли
Вжик вжик вжик
Уноси готовенького
Вжик вжик вжик
Кто на новенького?
Кто на новенького
Кто на новенького
Вы имели ввиду, что вот так встречают новеньких?
Не боятся заходить туда, где интересно. Где есть заинтересованность в чем то. Многие же читают темы не заходя на форум, потому что интересно, сопоставить свой опыт с другим, но не интересно всем рассказывать о своем.
Например в ТГ заходят новенькие в подобные чаты только для того, чтобы спросить совет на свою ситуацию и больше не заходят.
А на форум для чего заходить, чтобы поболтать или высказать свое мнение на заданную тему, для чего вы приглашаете новеньких?
Костик тут хочет зарегистрировать, но пишет с ошибками, грузин..
Вот не знаю, чего он тут делать будет?
Глазеть только..
А так тут было несколько человек, кого я сюда затащила, всё ушли
Так конечно) почитают и бегут) Остаются те, кому скучно и нечего делать 🤷♀️
Тут же в основе речь всегда: женщины зло, мужчины ужас) Какой нормальный человек останется)
Вжик вжик вжик
Уноси готовенького
Вжик вжик вжик
Кто на новенького?
Кто на новенького
Кто на новенького
Вы имели ввиду, что вот так встречают новеньких?
Не боятся заходить туда, где интересно. Где есть заинтересованность в чем то. Многие же читают темы не заходя на форум, потому что интересно, сопоставить свой опыт с другим, но не интересно всем рассказывать о своем.
Например в ТГ заходят новенькие в подобные чаты только для того, чтобы спросить совет на свою ситуацию и больше не за
Так конечно) почитают и бегут) Остаются те, кому скучно и нечего делать 🤷♀️
Тут же в основе речь всегда: женщины зло, мужчины ужас) Какой нормальный человек останется)
А мы всё ненормальные?
Просто любим ругаться?
Я всё время удивляюсь переругаюсь тут со всеми, но один фиг, всё равео сюда иду
А мы всё ненормальные?
Просто любим ругаться?
Я всё время удивляюсь переругаюсь тут со всеми, но один фиг, всё равео сюда иду
Конечно, а кто тут нормальный?))) Поругались, какашками в друг друга покидали и счастливые пошли по своим делам))
Хороших тем мало, читать нечего. Одно и тоже
Конечно, а кто тут нормальный?))) Поругались, какашками в друг друга покидали и счастливые пошли по своим делам))
Хороших тем мало, читать нечего. Одно и тоже
Ну создай свою очень интересную!)
Тут в том весь кайф и есть, что обсуждаешь то, что хочешь в своей теме..
Если цепляет что-то в другой, то там можешь наследить
Ну создай свою очень интересную!)
Тут в том весь кайф и есть, что обсуждаешь то, что хочешь в своей теме..
Если цепляет что-то в другой, то там можешь наследить
Не хочу, Тань) Читаю тех, кто мне интересен и приятен )