загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
На самом деле не очень комфортно себя чувствовуешь, когда осознаешь, что попал уже в "сложившееся сообщество". То есть тебя как-будто тестируют, чтобы принять. Лично я не сразу это осознала, так как заходила редко. Думаю, поэтому многим безопаснее быть просто наблюдателем. Я за бережное и экологичное отношение к людям)
Это как, экологичное отношение?)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ух, помню свою 1 тему на форуме, не ожидала, сколько "добра" принесли женщины, не передать словами))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я её месяца три наблюдаю, может не замечала раньше, надо посмотреть..
Аа, ну и я где-то столько же тут. Может по этому казалось, что она дольше.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

На самом деле не очень комфортно себя чувствовуешь, когда осознаешь, что попал уже в "сложившееся сообщество". То есть тебя как-будто тестируют, чтобы принять. Лично я не сразу это осознала, так как заходила редко. Думаю, поэтому многим безопаснее быть просто наблюдателем. Я за бережное и экологичное отношение к людям)
Да, тут есть единицы, кто провоцирует ругань, но они уже настолько профессионально это делают, что никто даже не замечает..
Новеньким тут непросто, но всё равно надо пробовать.
Большинство тут экологичных людей все-таки..
Мужчин мало
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это как, экологичное отношение?)
Гугл точно знает и даст максимально полный ответ)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Давайте придумаем что-нибудь, чтобы на форум люди не боялись заходить.. Ну например те, кто первый раз напишет на форуме как-нибудь его поощрить - букет подарить виртуальный или.. Тут так интересно становится, когда кто-то новенький начинает расцветать, особенно, если его тепло встретили.. Ну вот хочется, чтобы нас не только читали.. Может кто ещё что придумает?
Частенько первый день на форуме выглядит так👇

Кирилл, Россия, Москва писал:
Прям никто не приглашает, у всех морды кошачьи?)
Приглашают в телеграмм молодёжь какая-то озабоченная..
И почему-то меня любят иностранцы rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Давайте придумаем что-нибудь, чтобы на форум люди не боялись заходить.. Ну например те, кто первый раз напишет на форуме как-нибудь его поощрить - букет подарить виртуальный или.. Тут так интересно становится, когда кто-то новенький начинает расцветать, особенно, если его тепло встретили.. Ну вот хочется, чтобы нас не только читали.. Может кто ещё что придумает?
Новых поощрять, конечно, хорошо, но и о ветеранах забывать не следует. Мы тоже поощряться хотим.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Хельга, Fairyland писала:
И не только на форуме, мы так студентов "воспитываем"
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это из серии: приведи друга и получи скидку)))
И двух получи впридачу))) sarcastic_rt_50.gif

Да, пропустишь тему новенького, приходишь на 22 страницу, а он уже голову поднять не может, дрыгает ногами и говорит, меееее
Елена, Москва, 50 лет.

sarcastic_rt_50.gif и смех и грех)
а вообще если не с ноги в чужой дом приходишь, всех хорошо встречают. А вот когда начинают шашкой махать, все не то, все не так, тогда ... сама знаешь)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Новых поощрять, конечно, хорошо, но и о ветеранах забывать не следует. Мы тоже поощряться хотим.
С тебя 3 ведра персиков!
Тогда будешь поощряьться
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 06.09.2024 10:24
Елена, Москва, 50 лет.

Да, пропустишь тему новенького, приходишь на 22 страницу, а он уже голову поднять не может, дрыгает ногами и говорит, меееее
А ты на что? подняла.. отряхнула, пригрела и путевку выписала в жизнь)))
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ветеран форумских боёв good2_rt_68.gif

и смех и грех) а вообще если не с ноги в чужой дом приходишь, всех хорошо встречают. А вот когда начинают шашкой махать, все не то, все не так, тогда ... сама знаешь)
Так он махать шашкой начинает, когда стадо кусачих окружило..
Ты бы не махала?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Да, тут есть единицы, кто провоцирует ругань, но они уже настолько профессионально это делают, что никто даже не замечает.. Новеньким тут непросто, но всё равно надо пробовать. Большинство тут экологичных людей все-таки.. Мужчин мало
Есть определенно невротически - скандальные персонажи, для которых это как подпитка.
Если идет здоровая, адекватная дискуссия - то это здорово.
Но когда на ровном месте ( не раз наблюдала здесь такое) на человека просто « нападают», при этом переходя на его личность - это люди явно с какими то расстройствами / проблемами.
Не удивляюсь, что некоторые из них одиноки в реале.
Я бы подальше держалась от таких токсиков.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Так он махать шашкой начинает, когда стадо кусачих окружило.. Ты бы не махала?
кто с шашкой к нам придет...
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ух, помню свою 1 тему на форуме, не ожидала, сколько "добра" принесли женщины, не передать словами))
У меня были 2-3 анонимные темы, где я запуталась, меня распутали и я благодарна всем участникам, столько взглядом с разных сторон.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Но когда на ровном месте ( не раз наблюдала здесь такое) на человека просто « нападают», при этом переходя на его личность - это люди явно с какими то расстройствами / проблемами.
это самые счастливые люди, они так счастьем с новенькими делятся🙂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр