загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ух, помню свою 1 тему на форуме, не ожидала, сколько "добра" принесли женщины, не передать словами))
Зашла в первый же день с темой -На новенького. Никого не знала. Спросила про дедовщину и бьют ли тут конкуренток) Никто не нахамил, не обидел.

Вертер, Поезд Россия писал:
Переливание не поможет. Чтобы новенькие заходили, нужно, чтобы администрация была заинтересована в развитии форума. Сейчас нет такой заинтересованности. Долгие баны вообще глупость. Плюсы и минусы - такая же глупость. А кто хочет участвовать в глупости? Правильно, никто. Достаточно взять - тамаду для флуда. Для новых тем - ведущего тем, который создает и ведет интересующие темы для большинства М и Ж. Нужны два человека в штат сайта. И этого достаточно, чтобы часики вновь затикали.
Баны, минусики- согласна, что тупость.
Но вот по поводу пару ведущих тем категорически не согласная я)
Это будет вещание, как на большинстве площадках. Форум самобытен, тем он и привлекателен.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

В целом атмосфера нормальная, негатива не чувствуется.Конечно все общаются кто давно друга друга знают.
А ты плаваешь как говно из темы в тему)) Иногда и игнорят, и дурой обозвали))
Да всё хорошо)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

С прошлого года не заглядывала. А тут все на местах)))
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Новенькие обычно в баню улетают)
Эт точно . Чуть что не так , то и с го... м скушают ... sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Легкомысленная! А я на тебе ещё жениться хотел
мне такой не нужен жмот.. blush_rt_40.gif
ешь сам персики свои sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Давайте придумаем что-нибудь, чтобы на форум люди не боялись заходить.. Ну например те, кто первый раз напишет на форуме как-нибудь его поощрить - букет подарить виртуальный или.. Тут так интересно становится, когда кто-то новенький начинает расцветать, особенно, если его тепло встретили.. Ну вот хочется, чтобы нас не только читали.. Может кто ещё что придумает?
Думаю, что тем нормальных нет. Новенький посмотрит заголовки и, главное, содержимое - и вообщем-то делать тут нечего biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2024 07:56
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Давайте придумаем что-нибудь, чтобы на форум люди не боялись заходить.. Ну например те, кто первый раз напишет на форуме как-нибудь его поощрить - букет подарить виртуальный или.. Тут так интересно становится, когда кто-то новенький начинает расцветать, особенно, если его тепло встретили.. Ну вот хочется, чтобы нас не только читали.. Может кто ещё что придумает?
)) сколько себя помню такие темы были) как то все приходят же) И вы пришли)
Новеньких сейчас большая часть сайта) чего им помогать?) кому нравится сам остаётся)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Зашла в первый же день с темой -На новенького. Никого не знала. Спросила про дедовщину и бьют ли тут конкуренток) Никто не нахамил, не обидел.
А у меня все видно по минусам, те, кто травили))
Потом они, правда, стали общаться как лучшие подруги, но я-то помню))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2024 09:04
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А у меня все видно по минусам, те, кто травили)) Потом они, правда, стали общаться как лучшие подруги, но я-то помню))
Минусы не всегда отражают отношение к человеку - минусы обычно ставятся за конкретное сообщение. Но бывает и по другому wink_rt_40.png

А у меня все видно по минусам, те, кто травили)) Потом они, правда, стали общаться как лучшие подруги, но я-то помню))
Память эта.... злодейка))
Ирина, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Минусы не всегда отражают отношение к человеку - минусы обычно ставятся за конкретное сообщение. Но бывает и по другому
Угу, плохое настроение, зависть, дурь))

Угу, плохое настроение, зависть, дурь))
Дурь и попытка приподнять своё достоинство за счёт втаптывания в грязь..
Тут много таких(
Гордыня..
Зависть
Вампиризм..
Но этот все от небольшого ума, к сожалению fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.09.2024 13:39
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Форум должен быть хотя бы таким, чтобы он не отпугивал от регистрации на сайте! Правда, тема предложена более узкая. Для начала можно похвалить каждого новенького, кто пришел на форум со своей фотографией на аватарке, а не с какой-то заменой ей!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2024 13:45

Юрий, Россия, Москва писал:
Форум должен быть хотя бы таким, чтобы он не отпугивал от регистрации на сайте! Правда, тема предложена более узкая. Для начала можно похвалить каждого новенького, кто пришел на форум со своей фотографией на аватарке, а не с какой-то заменой ей!
Правильно, благодарю!)
Давайте вы будете их благодарить?)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юра!? Ты участвуешь в "Голос на ГП"? Тема, чуть выше.
Юрий, Москва, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Юра!? Ты участвуешь в "Голос на ГП"? Тема, чуть выше.
Спасибо за приглашение, Хельга. Многим людям нравится, как я пою, но я не участвую в этом конкурсе, прошу простить.
Юрий, Москва, 42 года.

Правильно, благодарю!) Давайте вы будете их благодарить?)))
Хорошо, но это ведь нужно делать в первые часы начала их общения здесь! Не скажете же им: "Подождите, Юрий на неделе зайдёт и поблагодарит Вас за это!"...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Спасибо за приглашение, Хельга. Многим людям нравится, как я пою, но я не участвую в этом конкурсе, прошу простить.
Как жаль, что не услышу твой голос) Может в следующий раз? Я уже буду в курсе и сама напишу и напомню тебе о конкурсе. Ага?
Ирина, Москва, 47 лет.

Дурь и попытка приподнять своё достоинство за счёт втаптывания в грязь.. Тут много таких( Гордыня.. Зависть Вампиризм.. Но этот все от небольшого ума, к сожалению
Татьяна, да и вы точно такая же mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр