А вообще, Таня, основной контингент же меняется!
Дима не сидит уже на форуме, как минимум)) женился. Вот прекрасный пример!
На его место приходят новички.
Да и девочки новые приходят и остаются. Ты же старожил) должна помнить смену составов.
Царь ушёл, Царицу почти не помню, из стареньких остались Кировский, Сказка, Белка и мне кажется комбайнёр..
Олег по-моему давно тут, но тоже не появляется почти..
Марина - модератор..
Я особо не слежу за старенькими, новеньких сразу видно!)
Хорошо, что состав меняется
Царь ушёл, Царицу почти не помню, из стареньких остались Кировский, Сказка, Белка и мне кажется комбайнёр..
Марина - модератор..
И Татьяна)
отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2024 10:45
Марина - модератор..
Дима ушел, Рим ушел, Марину почти не видно, Лена СЛО реже пишет, Наташа больше не солирует)))
Когда уйдешь на несколько лет и вернешься, разница очень видна.
Дима ушел, Рим ушел, Марину почти не видно, Лена СЛО реже пишет, Наташа больше не солирует)))
Когда уйдешь на несколько лет и вернешься, разница очень видна.
Сло тут жгёт постоянно!)
И Сказка тоже иногда появляется
Новая кровь - для чего?
Обновить нашу уже попорченную
Переливание не поможет.
Чтобы новенькие заходили, нужно, чтобы администрация была заинтересована в развитии форума. Сейчас нет такой заинтересованности. Долгие баны вообще глупость. Плюсы и минусы - такая же глупость. А кто хочет участвовать в глупости? Правильно, никто.
Достаточно взять - тамаду для флуда. Для новых тем - ведущего тем, который создает и ведет интересующие темы для большинства М и Ж. Нужны два человека в штат сайта.
И этого достаточно, чтобы часики вновь затикали.
Марина - модератор..
Не цените вы нас, старожилов. Толстыми и лысыми обзываете. Вот придут нам на смену худые и косматые, тогда локти будете кусать.