загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Класс! ))) Не храпите? Мы тут вчера в викторине про храп кучу ужасов узнали...
Кстати, присоединяюсь к вопросу. Музыкальный слух не выносит храпsmile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Очень ценное и, главное, редкое качество у мужчины. Спать на скамеечке в ботаническом саду. И пусть весь мир подождет!
Спать в любом месте)))

Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Злая Вы Беня с тещиной дачи на третий день сбежит. Как только все дачные дела переделает. И Наташа не остановит
А Бенину тещу, так и быть в Турцию, но подешевле. Беня 2 недели на веранде загорать будет. Зато теща еще месяц не появится. Дача требует нежных женских рук. Я не злая. Я как лучше хотела. И теща кайф получит и Бене с Наташей хорошо.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Спать в любом месте)))
А где здесь Вы?

Наталья, Россия, Москва писала:
Проблемы нет )) У тещи дачи нет ))))))
Наташа не беспокойтесь, организуем.

Ольга, Россия, Москва писала:
А где здесь Вы?
Я в маске и плаще))))
Елена, Москва, 48 лет.

Спать в любом месте)))
Ну, предположим, что это плюсовое качество. Потому как удовлетворить и сделать счастливым такого мужчину довольно просто. Достаточно дать выспатьсяsmile_rt_40.png А еще чем порадуете?
Ольга, Москва, 60 лет.

Я в маске и плаще))))
Вы мне нравитесь! Сиреневый цвет люблю.)))
Елена, Москва, 48 лет.

Я в маске и плаще))))
Ой, бомжуете в свободное от работы время? Как романтично!

Начинать тут жизнь с мухлежа? Нет, это не наш метод.
Я наверное не совсем правильно выразилась. Не смухлюем - снимим проценты.(Остаток все той же теще)

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Я наверное не совсем правильно выразилась. Не смухлюем - снимим проценты.(Остаток все той же теще)
Тут тема про светлые чувства, а вы про гешефты. Не хорошо.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
А Бенину тещу, так и быть в Турцию, но подешевле. Беня 2 недели на веранде загорать будет. Зато теща еще месяц не появится. Дача требует нежных женских рук. Я не злая. Я как лучше хотела. И теща кайф получит и Бене с Наташей хорошо.
Бене и Наташе и так хорошо smile_rt_40.png))))

Наталья, Россия, Москва писала:
Бене и Наташе и так хорошо ))))
Всего самого хорошего вам.

Ну, предположим, что это плюсовое качество. Потому как удовлетворить и сделать счастливым такого мужчину довольно просто. Достаточно дать выспаться А еще чем порадуете?
Люблю разное барахло.

Елена, Москва, 48 лет.

Люблю разное барахло.
Ценитель антиквариата. Чудно! Но этого мало, ой как малоsmile_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

и что Вы с этим барахлом делаете?
Ольга, Москва, 60 лет.

Настя, Россия, Москва, 58 лет
Настя, Москва, 58 лет.

Статья 448. Организация и порядок проведения торгов

1. Аукционы и конкурсы могут быть открытыми и закрытыми.
В открытом аукционе и открытом конкурсе может участвовать любое лицо. В закрытом аукционе и закрытом конкурсе участвуют только лица, специально приглашенные для этой цели.
2. Если иное не предусмотрено законом, извещение о проведении торгов должно быть сделано организатором не менее чем за тридцать дней до их проведения. Извещение должно содержать во всяком случае сведения о времени, месте и форме торгов, их предмете и порядке проведения, в том числе об оформлении участия в торгах, определении лица, выигравшего торги, а также сведения о начальной цене.
В случае, если предметом торгов является только право на заключение договора, в извещении о предстоящих торгах должен быть указан предоставляемый для этого срок.
3. Если иное не предусмотрено в законе или в извещении о проведении торгов, организатор открытых торгов, сделавший извещение, вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за три дня до наступления даты его проведения, а конкурса - не позднее чем за тридцать дней до проведения конкурса.
В случаях, когда организатор открытых торгов отказался от их проведения с нарушением указанных сроков, он обязан возместить участникам понесенный ими реальный ущерб.
Организатор закрытого аукциона или закрытого конкурса обязан возместить приглашенным им участникам реальный ущерб независимо от того, в какой именно срок после направления извещения последовал отказ от торгов.
4. Участники торгов вносят задаток в размере, сроки и порядке, которые указаны в извещении о проведении торгов. Если торги не состоялись, задаток подлежит возврату. Задаток возвращается также лицам, которые участвовали в торгах, но не выиграли их.
При заключении договора с лицом, выигравшим торги, сумма внесенного им задатка засчитывается в счет исполнения обязательств по заключенному договору.
5. Лицо, выигравшее торги, и организатор торгов подписывают в день проведения аукциона или конкурса протокол о результатах торгов, который имеет силу договора. Лицо, выигравшее торги, при уклонении от подписания протокола утрачивает внесенный им задаток. Организатор торгов, уклонившийся от подписания протокола, обязан возвратить задаток в двойном размере, а также возместить лицу, выигравшему торги, убытки, причиненные участием в торгах, в части, превышающей сумму задатка.
Если предметом торгов было только право на заключение договора, такой договор должен быть подписан сторонами не позднее двадцати дней или иного указанного в извещении срока после завершения торгов и оформления протокола. В случае уклонения одной из них от заключения договора другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от его заключения.

Ценитель антиквариата. Чудно! Но этого мало, ой как мало
А что еще надо?

Люблю путешествовать.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Люблю разное барахло.
О...такой антиквариат на даче нашей бабушки в изобилии, она мне выбросить не дает. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр