Ира, да он писал уже, что денежной помощи просили девчонки.
И помочь он не против.
Надеюсь, благородный Роман.
И поможет девочкам без использования.
(Знаю, что я наивняк, верю в лучшее в людях все равно).
Благотворительность это хорошо )
Будем верить в лучшее
То есть я виновата, что нельзя свои фото посмотреть и выбрать соотвествующие сайту?
Вроде не сайт стоматологии и ортодонтии
С чего ты решила, что с ровного места можешь осуждать здоровье собеседника, он тебя унизил? Или может у тебя нет физических недостатков, за психологические промолчим?
С чего ты решила, что с ровного места можешь осуждать здоровье собеседника, он тебя унизил? Или может у тебя нет физических недостатков, за психологические промолчим?
Вообще странный функционал сайта. " Таня запретила вам писать и просматривать ee анкету, но вы можете написать ей отправив подарок " - зачем так сделали?
ну вроде не хочется быть навязчивым, типа как на улице подошел к девушке и говоришь вы мне нравитесь, если она ничего не отвечает наверное уже нет смысла говорить давайте познакомимся
Вот если честно, то я даже над этим и не задумывалась ибо в моём понимании, если человек написал, значит реально хочет общаться и знакомиться, некоторые лайкают много кого. Для меня вобщем, это вообще не показатель, дайкнули меня или нет.
Обесцениваю лишь лгунов и абьюзеров, но это пока урок защиты.
Ты обсераешь незнакомых тебе людей, причем на ровном месте,обесцениватель сидит😆
То оправдывал это, якобы сверху тебе там указывают задеть, то теперь перефразировал иначе, но заведомо обесценил жертву и нашел причины выхода своему негативу и тотальному неудовлетворению в жизни.)))
Ты обсераешь незнакомых тебе людей, причем на ровном месте,обесцениватель сидит😆
То оправдывал это, якобы сверху тебе там указывают задеть, то теперь перефразировал иначе, но заведомо обесценил жертву и нашел причины выхода своему негативу и тотальному неудовлетворению в жизни.)))
Ты мне разрешила, может забыла? Поэтому от тебя предьява снимается как от величайшего на сайте абьюзера и газлайтера, впереди тебя правда есть пятерка профи, но у тех и уровень повыше) Скрин твоего разрешения нужен? Только подумай сначала, одна потребовала, но потом долго оправдывалась как дитя)
Ты мне разрешила, может забыла? Поэтому от тебя предьява снимается как от величайшего на сайте абьюзера и газлайтера, впереди тебя правда есть пятерка профи, но у тех и уровень повыше) Скрин твоего разрешения нужен? Только подумай сначала, одна потребовала, но потом долго оправдывалась как дитя)
Ты там со своими «уровнями» как жить забыл, сплошная пыль в глаза )))
Нашел чем напугать, я тебе из переписок еще наскриню, своих, отзывов о местном бомонде… сам не справляешься, давай за всех звататься да настраивать да?
Так «благородно» прям, а заливаешь ты в уши всем иначе)))
Сидит тут, оценки раздает, да ярлыки вешает…
отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 19:57
Ты там со своими «уровнями» как жить забыл, сплошная пыль в глаза )))
Нашел чем напугать, я тебе из переписок еще наскриню, своих, отзывов о местном бомонде… сам не справляешься, давай за всех звататься да настраивать да?
Так «благородно» прям, а заливаешь ты в уши всем иначе)))
Сидит тут, оценки раздает, да ярлыки вешает…
Заслужишь, тоже будешь
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 20:32