Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ира, да он писал уже, что денежной помощи просили девчонки. И помочь он не против. Надеюсь, благородный Роман. И поможет девочкам без использования. (Знаю, что я наивняк, верю в лучшее в людях все равно).
Благотворительность это хорошо )
Будем верить в лучшее

Владимир, Россия, Москва писал:
Еще одна до пошляка опустилась...
То есть я виновата, что нельзя свои фото посмотреть и выбрать соотвествующие сайту?
Вроде не сайт стоматологии и ортодонтии
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
То есть я виновата, что нельзя свои фото посмотреть и выбрать соотвествующие сайту? Вроде не сайт стоматологии и ортодонтии
С чего ты решила, что с ровного места можешь осуждать здоровье собеседника, он тебя унизил? Или может у тебя нет физических недостатков, за психологические промолчим?

С чего ты решила, что с ровного места можешь осуждать здоровье собеседника, он тебя унизил? Или может у тебя нет физических недостатков, за психологические промолчим?
У всех всё есть)

У всех всё есть)
Вот поэтому желательно держать себя в руках, дабы не получить от жизни ответку)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Вообще странный функционал сайта. " Таня запретила вам писать и просматривать ee анкету, но вы можете написать ей отправив подарок " - зачем так сделали?

Вот поэтому желательно держать себя в руках, дабы не получить от жизни ответку)
Согласна, не сдержалась
Буду работать над собой

Согласна, не сдержалась Буду работать над собой
Умничка)
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
ну вроде не хочется быть навязчивым, типа как на улице подошел к девушке и говоришь вы мне нравитесь, если она ничего не отвечает наверное уже нет смысла говорить давайте познакомимся
Вот если честно, то я даже над этим и не задумывалась ибо в моём понимании, если человек написал, значит реально хочет общаться и знакомиться, некоторые лайкают много кого. Для меня вобщем, это вообще не показатель, дайкнули меня или нет.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
если человек написал, значит реально хочет общаться и знакомиться, некоторые лайкают много кого.
тоже не всегда показатель, мог написать, а общаться уже нет)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Умничка)
С удовольствием
Прочла
Ваш диалог)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С удовольствием Прочла Ваш диалог)
А вот интересная вещь, не виделись бы мы в реале, диалог пошел бы в другой плоскости, как пить дать)

А вот интересная вещь, не виделись бы мы в реале, диалог пошел бы в другой плоскости, как пить дать)
200 проц)

Но добавлю: смотря с кем))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но добавлю: смотря с кем))
Это самасабой)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Обесцениваю лишь лгунов и абьюзеров, но это пока урок защиты.
Ты обсераешь незнакомых тебе людей, причем на ровном месте,обесцениватель сидит😆
То оправдывал это, якобы сверху тебе там указывают задеть, то теперь перефразировал иначе, но заведомо обесценил жертву и нашел причины выхода своему негативу и тотальному неудовлетворению в жизни.)))

Оксана, Россия, Москва писала:
Вампиры на ГП ищут доноров! Что делается
Это вампир уже об меня все клыки сломал, 🧛😆😆😆 и только потому что написала «да отстань ты от меня, не нужно мне твое прокисшее шампанское!»)))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты обсераешь незнакомых тебе людей, причем на ровном месте,обесцениватель сидит😆 То оправдывал это, якобы сверху тебе там указывают задеть, то теперь перефразировал иначе, но заведомо обесценил жертву и нашел причины выхода своему негативу и тотальному неудовлетворению в жизни.)))
Ты мне разрешила, может забыла? Поэтому от тебя предьява снимается как от величайшего на сайте абьюзера и газлайтера, впереди тебя правда есть пятерка профи, но у тех и уровень повыше) Скрин твоего разрешения нужен? Только подумай сначала, одна потребовала, но потом долго оправдывалась как дитя)

Ты мне разрешила, может забыла? Поэтому от тебя предьява снимается как от величайшего на сайте абьюзера и газлайтера, впереди тебя правда есть пятерка профи, но у тех и уровень повыше) Скрин твоего разрешения нужен? Только подумай сначала, одна потребовала, но потом долго оправдывалась как дитя)
Ты там со своими «уровнями» как жить забыл, сплошная пыль в глаза )))
Нашел чем напугать, я тебе из переписок еще наскриню, своих, отзывов о местном бомонде… сам не справляешься, давай за всех звататься да настраивать да?
Так «благородно» прям, а заливаешь ты в уши всем иначе)))
Сидит тут, оценки раздает, да ярлыки вешает…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 19:57

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты там со своими «уровнями» как жить забыл, сплошная пыль в глаза ))) Нашел чем напугать, я тебе из переписок еще наскриню, своих, отзывов о местном бомонде… сам не справляешься, давай за всех звататься да настраивать да? Так «благородно» прям, а заливаешь ты в уши всем иначе))) Сидит тут, оценки раздает, да ярлыки вешает…
Заслужишь, тоже будешь
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 20:32
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр