Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Этот сайт с контингентом, очень заточенным под материализм, поэтому все остальные принципы практически не работают. Кому сейчас нужны миллионы потраченных, пустых переписок, давно уже не те времена, хотя подсознание многих пытается привлечь этим внимание. Вообще интересно когда собеседник играет с тобой в одну игру, ты его лайкнул, он тебя и понеслось)
Крч)
Лайкать)))?
Данивопрос))

Кучу пустых переписок сама не люблю)
Но у меня крепкие нервы) могу в режиме «пиши мне иногда детка и я буду писать тебе» находиться достаточно долго))
Ну есть и есть)

Но больше конечно интересуют какие то более продуктивные и счастливые варианты)
Нежели чем игрули в мегаразвитую эпиЗдолярность))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Нет, не так все было
тебя пьяного в ЗАГС повели?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

А это-то вообще при чем? Не понял я. Лайки - я, допустим, ставлю их сообщениям, которые нравятся. Безотносительно, нравится ли пользователь. Даже если это мужчина. С фотками в профиле, может статься, то же самое. То есть, и так тоже может быть.
secret_rt_44.gif это о том, что на сайте много травмированых токсичных мужененавистниц с несбывшимися мечтами и для них наш лайк - это как красная тряпка для быка. ph34r_rt_40.gif

rtfm_rt_52.gif насколько я понял автора темы, речь идёт о лайках в анкете, а не о плюсах комментариям на форуме, плюсы на форуме я тоже ставлю - это отдельно smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Крч) Лайкать)))? Данивопрос)) Кучу пустых переписок сама не люблю) Но у меня крепкие нервы) могу в режиме «пиши мне иногда детка и я буду писать тебе» находиться достаточно долго)) Ну есть и есть) Но больше конечно интересуют какие то более продуктивные и счастливые варианты) Нежели чем игрули в мегаразвитую эпиЗдолярность))
Лайкать: два варианта, понравился чел, естественно, сомневаешься, но есть желание пообщаться, так же, тут можно сослаться, что понравилось фото.
У женщин обьем пустой энергии похоже неограничен, ненужной инфо хранятся бешенные гигабайты) поэтому можете писать просто от скуки, не всем мужчинам это дано)
Вся жизнь игра@ но есть игры развивающие, а есть отупляющие, впрочем как и многое остальное в жизни)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Роман, Россия, Элиста писал:
подросли девочки 2001 года рождения и они сами первые пишут и предлагают познакомиться
Своими влажными фантазиями решили с форумом поделиться? lollol_rt_46.png
Не смешили бы, у меня дочь 2001 г.р.
Для нее и 30-летние дядьками видятся.
А, уж 49 летние вовсе дедами.
Пишут они ему rofl_rt_56.gif
Роман, Элиста, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Своими влажными фантазиями решили с форумом поделиться? Не смешили бы, у меня дочь 2001 г.р. Для нее и 30-летние дядьками видятся. А, уж 49 летние вовсе дедами. Пишут они ему
dntknw_rt_60.gif причём тут ваша дочь и все остальные? wink_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

причём тут ваша дочь и все остальные?
Для всех остальных девочек 2001 г.р. вы - завидный кандидат в папики?
И, поэтому они вам написывают?
Роман, Элиста, 50 лет.

Для всех остальных девочек 2001 г.р. вы - завидный кандидат в папики? И, поэтому они вам написывают?
smiley-ast_rt_40.gif ну вот вы прекрасно сами знаете и понимаете что им надо, чё дурацкие вопросы задаёте? haha_rt_56.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

ну вот вы прекрасно сами знаете и понимаете что им надо, чё дурацкие вопросы задаёте?
Так конкретно к вам какое эти их нужды имеют отношение?
На стройке с вами из ваших контейнеров отобедать хотят?
Или надеются, что вы каску снимете, и на Патрики хотя бы их отведете в ресторан?
Роман, Элиста, 50 лет.

Так конкретно к вам какое эти их нужды имеют отношение? На стройке с вами из ваших контейнеров отобедать хотят? Или надеются, что вы каску снимете, и на Патрики хотя бы их отведете в ресторан?
dntknw_rt_60.gif ну а почему бы не помочь нуждающейся девушке? flirt_rt_70.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сдаётся Мне "Кировского" на них не хватает biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тебя пьяного в ЗАГС повели?
Нет, в ЗАГС сам пошел.
Пьяного меня раньше... хотя не, и там был почти трезвым ))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

это о том, что на сайте много травмированых токсичных мужененавистниц с несбывшимися мечтами и для них наш лайк - это как красная тряпка для быка. насколько я понял автора темы, речь идёт о лайках в анкете, а не о плюсах комментариям на форуме, плюсы на форуме я тоже ставлю - это отдельно
Блин, в голову мне вот не приходило, что лайк в анкете - это намек на приглашение к знакомству.
Что ж, и раньше никому фотки не лайкал. а теперь и подавно.
Спасибо, парни, просветили.
Роман, Элиста, 50 лет.

Блин, в голову мне вот не приходило, что лайк в анкете - это намек на приглашение к знакомству. Что ж, и раньше никому фотки не лайкал. а теперь и подавно. Спасибо, парни, просветили.
drinks_rt_102.gif всегда пожалуйста, Санёк!

secret_rt_44.gif я вот думаю, что надо попробовать делать наоборот - сначала написать в лс - пообщаться, познакомиться, удостовериться что она адекватная, а потом и лайк поставить, даже хоть и просто так, даже если и необходимости в нём нету, но пусть будет wink_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

всегда пожалуйста, Санёк! я вот думаю, что надо попробовать делать наоборот - сначала написать в лс - пообщаться, познакомиться, удостовериться что она адекватная, а потом и лайк поставить, даже хоть и просто так, даже если и необходимости в нём нету, но пусть будет
rofl_rt_56.gif Мастер класс от Папы Свина.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Расскажи про таланты конкретно Для мужчины? Массаж умеют делать единицы, следить за его здоровьем, понятие вообще не для этого сайта, тут %80 вдов. С воспитанием детей тоже спорный вопрос.. Алко для мужчины это снятие стресса, возложенным женщиной, хоть и невольно, но чаще неоправдано...
Следить за здоровьем если человек не хочет, бесполезно, таланты у каждой свои, а обесценивать это вы любите. Таким мужчинам вообще не стоит вступать в отношения.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Следить за здоровьем если человек не хочет, бесполезно, таланты у каждой свои, а обесценивать это вы любите. Таким мужчинам вообще не стоит вступать в отношения.
Эх, стоит прижать к стенке, как начинается неэтичный газлайт.. Обесцениваю лишь лгунов и абьюзеров, но это пока урок защиты.
Про бесполезность заботиться о ведомом...мягких слов не найду, ...думаю это и так понятно)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

всегда пожалуйста, Санёк! я вот думаю, что надо попробовать делать наоборот - сначала написать в лс - пообщаться, познакомиться, удостовериться что она адекватная, а потом и лайк поставить, даже хоть и просто так, даже если и необходимости в нём нету, но пусть будет
smile1_rt_40.png вот это двухходовочка
И все! Птичка в клетке
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я очень востребован
Ещё бы !
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Если просматриваешь анкету и нажимаешь кнопку "отметить мне нравится", если нет обратного лайка стоит ли писать с предложением познакомиться?
А как Вы можете заинтересоваь женщину, если у Вас и фото нормального нет, и слова Вам лень ей написать?

Лично я вообще в "нравится" не заглядываю, если действительно интересно, человек напишет. Лайки, симпатии и прочие плюсики - вообще ни о чем.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2025 00:18
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр