Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если просматриваешь анкету и нажимаешь кнопку "отметить мне нравится", если нет обратного лайка стоит ли писать с предложением познакомиться?
Даже не представляю как отреагировать на лайк

О. Мужчина, вы мне лайк поставили. Как неожиданно и прелестно. Назовём детей Вова и Маша 🤣
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Высиживать
А ведь очень похоже на то, как в жизни:

Один взглянул на девушку, "о, нравится!" - и действует, предлагает знакомство, пытается заинтересовать, чтобы получить ответный интерес.

А другой взглянул на девушку, "о, нравится!", и... тормозит, наблюдает, будет ли она сама выделять его в толпе, "лайкнет" ли его улыбкой, чтобы одобрить действия... а если нет - так и останется в наблюдателях...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Если просматриваешь анкету и нажимаешь кнопку "отметить мне нравится", если нет обратного лайка стоит ли писать с предложением познакомиться?
Если мне мужчина симпатичен, лайкну в ответ))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если мне мужчина симпатичен, лайкну в ответ))
biggrin_rt_40.gif На этом все и закончится
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я ставил Лайк просто понравившийся фотографии или если анкета интересная. Без прямой цели познакомиться.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Даже не представляю как отреагировать на лайк О. Мужчина, вы мне лайк поставили. Как неожиданно и прелестно. Назовём детей Вова и Маша 🤣
Просто поставить лайк в ответ, а дальше уже мужчина напишет наверное. Ну так работает на других сайтах, отсюда вопрос и возник.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ну вроде не хочется быть навязчивым, типа как на улице подошел к девушке и говоришь вы мне нравитесь, если она ничего не отвечает наверное уже нет смысла говорить давайте познакомимся
Вы ж не на улице, а на СЗ, если анкета в поиске.

А писать вы не хотите, вам ясно, что первое что напишут.. фото актуальное пришлите и на этом все окончится.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
На этом все и закончится
Мало ли в Бразилии Донов Педро? И не сосчитать (с)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Просто поставить лайк в ответ, а дальше уже мужчина напишет наверное. Ну так работает на других сайтах, отсюда вопрос и возник.
Разница только, что на других сайтах не видно, кого человек лайкнул. А тут видно, когда в анкету зайдешь. Может ещё по-этому мало кто жмёт эту кнопку. Вот Вы лайкаете женщину, которая пишет, что познакомится с мужчиной до 49 лет. Мне кажется, понятно, что вряд ли она ответит взаимностью Вам. А так... Настойчивость и инициатива в мужчине всегда плюс ему
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Для Олег, Россия, Москва:

это правило работает на сайтах где без взаимного лайка в личку не перейти к человеку
тут я даже хз где эти лайки, отвечаю на сообщения только, раньше всем отвечала, теперь тем кто понравился
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Женщины любят настойчивых.
Лайкнул.
Написал в личку "Вы прекрасны!"
Послал подарок - букетик тюльпанов.

За такое нормальная девушка поблагодарит, вот и диалог завязался.

Уже две трети жизни прожили, а с противоположным полом общаться так и не научились. Вот об этом беспокоиться надо.

не хочется быть навязчивым
Для этого достаточно не начать уговаривать знакомиться ту, которая явно показала отсутствие интереса.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Женщины любят настойчивых. Лайкнул. Написал в личку "Вы прекрасны!" Послал подарок - букетик тюльпанов
и в ответ тебя пошлют
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и в ответ тебя пошлют
Так его ж должно утешить, что предварительно поблагодарят 😂 грех жаловаться...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня часто кот, сидя рядом лапкой лайкает всех подряд. Это считается или нет? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

и в ответ тебя пошлют
А ты попробуй.
И на аватарку фотку нормальную поставь, а не где ты с семками на кортанах.

и в ответ тебя пошлют
за следующим букетом?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Разница только, что на других сайтах не видно, кого человек лайкнул. А тут видно, когда в анкету зайдешь. Может ещё по-этому мало кто жмёт эту кнопку. Вот Вы лайкаете женщину, которая пишет, что познакомится с мужчиной до 49 лет. Мне кажется, понятно, что вряд ли она ответит взаимностью Вам. А так... Настойчивость и инициатива в мужчине всегда плюс ему
Можно настроить, чтобы было не видно, кого лайкаешь)) Настройки- мои действия на сайте- как то типа того))
Кстати, да, не очень хочется лайкать того, кто уже " отлайкал" пол сайта 😅
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для этого достаточно не начать уговаривать знакомиться ту, которая явно показала отсутствие интереса.
Вот я как раз про это, раз не отреагировала на лайк, значит интереса нет.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А ты попробуй. И на аватарку фотку нормальную поставь, а не где ты с семками на кортанах.
Зачем мне это?)))
У меня фоток то и нет особо. Есть фотка где я в трениках стою с мигрантами в отделе полиции.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр