Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот я как раз про это, раз не отреагировала на лайк, значит интереса нет.
Интереса нет в обмене лайками, - а вы для этого ставили лайк? Тогда ваш вывод верен.

А если лайк - лишь средство, а цель - найти пару, то вывод преждевременный.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Меняться из-за женщины так себе. Пусть полюбит таким как есть в трениках
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 27.08.2025 11:01
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Если просматриваешь анкету и нажимаешь кнопку "отметить мне нравится", если нет обратного лайка стоит ли писать с предложением познакомиться?
secret_rt_44.gif нет, не стоит, это значит что она якобы звезда - вы её видите, а она вас - нет. Поэтому не тратьте свое время music_rt_56.gif

Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 27.08.2025 16:12
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Если просматриваешь анкету и нажимаешь кнопку "отметить мне нравится", если нет обратного лайка стоит ли писать с предложением познакомиться?
Значит мысленно она нажала дислайк. Детский сад : я ей моргнул, а она не увидела.
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Когда взаимно лайкнули возможно и стоит писать, а когда в одну сторону не стоит время тратить.
Роман, Элиста, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
[видео]
music_rt_56.gif братишка) у тебя хороший вкус drinks_rt_102.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
братишка) у тебя хороший вкус
Ну))) Я и говорю что на молодухах надо жениться
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Меняться из-за женщины так себе. Пусть полюбит таким как есть в трениках

Менятся из-за мужчины? Да ну нафиг. Не нравится? Хотела что-то треникам соответствующие предложить. biggrin_rt_40.png даже не знаю. Короче, не нравится, спите спокойно ваша красотуля ещё где-то в пути. Новые треники покупает.
Роман, Элиста, 50 лет.

Ну))) Я и говорю что на молодухах надо жениться
good2_rt_68.gif да, согласен) вообще не понимаю этих танцев с бубнами вокруг фригидных бабулек, в то время когда уже подросли девочки 2001 года рождения и они сами первые пишут и предлагают познакомиться sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Понян) Я обычно пишу: «понравилась Ваша анкета» Хотя тут бытует мнение - девушкам не комильфо) По прошествии некоторого времени на сайте - с этим вот соглашусь Ничего путного ни разу не вышло Именно из этих сообщений
Этот сайт с контингентом, очень заточенным под материализм, поэтому все остальные принципы практически не работают.
Кому сейчас нужны миллионы потраченных, пустых переписок, давно уже не те времена, хотя подсознание многих пытается привлечь этим внимание.
Вообще интересно когда собеседник играет с тобой в одну игру, ты его лайкнул, он тебя и понеслось)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
да, согласен) вообще не понимаю этих танцев с бубнами вокруг фригидных бабулек, в то время когда уже подросли девочки 2001 года рождения и они сами первые пишут и предлагают познакомиться
Чтоб старика ублажать? С такими помыслами я бы вас с сайта убрала. Но это пусть рассматривают модераторы.

Дарья, Россия, Москва писала:
конечно стОит, дама могла и не заметить этот лайк
Ага...гундосым голосом) Тут дамы замечают и помнят всё, кто где писал, что делал и как, поэтому не надо нам дурить гАлАву!)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, вы же мужчина, где ваши инстинкты охотника, добиться женщины? Что ж вы инфантильные такие стали....
Какчество женских талантов и энергетики всё падает, а запросы растут, вот и срабатывает закон сохранения энергии)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Женщины любят настойчивых. Лайкнул. Написал в личку "Вы прекрасны!" Послал подарок - букетик тюльпанов. За такое нормальная девушка поблагодарит, вот и диалог завязался. Уже две трети жизни прожили, а с противоположным полом общаться так и не научились. Вот об этом беспокоиться надо.
Очаровательная манипуляция) А знаешь почему раньше бытовало мнение, что чем симпотнее девушка, тем более она пустышка?)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очаровательная манипуляция) А знаешь почему раньше бытовало мнение, что чем симпотнее девушка, тем более она пустышка?)
богиня не такая))))

богиня не такая))))
А какая, я жду трамвая?))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня табличка слетела что ли?)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Какчество женских талантов и энергетики всё падает, а запросы растут, вот и срабатывает закон сохранения энергии)
С энергетикой согласна, про таланты не согласна rolleyes_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Внешние факторы - диван, пиво, игры, алкоголь, плохое питание, тоже порождает дефицит энергии у мужчин.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 13:42
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Один мужчина мою анкету смотрит каждый день да через день. Не пишет. Также и лайк, лайкнул и? Он 100 отлайкал за час. Лучше сообщение, если там игнор, то ничего не поделаешь. Хотя...

В фильме "Тупой и ещё тупее" есть диалог:
"- Ты мне нравишься, Мэри... Нравишься очень сильно. Хочу спросить тебя прямо и откровенно. Я хочу, чтоб ты честно ответила: как ты думаешь, каков шанс у такого парня, как я, и такой девушки, как ты, быть вместе?
- Ну... Трудно сказать... Мы совсем не...
- Не жалей меня! Скажи как есть. Я проделал долгий путь, чтобы увидеть тебя, Мэри. Будь со мной откровенна... Какой у меня шанс?
- Небольшой.
- Небольшой - это один из ста?
- Я думаю, скорее, один из миллиона.
- Значит, шанс всё-таки есть."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр