Честно :сколько я ходила знакомилась. Никого не видела для совместной жизни. Сейчас анализирую, сколько времени и сил я потратила на эти нелепые знакомства. Жалко даже себя.
Хорошо))) Ну вот скажи, ты анализировал эти три брака?
Почему так вышло? Сейчас вот , можешь сказать , что делал не так?))
Опустим, что делали не так твои избранницы...
В 1 женился рано, армия все виновата пришел и типа все, мужик, пора))) ну и зарабатывал мало, конец 90х...
В 2 много работал, слишком много тянул в семье, сдишком расслабил жену..
В 3 к сожалению не от меня зависело, после родов у жены тараканы в голове взбесились, теща не захотелп помогать. Потом уже когда развелись и все стало на свои места бввшая сама признала что если бы не эти тпраканы жили бы оорм дальше, но все уже успели сломать и все мосты сжечь....
И естественно постоянного проживания вместе, всякие гостевые браки не мое, одиноко. Ножку ненакого ночью лодить, держаться незачто, с кровати упасть можно, нужно заменить 3 из4 подушек в кровати на любимую женщину)))
В 1 женился рано, армия все виновата пришел и типа все, мужик, пора))) ну и зарабатывал мало, конец 90х...
В 3 к сожалению не от меня зависело, после родов у жены тараканы в голове взбесились, теща не захотелп помогать. Потом уже когда развелись и все стало на свои места бввшая сама признала что если бы не эти тпраканы жили бы оорм дальше, но все уже успели сломать и все мосты сжечь....
Есть разный опыт, 1 брак 5 лет с армией и потом начали жить вместе. 2 брак - 1 месяц. 3 брак -3 дня и забрал к себе))) в общем чем старше тем больше поначалу общаюсь и отсеваю 99% по общению, не бегая по свиданиям, а если общение зашло и многое совпадает, чего ждать, дальше проверка бытом.
вот нафига ты об этом пишешь.. тётички ща всё перевернут и тебя виноватым сделают.... Ира так тебя никогда не женит... пиши правду-женат был один раз, не сошлись характерами, жили в любви.. без подробностей))
вот нафига ты об этом пишешь.. тётички ща всё перевернут и тебя виноватым сделают.... Ира так тебя никогда не женит... пиши правду-женат был один раз, не сошлись характерами, жили в любви.. без подробностей))
Миша! Мы общаемся! Анализируем!
И пытаемся понять))) Не баламуть воду))))