У тебя дочка была ? Не общая? И она к ней охладела после совместного ребёнка?
Так она изначально мирилась с ней))) Когда свой появился, скрывать не стала...
А до этого ты не видел отношения к своему ребёнку?
До родов прожили вместе 3 года. Дочь спращивала папа а почему .....(3жена) не моя первая мама а вторая? Они осень хорошо ладили, она очень хорошо заботилась о дочке, я даж мечтать не мог что так все хорошо будет... но не судьба , чтож поделать, не приковывать же к батарее?....
Ну ты не замечал какое отношение к ней?
Проще свалить на послеродовую дурь...
Я думаю, изначально всё было не просто...
Я же написал выше, до рождения все было идеальней идеального. Она ею и занималась и одежду шила себе и дочке чтоб в одинаковых платьях юбках ходить. Все было прекрасно! На столько хорошо, насколько невыносимо стало после родов. Психолог сказал что это на уровне инстинкта стрельнуло, как у животных, когда самки убивают потомство чужое, чтоб у свонго было большп шансов.
В 3 развелись, с 3 до 6 жила 50 на 50 считалось но все равно по факту у мена процентов 70, она с истериками к маме ехала, не хотела. Потом новый муж мамы начал чудить и пытаться денег с менч за дочь стрич, год я ее не видел, он их спрятал в закрытом городе, сам родом оттуда, полигон капустин яр... я год судился, все проиграл, нашим судам насрать на всех как и опекам... понял что я не остановлюсь, сказал что денег много уходит а с меня не стригануть и их кинул, альфонсом оказался... после этого мне жена дочку сама отдала на воспитание, за недрлю до школы, в 1 класс...