Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
139
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юра, ты много уже налетал к невестам? И встреча всего одна должна быть?
Я летал, ездил только тогда, когда в своем отношении к женщине я был уверен. И я приезжал к ним, чтобы убедить их в этой уверенности, дать возможность после контакта в живую принять самостоятельное решение на дальнейшее.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Вот Рокфеллеры sarcastic_rt_50.gif люди могут встречаться несколько месяцев и даже больше и потом понять, что будут они строить семью или нет,где столько денег то взять. Сейчас хотим билеты в Казань взять, билеты по 9штук,в среднем цена авиа 5-10 в одну сторону, можно сидеть и мониторить, но опять же-время где на это брать. Время и деньги. Поэтому отношения на расстоянии считаю бесперспективной идеей, но естественно с шансом на жизнь.
В отношениях

Это билеты 10-20 штук за раз, а отель. А даму сводить куда то.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот Рокфеллеры люди могут встречаться несколько месяцев и даже больше и потом понять, что будут они строить семью или нет,где столько денег то взять. Сейчас хотим билеты в Казань взять, билеты по 9штук,в среднем цена авиа 5-10 в одну сторону, можно сидеть и мониторить, но опять же-время где на это брать. Время и деньги. Поэтому отношения на расстоянии считаю бесперспективной идеей, но естественно с шансом на жизнь.
Не вижу проблемы. Если вы в переписке не договорились в каком городе жить семьёй, то и продолжать не следует. К чему эти многомесячные катания.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Не вижу проблемы. Если вы в переписке не договорились в каком городе жить семьёй, то и продолжать не следует. К чему эти многомесячные катания.
Вы договорились жить вместе в Чебоксарах. Это сразу вступает в силу? Свидания отменяются? Или на них даётся какой то цейтнот?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

То есть раз приехал и все сразу съехались?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Так, так, таааак
Куда это мы собрались? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть раз приехал и все сразу съехались?
sarcastic_rt_50.gif а что такого, мы уже взрослые люди, что резину тянуть
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот Рокфеллеры люди могут встречаться несколько месяцев и даже больше и потом понять, что будут они строить семью или нет,где столько денег то взять. Сейчас хотим билеты в Казань взять, билеты по 9штук,в среднем цена авиа 5-10 в одну сторону, можно сидеть и мониторить, но опять же-время где на это брать. Время и деньги. Поэтому отношения на расстоянии считаю бесперспективной идеей, но естественно с шансом на жизнь.
Это ещё дешево

а что такого, мы уже взрослые люди, что резину тянуть
И то правда😁
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вы договорились жить вместе в Чебоксарах. Это сразу вступает в силу? Свидания отменяются? Или на них даётся какой то цейтнот?
Вот такая у меня сейчас ситуация. Познакомился с девушкой из дальнего зарубежья. Общались через переписку, фото, видео. После того как положительно прорешали основные вопросы, я делаю ей предложение брать билеты на самолёт в один конец. Проезд и проживание оплачиваю я полностью. Это реально.

Вот такая у меня сейчас ситуация. Познакомился с девушкой из дальнего зарубежья. Общались через переписку, фото, видео. После того как положительно прорешали основные вопросы, я делаю ей предложение брать билеты на самолёт в один конец. Проезд и проживание оплачиваю я полностью. Это реально.
И что она сразу приезжает жить?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У нее наверное уже нет несовершеннолетних детей?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видимо никого и ничего и работы тоже. Я бы задумалась о таком человеке
В отношениях

Это совершенно безумная идея. Девушка приезжает домой к мужчине, которого в общем то не знает. В один конец.
Невозможно это представить как ситуацию стандарт, это не так.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Видимо никого и ничего и работы тоже. Я бы задумалась о таком человеке
Поддерживаю. Сумашествие или отвага.

Поддерживаю. Сумашествие или отвага.
Или в бегах biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видимо совсем ничего нет. Я бы так не рискнула.
Ну или иметь достаточно денег, чтоб быть полностью уверенной в такой авантюре.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Или в бегах
sarcastic_rt_50.gif банкрот

Ты готов поделиться пропиской, жилплощадью, делать все документы ей, включая гражданство?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2025 21:07
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
139
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр