Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
139
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это выбор человека...Не хочешь не делись
Бе бе бе
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но это будет не брак ради брака или загса, должны появиться аргументы зачем делать этот шаг.
А «переехать загород» - в Москву готовы доехать? 😂

Фрол, Россия, Москва писал:
тебе тож прилетало..
О, причём по самому больному месту. Столько я наревелась. Поделилась про болезнь ребёнка, потом:на, получи. Жестоко так, ну ладно. Я поэтому удаляла ь. Не потому что ты писал что-то
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
особенно феерично все свалить на тараканов...
Там былт реальные проблемы. Во первых сильная агресия на дочку мою, хотя до этого было все супер, словами не описать. Был случай сразу после роддома на 3 день сняла квартиру и убежала с ребенко, сказада что тараканы напели что я сына украду и скроюсь. Поговорил вернулась в тот же день, денег на квартиру на месяц спалила. Чтото послеродовое было, психичесеое такое бывает к сожалению, я к психологу ходил, просил тещу помоч уговорить жегу вместе сходить. В общем теща и сестра ее помогпть отказались, ррзких взрывов тараканы более не делали но ненависть к дочке осталась, ей 7 тогда было. В общем год помаялись и она решила уйти, сказала что немогу и нехочу дочку мою воспитыаать, у меня сын теперь есть.... что это если не проблемы? Потом через пару лет все наладилось само, с ней нормальные теперь отношение, с ней одной небыло рроблем с ребенком, не манипулирует, всегдп отдает на выходные.

вот нафига ты об этом пишешь.. тётички ща всё перевернут и тебя виноватым сделают.... Ира так тебя никогда не женит... пиши правду-женат был один раз, не сошлись характерами, жили в любви.. без подробностей))
Да мне пофиг, мне нечего скрывпть))))) пусть знают еслт им это интересно)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бе бе бе
biggrin_rt_40.gif

вот нафига ты об этом пишешь.. тётички ща всё перевернут и тебя виноватым сделают.... Ира так тебя никогда не женит... пиши правду-женат был один раз, не сошлись характерами, жили в любви.. без подробностей))
Ну и жениться я не спешу, пока не вижу подходящей пары. А барышни помоют мне косточки и успокоятся, я ж тут не впервой, уже третий раз))))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

О, причём по самому больному месту. Столько я наревелась. Поделилась про болезнь ребёнка, потом:на, получи. Жестоко так, ну ладно. Я поэтому удаляла ь. Не потому что ты писал что-то
заметь.. я про тебя слова плохого не говорил... так.. иногода мог поддеть...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Там былт реальные проблемы. Во первых сильная агресия на дочку мою, хотя до этого было все супер, словами не описать. Был случай сразу после роддома на 3 день сняла квартиру и убежала с ребенко, сказада что тараканы напели что я сына украду и скроюсь. Поговорил вернулась в тот же день, денег на квартиру на месяц спалила. Чтото послеродовое было, психичесеое такое бывает к сожалению, я к психологу ходил, просил тещу помоч уговорить жегу вместе сходить. В общем теща и сестра ее помогпть отказали
Когда несколько семей, разные жены и дети от разных, конфликт не избежен
Фрол, Москва, 52 года.

Да мне пофиг, мне нечего скрывпть))))) пусть знают еслт им это интересно)
я пердупредил... меньше личного)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

я пердупредил... меньше личного)
Да он здесь не первый раз)
Баффи, Тула, 44 года.

Там былт реальные проблемы. Во первых сильная агресия на дочку мою, хотя до этого было все супер, словами не описать. Был случай сразу после роддома на 3 день сняла квартиру и убежала с ребенко, сказада что тараканы напели что я сына украду и скроюсь. Поговорил вернулась в тот же день, денег на квартиру на месяц спалила. Чтото послеродовое было, психичесеое такое бывает к сожалению, я к психологу ходил, просил тещу помоч уговорить жегу вместе сходить. В общем теща и сестра ее помогпть отказали
У тебя дочка была ? Не общая? И она к ней охладела после совместного ребёнка?
Так она изначально мирилась с ней))) Когда свой появился, скрывать не стала...
А до этого ты не видел отношения к своему ребёнку?
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да он здесь не первый раз)
тогда.. зря я беспокоился...

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А «переехать загород» - в Москву готовы доехать? 😂
Переехать загород это мечта. Я первую половину жизни прожил в доме, вторую квартира но никак не уютно, хочу обратно в дом. В москву не поеду. Уже ездил, 3 года там жил, но решил вернуться к сыну поближе. Теперь буду рядом с детьми.

заметь.. я про тебя слова плохого не говорил... так.. иногода мог поддеть...
Миша, дело в том что я себя отдельно от женщин не воспринимаю biggrin_rt_40.gif Мне обидно за всех
Баффи, Тула, 44 года.

ща общаетесь.. а потм это выльете в тёмном цвете))
Я нет) Мне этого не нужно..Разбухтелся))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

В 1 женился рано, армия все виновата пришел и типа все, мужик, пора))) ну и зарабатывал мало, конец 90х... В 2 много работал, слишком много тянул в семье, сдишком расслабил жену.. В 3 к сожалению не от меня зависело, после родов у жены тараканы в голове взбесились, теща не захотелп помогать. Потом уже когда развелись и все стало на свои места бввшая сама признала что если бы не эти тпраканы жили бы оорм дальше, но все уже успели сломать и все мосты сжечь....
Как то вы не правильно наверное жену расслабляли. Разве ж расслабленная женщина куда-то уйдет? grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я нет) Мне этого не нужно..Разбухтелся))
правду же грю..

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда несколько семей, разные жены и дети от разных, конфликт не избежен
До родов прожили вместе 3 года. Дочь спращивала папа а почему .....(3жена) не моя первая мама а вторая? Они осень хорошо ладили, она очень хорошо заботилась о дочке, я даж мечтать не мог что так все хорошо будет... но не судьба , чтож поделать, не приковывать же к батарее?....
Фрол, Москва, 52 года.

Миша, дело в том что я себя отдельно от женщин не воспринимаю Мне обидно за всех
каждый что хочет, то и примеряет..
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
139
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр