Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это ты должен сам почувствовать))) Для этого сначала люди общаются прежде чем на свидание ходят!))
Точно. Он обязательно напишет и все узнает)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Чтобы тётя по-старше сразу не шуганула… Вчера только кто-то писал, что пока студентом был, то предпочитал встречаться с женщинами постарше, а не ровесницей. Женщины в отличии от девчонок не только ведь спать уложат, но и покормят с утра завтраком, а перед сном ужином…))
А... не... такие сплошь и рядом ,которые мамочку ищут- эти сразу колятся в переписке сколько лет, не стесняясь, а этот выглядел вполне на заявленный возраст, я даже бы еще больше могла бы ему дать.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
А... не... такие сплошь и рядом ,которые мамочку ищут- эти сразу колятся в переписке сколько лет, не стесняясь, а этот выглядел вполне на заявленный возраст, я даже бы еще больше могла бы ему дать.
Тогда пас, тоже не знаю прикол в чем
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Чтобы тётя по-старше сразу не шуганула… Вчера только кто-то писал, что пока студентом был, то предпочитал встречаться с женщинами постарше, а не ровесницей. Женщины в отличии от девчонок не только ведь спать уложат, но и покормят с утра завтраком, а перед сном ужином…))
Один недавно в чате про БПЛА в ВК . Там сначала по теме а потом создали чат болталку обо всем. Ну и набралось количество постоянных приколистов болтунов и админ решил поведать свою историю 🤭 Когда учился в школе ещё то с одной учительницей у него был бурный роман, что она его аж с других уроков забирала😂
Его отчислили , ее уволили (она замужем ещё при этом была). Парень ,икак он о себе говорит что он был развит физически не по годам и выглядел старше своих 15 лет. Ее муж выглядел младше его. В общем она старше на 15 лет. Потом у него к ней отвращение было. И гол назад встретил случайно в ТЦ и офигел от нее как она выглядела и ещё больше отвращение.
Там в чате том некоторые прикалывались и один парень шутками подкатывает к женщинам постарше и вот этот админ рассказал историю и предупреждает о том какое потом отношение к таким женщинам.
Мы все в шоке были!))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.03.2026 18:03

Чтоб не испугать разницей в возрасте может быть? Если сам старше выглядит то вполне и сойдёт за заявленный возраст. Да и тяга и у М и у Ж есть к противоположному полу как и к моложе так и к старше

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Вы уже не за него?)))))

Один недавно в чате про БПЛА в ВК . Там сначала по теме а потом создали чат болталку обо всем. Ну и набралось количество постоянных приколистов болтунов и админ решил поведать свою историю 🤭 Когда учился в школе ещё то с одной учительницей у него был бурный роман, что она его аж с других уроков забирала😂Его отчислили , ее уволили (она замужем ещё при этом была). Парень ,икак он о себе говорит что он был развит физически не по годам и выглядел старше своих 15 лет. Ее муж выглядел
Отвращение от внешности или от факта измены?

Передайте, что буду ждать.....))

Вы уже не за него?)))))
Пока еще за него а что будет к майским пока неизвестно. График не согласован🤷

Передайте, что буду ждать.....))
Уже)

Воот, когда не понимаешь в чем смысл, это реально вымораживает. Как загадка, которую не разгадал.

Отвращение от внешности или от факта измены?
Мы так поняли что от внешности, и он ещё писал, что он потом все переосознал а в 15 лет он думал по другому))))

Мы так поняли что от внешности, и он ещё писал, что он потом все переосознал а в 15 лет он думал по другому))))
В юности многим нравятся постарше. С возрастом помладше)

Уже)
Благодарю!)

В юности многим нравятся постарше. С возрастом помладше)
По своему опыту знаете?))

Благодарю!)
Наверное все же я буду. У меня не такой большой огород. Я посвободнее буду)
Сообщение отредактировал Новый Гуру, Россия, Краснодар (автор поста) 14.03.2026 18:09

По своему опыту знаете?))
Да. Нравилась учительница физики. Пришла к нам после универа. Потом ровесницы. Потом младше на пять семь лет

Пока еще за него а что будет к майским пока неизвестно. График не согласован🤷
График даже!))))))))))
Такая востребованность или любвеобильность?))))

Да. Нравилась учительница физики. Пришла к нам после универа. Потом ровесницы. Потом младше на пять семь лет
А одну единственную так и не встретили?

В общем природа богата и многогранна. )) Чего только не запрограммирует в человеков ))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр