Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Научить?
Не дано мне баб кадрить. В теории все понимаю, но на деле... Бох не дал таланта
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Доброго всем дня. Я страдаю и некому открыться. Уже неделю пытаюсь рассказать, но удаляю. Боюсь осуждения. Ведь мужчины не плачут. А мне порой рыдать охота. Я быстро знакомлюсь с женщинами. Быстро завязывается все, но в итоге меня бросают. Я не знаю. Может, во мне что-то не так?Писать всю историю долго. Большие тексты не читают. Поэтому я наговорил и прикрепил файл голосовой.Прошу без злобы, пожалуйста. Откровение.mp3
Мне песня не понравилась
Слушать не стала
Самосад какой то 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.03.2026 20:49
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Доброго всем дня. Я страдаю и некому открыться. Уже неделю пытаюсь рассказать, но удаляю. Боюсь осуждения. Ведь мужчины не плачут. А мне порой рыдать охота. Я быстро знакомлюсь с женщинами. Быстро завязывается все, но в итоге меня бросают. Я не знаю. Может, во мне что-то не так?Писать всю историю долго. Большие тексты не читают. Поэтому я наговорил и прикрепил файл голосовой.Прошу без злобы, пожалуйста. Откровение.mp3
Классно спели, здорово! Слушала и от реалистичности описанной Вами в словах текста песни даже улыбалась порой.

Какие годы?
Времена.
Всё будет лучше.
Не иначе.
И улыбнётся Вам судьба.
Развеяв грусть всю.
В одночасье.
Прийдёт любовь.
Коснётся сердца.
Растает прошлое.
Как лёд.
И будет.
Счастье Ваше.
Греться.
Душой поверя.
Без хлопот.
Какие дни?
Какие ночи?
С любимой.
Вместе на года.
Под созидание.
Искусно.
Творивши счастье.
Без конца.
Как жизнелюбие.
Царило.
Как радость пела.
И цвела.
Её невидимая сила.
Она спасала.
И росла.
Мгновения чудные.
Сменялись.
И созидали.
Доброту.
Не видеть больше Вам печали.
Вы осознали всё?
К утру.
Рассвет забрезжит.
И растает.
Расставит на пути.
Своя.
Любовь.
В груди у Вас пархает.
И обнимает Вас слегка.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.03.2026 21:30
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Эт не вы? 🤔
Где ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ессесено… ты что не знала, что не в паспорте у женщин возраст проставлен, а на сколько она себя ощущает, столько ей и годков. Молодой любовник - это же самый настоящий эликсир молодости…))
wacko_rt_40.gif поверю на слово))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Он сам в болталке в волгоградской рассказал. Там и он и она, хороши оба. Она тоже с подростком связалась, Учительница. История лет 15 назад.Я даже спрашивала что может он придумал, и правда ли это))) Там все прикалывались вообще на тему отношений м и ж и вот админ решил открыться и поведать нам ))))Я у шоке была🤭🙈
Нашел чем хвастаться, ещё и женщину грязью полил…
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нашел чем хвастаться, ещё и женщину грязью полил…
🤷🏼‍♀️ я тоже была в шоке.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Говорят, что кур доят. Встретился я, однажды с барышней, лет на 20 моложе... Впрочем, ладно, это совсем другая история...
А мы бы выслушали вас.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр