Страницы:
1
...
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
...
177
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
возбудился весь форум!))
Ну где-то же надо энергию выплёскивать... wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да в общем да, но все твердят о любви, и не дай бог что то там про секс, очень правильные в этом плане, а по факту просто неотъемлемая часть в отношениях, но все же личное, а здесь общественное, возбудился весь форум!))
А что бы Вы хотели? Предложите, что интересно?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну где-то же надо энергию выплёскивать...
Да unsure_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Но всё прочитал, любви не существует,сексуальное влечение сильнее над разумом, Фрейд был прав!)
Не прав. Фрейд сам любил. И любил одну женщину Всю жизнь. Марту Бернейс.
А ещё он говорил. Что нежность нужно поддерживать друг в друге. Чтобы отношения не превратились в ржавый замок.

Так что не трогай Фрейда.
Хотя про половое влечение. Что оно часть любви. Он тоже говорил.
Но был верен своей женщине всю жизнь.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не прав. Фрейд сам любил. И любил одну женщину Всю жизнь. Марту Бернейс. А ещё он говорил. Что нежность нужно поддерживать друг в друге. Чтобы отношения не превратились в ржавый замок. Так что не трогай Фрейда. Хотя про половое влечение. Что оно часть любви. Он тоже говорил. Но был верен своей женщине всю жизнь.
А я что, сказал что всех любить надо? Молодец Фрейд, уважуха, написать можно много всего, мы ж свечку не держали с одной он был или тысячами пока не стерся))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

А я что, сказал что всех любить надо? Молодец Фрейд, уважуха, написать можно много всего, мы ж свечку не держали с одной он был или тысячами пока не стерся))
Ты сказал что любви не существует.
А Фрейд. Наоборот в любовь верил и сам любил.

Елена, Россия, Москва писала:
А что бы Вы хотели? Предложите, что интересно?
Хотелось бы чтоб не притворялась,не пошлили, знакомились, общались, не переходили на ругань,тему делал недавно сравнительно, попросил, не ругайтесь русским языком, интересно было мнение форумчан, в итоге срач

Инти, Россия, Москва писал:
Ты сказал что любви не существует. А Фрейд. Наоборот в любовь верил и сам любил.
Слушай, я не психолог, Фрейда пару строк прочитал, как я понял у него физика преобладает над разумом, не согласился как всегда, и бросил читать, всё!
Елена, Москва, 48 лет.

Хотелось бы чтоб не притворялась,не пошлили, знакомились, общались, не переходили на ругань,тему делал недавно сравнительно, попросил, не ругайтесь русским языком, интересно было мнение форумчан, в итоге срач
Алексей, Вы хотите невозможного))
Вы сами-то когда последний раз знакомились?😁
Елена, Москва, 48 лет.

Слушай, я не психолог, Фрейда пару строк прочитал, как я понял у него физика преобладает над разумом, не согласился как всегда, и бросил читать, всё!
Фрейд исследует бессознательное. Ни физика, ни разум его не интересуют, как ученого.

Алексей, Вы хотите невозможного)) Вы сами-то когда последний раз знакомились?😁
Год ровно прошёл, передышка требуется мне, долгоотходчивый, делаю выводы, пришел к вам, думал новое что то узнаю, запутался ещё больше

Фрейд исследует бессознательное. Ни физика, ни разум его не интересуют, как ученого.
Да я читал, про мать, ребенка, там глубоко слишком, про сны у него там, все в се4с перетекает, не верю я ему
Елена, Москва, 48 лет.

Год ровно прошёл, передышка требуется мне, долгоотходчивый, делаю выводы, пришел к вам, думал новое что то узнаю, запутался ещё больше
Потому что изучать надо сначала себя, потом партнера ( или параллельно), а не весь форум. Разве реально переварить судьбы всех людей?

А вы не подскажите как зовут учёного, забыл имя фамилию, он теорию обратную Фрейду продвигал, что разум наоборот над физикой преобладает, вот его бы почитал, мне это как то больше по душе
Елена, Москва, 48 лет.

Да я читал, про мать, ребенка, там глубоко слишком, про сны у него там, все в се4с перетекает, не верю я ему
Вы неверно поняли, не дочитали. Фрейда читать тяжело, это научные труды, а в плохом переводе - вообще не имеет смысла. Сам секс ( в нашем понимании) Фрейду был малоинтересен, и в личной жизни, и в исследованиях. Он исследует влечение. И в том числе, да, сексуальное. Но не потому, что он помешан на нем, а потому что оно является частью нашей психики, а значит управляет нами. И Инти прав, Фрейд исследовал любовь. Как она возникает, какая бывает и тд

Потому что изучать надо сначала себя, потом партнера ( или параллельно), а не весь форум. Разве реально переварить судьбы всех людей?
Да, я и не собираюсь ничьи судьбы изучать, взрослые люди, у всех опыт за плечами, интересно,но получается что не дают советы, а продвигают что именно так как у него, так правильно именно так как думают они. Чтг тут узнал, что любовь главное, доверие, меркантильные женщины, мужики козлы.
Елена, Москва, 48 лет.

А вы не подскажите как зовут учёного, забыл имя фамилию, он теорию обратную Фрейду продвигал, что разум наоборот над физикой преобладает, вот его бы почитал, мне это как то больше по душе
Декарт?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

и здесь ликбез smile1_rt_40.png куда ж нам, необгугленным, податься
Елена, Москва, 48 лет.

Да, я и не собираюсь ничьи судьбы изучать, взрослые люди, у всех опыт за плечами, интересно,но получается что не дают советы, а продвигают что именно так как у него, так правильно именно так как думают они. Чтг тут узнал, что любовь главное, доверие, меркантильные женщины, мужики козлы.
Так создайте свой мир. Станьте его исходной точкой. Полюбите женщину, создайте семью, наполните ее счастьем. Смысл в действиях, а не в бесконечных размышлениях.

Вы неверно поняли, не дочитали. Фрейда читать тяжело, это научные труды, а в плохом переводе - вообще не имеет смысла. Сам секс ( в нашем понимании) Фрейду был малоинтересен, и в личной жизни, и в исследованиях. Он исследует влечение. И в том числе, да, сексуальное. Но не потому, что он помешан на нем, а потому что оно является частью нашей психики, а значит управляет нами. И Инти прав, Фрейд исследовал любовь. Как она возникает, какая бывает и тд
И даже не собираюсь изучать,пока изучишь состаришься быстрей, считаю что достиг тех знаний которые приобрёл ближе к полтиннику,надо просто найти человека который увидит тебя таким какой ты есть, не пытаясь переделать под своё хочу и будет нам счастье))
Страницы:
1
...
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
...
177

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр