Страницы:
1
...
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
...
177
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так создайте свой мир. Станьте его исходной точкой. Полюбите женщину, создайте семью, наполните ее счастьем. Смысл в действиях, а не в бесконечных размышлениях.
Да согласен абсолютно, чего и вам желаю кстати!

Декарт?
Нет, там наш по моему какой то, честно не помню, лет 8 назад книгу видел,но не прочитал..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ошиблась, не Александр это, а Ник из Питера. https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic54437/?page=36#msg7264627
Ого
Какой интересный👍

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщина, под мужской анкетой, идите кудой шли.А этим могу добавить, от души.
Вот этот уникум что читает?)

Алексей, Россия, Москва писал:
И даже не собираюсь изучать,пока изучишь состаришься быстрей, считаю что достиг тех знаний которые приобрёл ближе к полтиннику,надо просто найти человека который увидит тебя таким какой ты есть, не пытаясь переделать под своё хочу и будет нам счастье))
Абсолютно верно
Найти человека который любит и хочет разглядывать))
Внимателен и чуток
И создать свой неповторимый мир
И плевать что там за горизонтом)

А вообще это пребывание здесь
Каждого из нас
Это определенное испытание и становление
Чего то нового внутри
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот этот уникум что читает?)
Он не уникум.
Вообще и никак.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А вы не подскажите как зовут учёного, забыл имя фамилию, он теорию обратную Фрейду продвигал, что разум наоборот над физикой преобладает, вот его бы почитал, мне это как то больше по душе
Карл Юнг - другой психолог)
Вот цитата о них:
"Для Зигмунда Фрейда интересен человек с психикой нездоровой, невротической. В бессознательном одна сексуальная тематика, замешанные на фантазиях об инцесте комплексы Эдипа и Электры. Карл Густав Юнг позиционирует себя как исследователя не только неврозов, но здоровых особенностей. Заглядывать в глубины психики с Юнгом интереснее и не так противно как ковыряться в сплошной сексуальности бессознательного Фрейда."
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Карл Юнг - другой психолог) Вот цитата о них: "Для Зигмунда Фрейда интересен человек с психикой нездоровой, невротической. В бессознательном одна сексуальная тематика, замешанные на фантазиях об инцесте комплексы Эдипа и Электры. Карл Густав Юнг позиционирует себя как исследователя не только неврозов, но здоровых особенностей. Заглядывать в глубины психики с Юнгом интереснее и не так противно как ковыряться в сплошной сексуальности бессознательного Фрейда."
Дедушке мы обязаны как минимум за психоанализ. )

Александр, Россия, Москва писал:
Не, вот правда, я о них фильм смотрела... и... Юнг мне все-таки больше импонирует..

Мне кажется, что многие постулаты Фрейда притянуты за уши... (уж, извините, за взгляд обывателя)
Теория Юнга стройней (как по мне)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Мне кажется, что многие постулаты Фрейда притянуты за уши... (уж, извините, за взгляд обывателя) Теория Юнга стройней (как по мне)
Спорить не буду, лишь говорю о терминах.
Взгляните на них под уголом, что каждый пишет о себе. )

Спорить не буду, лишь говорю о терминах. Взгляните на них под уголом, что каждый пишет о себе. )
Не, я не для спора, я просто своё вИдение написала...
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Карл Юнг - другой психолог) Вот цитата о них: "Для Зигмунда Фрейда интересен человек с психикой нездоровой, невротической. В бессознательном одна сексуальная тематика, замешанные на фантазиях об инцесте комплексы Эдипа и Электры. Карл Густав Юнг позиционирует себя как исследователя не только неврозов, но здоровых особенностей. Заглядывать в глубины психики с Юнгом интереснее и не так противно как ковыряться в сплошной сексуальности бессознательного Фрейда."
Вот и я примерно так и понял, что там Инти рассказывает про любовь, мне непонятно, и плюсики там наставляют только из за красивого слова как по мне, а меня вот не слышат, вот и вся любовь))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 22:16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юнг еще более не был приверженцем ни физики, ни разума. Изначально он был учеником Фрейда и в планах у последнего было сделать Юнга своим наследником. Но их пути разошлись, и Юнг ушел в более эзотерическое направление. Ему огромное спасибо за архетипы.
Писал текст какой-нибудь Юнгианец)) Не корректно. В противовес написанному скажу, что и у Юнга есть темное пятно в биографии - его тесная связь и совместная деятельность с Гитлером.

Юнг еще более не был приверженцем ни физики, ни разума. Изначально он был учеником Фрейда и в планах у последнего было сделать Юнга своим наследником. Но их пути разошлись, и Юнг ушел в более эзотерическое направление. Ему огромное спасибо за архетипы. Писал текст какой-нибудь Юнгианец)) Не корректно. В противовес написанному скажу, что и у Юнга есть темное пятно в биографии - его тесная связь и совместная деятельность с Гитлером.
Ой блииин, да ну их тогда вместе, а я там плюсик поставил, тьфу блин

Юнг еще более не был приверженцем ни физики, ни разума. Изначально он был учеником Фрейда и в планах у последнего было сделать Юнга своим наследником. Но их пути разошлись, и Юнг ушел в более эзотерическое направление. Ему огромное спасибо за архетипы. Писал текст какой-нибудь Юнгианец)) Не корректно. В противовес написанному скажу, что и у Юнга есть темное пятно в биографии - его тесная связь и совместная деятельность с Гитлером.
Да, я знаю) Но вот Юнг мне более по нраву))
Я скорей юнгианец, чем фрейдист...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот и я примерно так и понял, что там Инти рассказывает про любовь, мне непонятно, и плюсики там наставляют только из за красивого слова как по мне, а меня вот не слышат, вот и вся любовь))
Алексей, Вы точно так же меня не слышите. Я очень подробно изучаю Фрейда, не только сама, но и в научном сообществе. Пишу Вам факты, а Вы все равно свое гнёте.

Да, я знаю) Но вот Юнг мне более по нраву)) Я скорей юнгианец, чем фрейдист...
Откреститесь и от первого, он там с фашистом в теме говорят был, ужасы какие то просто!!!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 22:21
Страницы:
1
...
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
...
177

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр