Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Как вы даёте понять, что вам понравился мужчина?)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня, кстати, знакомая, после развода, но, правда, бездетная, нашла себе пару в спортзале
Вот и я пришел к выводу, что на этом форуме и на этом СЗ ловить нечего(не в обиду создателям). Искать надо в спотрзале.
Вижу, что здешние женщины, кому за 40, в своем большинстве ничего другого здесь не ищут, кроме как необоснованно вылить свое желчь на других. С некоторыми очень тяжело общаться т.к. изначально предвзяты и негативно настроены. Много пустых тем, рассчитанных на "поболтать", но они хотя бы не несут негативного оттенка.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 11:34
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вот и я пришел к выводу, что на этом форуме и на этом СЗ ловить нечего(не в обиду создателям). Искать надо в спотрзале.Вижу, что здешние женщины, кому за 40, в своем большинстве ничего другого здесь не ищут, кроме как необоснованно вылить свое желчь на других. С некоторыми очень тяжело общаться т.к. изначально предвзяты и негативно настроены. Много пустых тем, рассчитанных на "поболтать", но они хотя бы не несут негативного оттенка.
вы один из немногих обитателей, с которыми я лично могу хотя бы пообщаться без получения в ответ какого-нибудь негатива... на этом сайте, после общения с неадекватами, совершенно нет желания идти даже пить кофе .. меня как-то пригласили... так я- честно- испугалась... ощущение, а вдруг не так поймет, не так еще что0тоsmile1_rt_40.png причем, в реальной жизни у меня таких проблем нетsmile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
вживую я буду стеснительно улыбаться и ждать пока он прочитает у меня в голове что он мне нравится, конечно
Да, нам всем не хватает лампочек-индикаторов
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, нам всем не хватает лампочек-индикаторов
какой вы красивый loveyes_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр