Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Как вы даёте понять, что вам понравился мужчина?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Сначала положить гантели. Чтобы не воспринял как угрозу!
Зачем нужен такой мужчина, который боится гантелей? biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я как то у мужчины спрашивала, много ли женщин в зале куда он ходит и он сказал что женщины есть, а у всех на лице "не подходи, зашибу"))
А вы попробуйте просто заговорить. Не знакомится, а спросить, например, как делается, то или иное упражнение. Начните им улыбаться, здороваться. Многие в спортзал идут за результатом и у них такое же выражение лица, как на работе, т.е. напряженно-сосредоточенное. Т.е. это "вижу цель, не виду препятствий". Попробуйте сначала подружиться. rolleyes_rt_40.gif. Закосите "под дурочку", которой надо что-то объяснить/пояснить. А вот потом..... wub_rt_44.gif ну вы поняли. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 01:52
Илья, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное, но там и не посоревнуешься-она молодая и красотка Дрючит его, стоит над ним, считает
Боюсь представить, что у них происходит дома. Кожаная одежда, плетки, веревки, кляп. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif .
А если она его дома продолжает "дрючить". !??? biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 01:53
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Может вам попробовать сменить спортзал. Наверняка есть спортзалы где больше мужчин. Или, возможно, сменить время посещения. Попробуйте или другие спортзалы или другое время.
Привет, да я, уже безлимит на все лето купила biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну как минимум такой, чтобы сесть сверху и не раздавить)
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif yahoo_rt_84.gif
точно
Илья, Москва, 46 лет.

Привет, да я, уже безлимит на все лето купила
Опрометчиво

Опрометчиво
Да пофиг, там цена хорошая. А мужчин в провинции все равно нет, какая разница
Илья, Москва, 46 лет.

Да пофиг, там цена хорошая. А мужчин в провинции все равно нет, какая разница.
Но где-то же они есть!!! Если не здесь, то где-то в другом месте. В Москве спортзалы забиты мужчинами. А в Москве временные рамки гораздо более узкие, чем в Липецке в силу требований к достатку и бОльшими расстояниями
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 12:57

Но где-то же они есть!!!
В браке
Илья, Москва, 46 лет.

В браке
Выше дописал.
Ой да ладно. В браке далеко не все. У меня куча знакомых в +/-40 лет в разводе. На самом деле очень много одиноких. Много среди них достойных людей. Другой вопрос, что они сами как правило не ищут. Но на судьбу постоянно жалуются.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 13:02

Выше дописал. Ой да ладно. В браке далеко не все. У меня куча знакомых в +/-40 лет в разводе. На самом деле очень много одиноких. Много среди них достойных людей. Другой вопрос, что они сами как правило не ищут. Но на судьбу постоянно жалуются.
Вы в Москве?
Илья, Москва, 46 лет.

Вы в Москве?
Да. В Москве. Но в спортзалы не хожу. Некогда. ПашУ как ломовая лошадь. У меня раб день обычно 12+ часов. Добавьте ещё время на дорогу. Выходных почти нет. Но попробую с начала лета хоть что-то исправить. Наше гос-во не даёт вздохнуть и подкидывает все новые и новые задачи закручивая гайки.

Да. В Москве. Но в спортзалы не хожу. Некогда. ПашУ как ломовая лошадь. У меня раб день обычно 12+ часов. Добавьте ещё время на дорогу. Выходных почти нет. Но попробую с начала лета хоть что-то исправить. Наше гос-во не даёт вздохнуть и подкидывает все новые и новые задачи закручивая гайки.
Никто не верит, но Москва это другие люди- и качество и количество.
Илья, Москва, 46 лет.

Никто не верит, но Москва это другие люди- и качество и количество.
Если что, то я не москвич. nono_rt_50.gif Я родился и вырос в другом месте. Потому в анкете у меня написано - "гастарбайтер". blush_rt_40.gif И наличие собственного жилья москвичом меня не сделает. dance_rt_62.gif
Так что здесь такие же люди как и везде. Вы посмотрите на балконы 5-ти, 9-ти, 12-ти и 16ти этажек. Вы не увидите разницы между Москвой и Липецком. Здесь такое же расслоение как и везде. С одной стороны ЗП выше, с другой стороны - жизнь дороже. Но платится за это временем, нервами и здоровьем. Единственное, чем отличается Москва от Липецка - это большей возможностью чего-то добиться.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 15:10

Если что, то я не москвич. Я родился и вырос в другом месте. Потому в анкете у меня написано - "гастарбайтер". И наличие собственного жилья москвичом меня не сделает. Так что здесь такие же люди как и везде. Вы посмотрите на балконы 5-ти, 9-ти, 12-ти и 16ти этажек. Вы не увидите разницы между Москвой и Липецком. Здесь такое же расслоение как и везде. С одной стороны ЗП выше, с другой стороны - жизнь дороже. Но платится за это временем, нервами и здоровьем. Единственное, чем отличает
Не знаю, я хожу на работу и на тренировки. Не вижу мужчин , правда. На сз те же , что и три года назад. Нет и нет. Работаю в направлении тела, заработка и детей. Чего страдать? Значит так надо
Илья, Москва, 46 лет.

Не знаю, я хожу на работу и на тренировки. Не вижу мужчин , правда. На сз те же , что и три года назад. Нет и нет. Работаю в направлении тела, заработка и детей. Чего страдать? Значит так надо
Многие из женщин бросились в волонтеры. Логика, на первый искушённый взгляд, безупречная. Хочешь иметь дешевый компьютер - работай в комп фирме. Хочешь дешевые деньги(кредиты) - работай в банке. Хочешь дешевую квартиру - работай в надвижимости. Т.е. будь там где этого много. В вашем случае - мужчин.
А здешние - не показатель. Да их всего-то 1,5-2 десятка. Большинству из них просто скучно. А на активность им "просто лень". Кроме того, некоторых мужчин местные женщины(большинство) отпугивают своим нигилизмом. У многих в отношении противоположного пола завышенные требования.
....
Ниже написал много всего, но потом стер. наверное это надо писать не в открытом доступе.

Многие из женщин бросились в волонтеры. Логика, на первый искушённый взгляд, безупречная. Хочешь иметь дешевый компьютер - работай в комп фирме. Хочешь дешевые деньги(кредиты) - работай в банке. Хочешь дешевую квартиру - работай в надвижимости. Т.е. будь там где этого много. В вашем случае - мужчин. А здешние - не показатель. Да их всего-то 1,5-2 десятка. Большинству из них просто скучно. А на активность им "просто лень". Кроме того, некоторых мужчин местные женщины(большинс
Не, здешние мужчины biggrin_rt_40.png . Я с детьми работаю, уж и не знаю где тут мужчин встретить. С сентября планирую вторую работу взять. Это надежнее, чем какие то иллюзии. Надо детям задел на жилье
Илья, Москва, 46 лет.

Не, здешние мужчины . Я с детьми работаю, уж и не знаю где тут мужчин встретить. С сентября планирую вторую работу взять. Это надежнее, чем какие то иллюзии. Надо детям задел на жилье
Здравый и рациональный подход.

Здравый и рациональный подход.
Спасибо
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Выше дописал. Ой да ладно. В браке далеко не все. У меня куча знакомых в +/-40 лет в разводе. На самом деле очень много одиноких. Много среди них достойных людей. Другой вопрос, что они сами как правило не ищут. Но на судьбу постоянно жалуются.
у меня, кстати, знакомая, после развода, но, правда, бездетная, нашла себе пару в спортзалеsmile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр