Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Как вы даёте понять, что вам понравился мужчина?)
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Спасибо Теперь Вы в моих глазах вот такой
Вот это щедрость, всего за один плюсик cool_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот это щедрость, всего за один плюсик
Зато какоооой girl-haha_rt_70.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Куда катится этот мир sad_rt_40.gif Живут в 20 км друг от друга, они плюсики ставят. Уже б давно пора пить кофе где-нибудь в офлайне.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Куда катится этот мир Живут в 20 км друг от друга, они плюсики ставят. Уже б давно пора пить кофе где-нибудь в офлайне.
Александр вы правы только частично, невозможно же встречаться со всеми, кому ответил в комментарии biggrin_rt_40.png
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Для мужчин тот же вопрос?) Мне интересно просто
? При интернет знакомстве и переписке.
Если отвечаю сразу на его сообщения, не играю в эмоциональные качели (я очень отрицательно отношусь к этой игре, только с теми, кто накосячил и нужно проучить), открыто делюсь тем, что у меня происходит, то мужчина может сделать выводы, что он мне нравится.

? При личном знакомстве.
Наверное если позволяю себя касаться, не отдергиваю руку, позволяю подать руку, например, чтобы не упасть.

Универсальное, когда смеюсь над его шутками. Если мы понимаем юмор друг друга, то шансы на продолжение высоки.

Пока не проверяла в реальности, но очень хочу, спеть вместе. Может на следующей Хит Хор кто-то пойдет со мной 😉🤭 оторваться и вспомнить песни юности.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Александр вы правы только частично, невозможно же встречаться со всеми, кому ответил в комментарии
А чё нет-та? dntknw_rt_60.gif Чем больше попыток тем быстрее результат. smile_rt_40.gif
Исключение могут составлять лишь такие люди как я. sarcastic_rt_50.gif
Просто здесь нет моей ЦА.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

на мне и так написано)))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Давно ни кто не нравился, но если бы понравился, то так бы и сказала, что ты мне нравишься.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр