Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Почему девушки 40+ боятся общения с парнями 20-25 лет?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Сегодня с другом обсуждали тему детей, у него сын 22 года жениться на днях.
Ну хоть делом занят, а не на СЗ вопросы странные задает rofl_rt_56.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
В чем причина
Да и о чём с вами общаться? Уровни разные, у вас- тусовки, клубы и т.д. , у нас - работа и хочется больше времени уже на отдых, но не тусовочный, а более спокойный.
Да и спроси себя, что оы будешь делать с урюком через 30 лет, где ей- 75, а тебе всего лишь... 53?... Это же ведь трэш полный!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я хоккей
Не, коккей не смотрю. Да и футбол не смотрю, но сейчас ЧМ идёт. Вспомнил что то, как в армии в 98-ом году смотрели финал ночью, принесли в располагу телевизор и все орали "гоооол!!!"....вот тогда были эмоции, интерес, мы были молоды, а сейчас....так, пойду конфетку съем
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Павлик, вы так долго отвечали, как будто гуглили
Не судите по себе grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Наконец то тебя замуж возьмут Прямо в кинотеатре🤣
Я там была 20 лет. Больше не хочу
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Судя по активности дам Я бы так не сказал) В слове страх, первую букву надо убрать и все сойдется )
Ну неее
Чес слово навряд ли кого 23 лет мальчик возбуждает и видят в нём сексуальный объект

Ну бывают конечно случаи, но это скорее исключение
Мужчина интересен мозгами, решениями, опытом жизненным, умением находить выход из разных ситуаций, щедростью, заботой, вниманием) ну ещё там много чего… ))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
И возможно не раз)))
А это смотря фильм какой по продолжительности будет)
Александр, Россия, Москва, 23 года
Александр, Москва, 23 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
тааак, Александр, тетя Маруся ложиться спать, сам понимаешь, возраст...будут обижать, стучи, устроим им завтра последний день Помпеи (просмотронишь чё это и как)...долго не сиди, ещё 2 подхода и бай
Посдедний день Помпей - это картина, не помню, кто написал. Но суть о последнем дне древнегреческого города Помпеи, который был уничтожен за одну ночь в результате извержения вулкана
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Посдедний день Помпей - это картина, не помню, кто написал. Но суть о последнем дне древнегреческого города Помпеи, который был уничтожен за одну ночь в результате извержения вулкана
В Италии же, почему древнегреческий))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В чем причина
Потому что разница в 15 лет. Потом совместный бизнес, потом он с 18-летней барменшей переспит, она залетит. Развод, раздел имущества, она в Прованс с котом, а он к разорению и бухлу.
Леся, Саратов, 41 год.

А представляешь придет тетя и скажет сын ваш мне теперь ну как бы муж))). И ты с радостью ну слава, а то я уже переживать стала)))
Не приведи боже! Это не правильно, когда брак создан из родителя и детя. Большая разница в возрасте ни к чему хорошему не приведёт. Да и такие отношения, пусть даже это и не брак, тоже самое.

Ума, Россия, Тула писала:
В Италии же, почему древнегреческий))
Да. Соррян, римский город
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Не приведи боже! Это не правильно, когда брак создан из родителя и детя. Большая разница в возрасте ни к чему хорошему не приведёт. Да и такие отношения, пусть даже это и не брак, тоже самое.
Ну не надо вы не видели его сверстниц там клиника плачет поголовно просто). Поэтому тетя умная это подарок)). Человека сделает из него)))
И вам подруга турецкие сериалы обсуждать и сплетни)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 23:07
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да. Соррян, римский город
Я была))) очень классно там))) и люди застывшие в лаве)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я боюсь больших скоплений незнакомых людей ☺️
Какие вы по городу ходите?

Еще не бывал. Видел только несколько докцменталок о раскопках
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

В лаве очень сомнительно, скорее в пепле
Леся, Саратов, 41 год.

Ну не надо вы не видели его сверстниц там клиника плачет поголовно просто). Поэтому тетя умная это подарок)). Человека сделает из него)))И вам подруга турецкие сериалы обсуждать и сплетни)))
Да нет уж, слава Богу круг общения моего сына- в норме. За это я не переживаю.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Да и о чём с вами общаться? Уровни разные, у вас- тусовки, клубы и т.д. , у нас - работа и хочется больше времени уже на отдых, но не тусовочный, а более спокойный. Да и спроси себя, что оы будешь делать с урюком через 30 лет, где ей- 75, а тебе всего лишь... 53?... Это же ведь трэш полный!
Вы слишком моногамно понимаете отношения. Женщине за 40 молодой парень нужен не для любви до гроба, а для переспать. Многие дамы на знакомствах пишут, что секс с молодым парнем омолаживает, полезен для здоровья.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

на сз не заметила...
Они быстро уходят
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр