Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Почему девушки 40+ боятся общения с парнями 20-25 лет?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не, коккей не смотрю. Да и футбол не смотрю, но сейчас ЧМ идёт. Вспомнил что то, как в армии в 98-ом году смотрели финал ночью, принесли в располагу телевизор и все орали "гоооол!!!"....вот тогда были эмоции, интерес, мы были молоды, а сейчас....так, пойду конфетку съем
А вообще я ребенка укладываю, курицу готовлю и здесь одним глазом читаю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Макрон тебя не одобряет
Я вот на неё смотрю и такая она страшная ph34r_rt_40.gif
Как же он бедненький с ней в постель то ложится?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Вы слишком моногамно понимаете отношения. Женщине за 40 молодой парень нужен не для любви до гроба, а для переспать. Многие дамы на знакомствах пишут, что секс с молодым парнем омолаживает, полезен для здоровья.
Как он омолаживает? Разве что чувствуешь себя такой же идиоткой, как в молодости))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Был один случай ввел меня просто в ступор что я не мог даже что то возразить. Был у меня роман с женщиной на 12 лет старше. Она застала ещё Цоя и ходила на концерт в Лужники. Мне было 29 И вот после бурного секса она снимает Ган...н и падает содержимым лицо . И говорит очень полезная тема. Ну попросила бы на лицо кончить этотя понимаю но зачем так вот ). Я просто в осадок ушел и перестал общаться, а ведь такая лапуля была учительница, я как то на машине отвозил мебель из школы на ее дачу). Так т
Мамочки facepalmm_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вот на неё смотрю и такая она страшная Как же он бедненький с ней в постель то ложится?
Так уже выяснили , что она мужик)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я вот на неё смотрю и такая она страшная Как же он бедненький с ней в постель то ложится?
Сзади)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мамочки
Вот представь себе мое удивление))).
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Можно ведь без палева в Турецкий отель сгонять
Там аниматоры загорелые как раз такого возраста как Александр 😀
Александр, Россия, Москва, 23 года
Александр, Москва, 23 года.

Мне прям интересно стало, если бы девушка 23 лет создала тему, что с ней не хотят встречаться дядьки 40+, какие бы ответы были
Да там бы я думаю разрывали поклонники и осуждали дамы)))
Так как мы все стараемся казатьмя такими правильными, с принципами, строго придерживаясь линии общественной морали.
Только кто создал эту самую "норму общественной морали"? Те, кто их сам не соблюдал никогда, те кто просто выстввил красные флажки, что б держать и управлять.
У молодых, есть одно огромное преимущество, они максимально возможно честным с собой
Ума, Тула, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Как он омолаживает? Разве что чувствуешь себя такой же идиоткой, как в молодости))
Не умывается наверное потом))))

Вот представь себе мое удивление))).
Я про другое.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

На мильфе 40 летней?)))
Ага, на бабушке 80 лет….. tease_rt_82.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Да там бы я думаю разрывали поклонники и осуждали дамы))) Так как мы все стараемся казатьмя такими правильными, с принципами, строго придерживаясь линии общественной морали. Только кто создал эту самую "норму общественной морали"? Те, кто их сам не соблюдал никогда, те кто просто выстввил красные флажки, что б держать и управлять. У молодых, есть одно огромное преимущество, они максимально возможно честным с собой
Это программа пишет?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я только с малолетками боюсь в красном чате общатьсо.С 20 летними тёлками это уже нормально
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сзади)
sarcastic_rt_50.gif
И свет не включает? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.06.2026 23:17
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это программа пишет?
Там опечатки же)))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Мне прям интересно стало, если бы девушка 23 лет создала тему, что с ней не хотят встречаться дядьки 40+, какие бы ответы были
А тут как то такая тема была мильфы заклевали и тему снесли(

Ума, Россия, Тула писала:
Там опечатки же)))
Я когда диплом писала, есть программа ей начитываешь, она пишет в Ворде . Там тоже ошибки
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 16.06.2026 23:18
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

И свет не включает?
Скорее всего или она его насилует. У него вон постоянно фингалы только в очках и ходит
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не все же
Практически все, даже из Физтеха. - Вы можете решить это уравнение схемотехники, помните закон Кирхгофа? - Забыл, что-то было такое на лабе, сдал. У них теперь девушки, я даже завидую. В моё время девушек не было. А работать их научим smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр