Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Почему девушки 40+ боятся общения с парнями 20-25 лет?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
древнегреческого города Помпеи,
Ты ж вроде как про Спартак Джованьоли упоминал, мол читал...так там после побега рабов Спартак организовал лагерь на горе Везувий...у подножия которого располагался Помпеи...это регион Компания...Италия
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 23:09
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Я каждый день на работе общаюсь со студентами из Бауманки, МГУ. В общем, ничего интересного Сколько ни говорят о приближении образования к производству, сколько ни строят этих модных технопарков в той же Бауманке, а студенты всё равно приходят оттуда в состоянии чистого листа. Которых учить науке нужно ещё раз.
Не все же
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Какие вы по городу ходите?
Я не хожу grin-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В лаве очень сомнительно, скорее в пепле
За халатом следите)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Посдедний день Помпей - это картина, не помню, кто написал. Но суть о последнем дне древнегреческого города Помпеи, который был уничтожен за одну ночь в результате извержения вулкана
Древнеримского. Повторить параграф.
А картину написал Карл Брюллов.
Я - учитель. Я не могу встречаться с мальчиками 20 лет. Они у меня возбуждают только желание их на пересдачу ЕГЭ отправить.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 23:14

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не, коккей не смотрю. Да и футбол не смотрю, но сейчас ЧМ идёт. Вспомнил что то, как в армии в 98-ом году смотрели финал ночью, принесли в располагу телевизор и все орали "гоооол!!!"....вот тогда были эмоции, интерес, мы были молоды, а сейчас....так, пойду конфетку съем
А я помню в институте с парнями футбол смотрела, как раз время экзаменов у нас было, мы ставки детали
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они быстро уходят
biggrin_rt_40.gif куда
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Посдедний день Помпей - это картина, не помню, кто написал. Но суть о последнем дне древнегреческого города Помпеи, который был уничтожен за одну ночь в результате извержения вулкана
Брюллов.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Да и спроси себя, что оы будешь делать с урюком через 30 лет, где ей- 75, а тебе всего лишь... 53?... Это же ведь трэш полный!
Макрон тебя не одобряет biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вы слишком моногамно понимаете отношения. Женщине за 40 молодой парень нужен не для любви до гроба, а для переспать. Многие дамы на знакомствах пишут, что секс с молодым парнем омолаживает, полезен для здоровья.
🤦‍♀️

Павлик, Россия, Москва писал:
Ты ж вроде как про Спартак Джованьоли упоминал, мол читал...так там после побега рабов Спартак организовал лагерь на горе Везувий...у подножия которого располагался Помпеи...это регион Компания...Италия
Именно поэтому мне и нравятся мужчины постарше))))
Разница в образовании и кругозоре между 20 и 45 очень заметна)))))
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В реал
не заметила)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Древнеримского. Повторить параграф. А картину написал Карл Брюллов. Я - учитель. Я не могу встречаться с мальчиками 20 лет. Они умерли меня возбуждают только желание их на пересдачу ЕГЭ отправить.
Мне прям интересно стало, если бы девушка 23 лет создала тему, что с ней не хотят встречаться дядьки 40+, какие бы ответы были biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне прям интересно стало, если бы девушка 23 лет создала тему, что с ней не хотят встречаться дядьки 40+, какие бы ответы были
Это фантастика
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Мне прям интересно стало, если бы девушка 23 лет создала тему, что с ней не хотят встречаться дядьки 40+, какие бы ответы были
Правдивые))
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Именно поэтому мне и нравятся мужчины постарше)))) Разница в образовании и кругозоре между 20 и 45 очень заметна)))))
А мне опыт нравится жизненный ещё)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Знаю, что есть мужчины, которые любят постарше, и знаю женщин, которые любят помоложе. Но это надо быть очень рискованной дамой, чтобы на такое пойти. Понимаю, что движет женщиной в этой ситуации, но что молодому мальчику там интересно, не понятно. Опыт ищет или что... К слову, муж меня младше на 3,5 года, у подруги муж младше на 7 лет. Но это же не 20 лет разницы..

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Да не дави ты не мозоль людям. Где ж взять такую тему- то?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вы слишком моногамно понимаете отношения. Женщине за 40 молодой парень нужен не для любви до гроба, а для переспать. Многие дамы на знакомствах пишут, что секс с молодым парнем омолаживает, полезен для здоровья.
Был один случай ввел меня просто в ступор что я не мог даже что то возразить. Был у меня роман с женщиной на 12 лет старше. Она застала ещё Цоя и ходила на концерт в Лужники. Мне было 29 И вот после бурного секса она снимает Ган...н и мажет содержимым лицо . И говорит очень полезная тема. Ну попросила бы на лицо кончить этотя понимаю но зачем так вот ). Я просто в осадок ушел и перестал общаться, а ведь такая лапуля была учительница, я как то на машине отвозил мебель из школы на ее дачу). Так там все учительницы и ровесницы мне и помоложе ей обзавидовались )))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 23:14
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр