вы что то хотите с меня вытянуть или поставить меня в каком нибудь не светлом свете???? о вас я уже представление свое имею вы стерва которая залазиет под шкуру!
вот все удивляются почему я ищу девушку старше себя, да потому что с ними интереснее,они умнее,опытнее во всех смыслах, знают чего хотят да и вообще больше плюсов!!! а вот почему мужчины уже за 35-40 часто ищут от 18-22 что там лучше???
Отвечу на основной вопрос...из них можно сделать лучших жен...
вы что то хотите с меня вытянуть или поставить меня в каком нибудь не светлом свете???? о вас я уже представление свое имею вы стерва которая залазиет под шкуру!
А вы истеричка, Александр, который даже не может сформулировать своих мыслей. Возможно, их и нет.
ну допустим у вас молодая жена лет так 19-20, вам 46, процент того что она вас любит очень мал можете спросить у многих дам пусть только очень честно ответят! потом если вы будите ее подстраивать под себя то ей это не понравится и она может уйти,у молодых очень большой гонор самолюбие и постоянное желание чего то нового она молода и в подсознании понимает что найдет себе и лучше если вы в случае чего! это лично мое мнение многие могут быть не согласны со мной!
А вы истеричка, Александр, который даже не может сформулировать своих мыслей. Возможно, их и нет.
а вы стерва потому и не хочу с вами продолжать диалог так как вы гадюка все выверните в плохом свете и вам еще это доставит удовольствие!!!! знаем таких как вы!!!
Мне вот тоже интересно: почему молодые мужчины выбирают женщин, которые годятся им в матери? Мне всегда нравились мужчины старше меня, но последнее время пишут совсем молоденькие. Зачем??? Ведь это ненормально - разница в 15-20 лет.
Мне вот тоже интересно: почему молодые мужчины выбирают женщин, которые годятся им в матери? Мне всегда нравились мужчины старше меня, но последнее время пишут совсем молоденькие. Зачем??? Ведь это ненормально - разница в 15-20 лет.
Саш, ну это вообще) Хотя знаешь, сейчас для многих женщин стерва является привлекательным образом) Даже книжечку видела "Как стать стервой")и можно даже расценивать твои слова как некий комплимент. Сильная, уверенная, самодостаточная и самообеспечивающая себя, чудесно выглядящая женщина неопределенного возраста) В основном именно такие из свободных после 30. Ладно счас начинают стремиться к "стервозности" уже после 20, жизнь такая приходиться расчитывать только на себя) Не хочешь стевочку ,ищи девушку помоложе и понаивней, студентку педвуза : начальные классы или литература) Там парней практически нет на факультетах, поэтому встречаются неиспорченные экземпляры. Удачи, Саш! И совет тебе- учись сдерживать эмоции, взрослость мужчины как раз и состоит в умении управлять собой в любых ситуациях)
отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 06.10.2013 10:28
Ириш, причем тут их мамки? да, развлекаеться счас так молодежь. Вы думаете "эти" как то серьездно настроены на "сурьездные" отношения?) Я вот в одной из недавних тем зашла по ссылке на сайт " мой сосед" ну любопытная я, ниче не поделаешь) Так этож просто... ищу сожителя, прямо рубрики, ищу соседку) прям заявлено, что она или он должны делать в обмен на проживание на их территории. И главное сообщают о размерах кровати) оч важная информация!)) а вы мамки, мамки... еще не напрыгались на халяву)
отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 06.10.2013 10:58
Ира ну и радуйтесь что так хорошо выглядите! раз западают то значить вы легко можете составить конкуренцию 20летним!