загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Александр,а чем Вы можете заинтересовать женщину старше себя?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Серьездный юмор Дима ,хорошо идет в компании серьездных мужчин, а не среди женщин в большенстве своем категории 30+))
Мне этот анекдот бабулька рассказала,ей далеко за 30, ржал до упаду,когда она образно все продемонстрировала. Неужели,каждый раз когда пишешь шутку,то надо рисовать ржачный смайлик?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

В большинстве случаев не важен возраст(в пределах разумного) той или иной стороны,важно другое! им должно быть друг с другом интересно вместе шагать по жизни , и каждый случай индивидуален!
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Наташ, я все прекрасно понимаю, но мое терпение уже заканчивается.... Скоро кусаться начну smile_rt_40.png Молодые толпами, понятно для чего, но мне-то семьи хочется. Хочется настоящих отношений, а тут... sad_rt_40.png Тем более на этом сайте.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, так в том то и дело, что когда мы о себе шутим, то вам нужно смеяться) А вот когда вы о нас, то нам часто не смешно)) Эх, много ты чего о нас женщинах не знаешь!) Поаккуратней там, у тебя их четыре) Сделают еще темную сообща)) Кстати слышала про то как в юбку можно заправлять, а вот что еще из под.... Этож какой размер был при молодости?)) Эх, воображение мое... будь оно неладно!))
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ира ну и радуйтесь что так хорошо выглядите! раз западают то значить вы легко можете составить конкуренцию 20летним!
Я-то про себя все знаю - давно живу. Да и в зеркало каждый день смотрюсь smile_rt_40.png . 20 лет - это 20 лет и тут ничего не попишешь.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Дмитрий, так в том то и дело, что когда мы о себе шутим, то вам нужно смеяться) А вот когда вы о нас, то нам часто не смешно)) Эх, много ты чего о нас женщинах не знаешь!) Поаккуратней там, у тебя их четыре) Сделают еще темную сообща)) Кстати слышала про то как в юбку можно заправлять, а вот что еще из под.... Этож какой размер был при молодости?)) Эх, воображение мое... будь оно неладно!))
Бабулька еще один рассказала и показала,но не буду о грустном для женщин))))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Ириш, а чего кусаться?) Прочла и в игнор, делов то)) И неужели прям толпами? у меня елиничные экземпляры пробегают... Вот счас у меня самооценка упадет....) А этого нам тут всем хотца, только не все бывает как хочеться))
Наталья, Севск, 48 лет.

И я даже представляю о каком теперь органе речь шла)) Это у них возрастное, гормональное)) Нам чего грустить, у нас пока полный порядок!)
Ирина, Тюмень, 55 лет.

И неужели прям толпами?
Ну нет конечно, но предложений от молодых больше, чем от ровесников и я понимаю, что им хочется с-са без обязательств, а мне - совсем другого. Вот и дергаюсь.
Наталья, Севск, 48 лет.

Ирина, а если серьездно то и нам лишнее мозго...о из за с-са не нужно. Только мы то понимаем, что и с-с то им тоже с нами не особо нужен. Среди ровестниц их тоже хватает одиноких желающих. Другое тут совсем, проблемы они свои хотят решит за счет более состоятельных женщин. А ты люби его, радуй, заботься. Только за то, что он молодой с тобой спит.

кто нибудь подскажет как с планшета цитаты выделять? В личку плиз) Совсем не порядок какой то!)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 06.10.2013 12:37
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Я всегда и отвечаю, что еще один сын мне не нужен. smile_rt_40.png А вообще, у каждого свой выбор - главное, встретить родственную душу. Всем удачи!
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

александр, Россия, Сургут писал:
а вы стерва потому и не хочу с вами продолжать диалог так как вы гадюка все выверните в плохом свете и вам еще это доставит удовольствие!!!! знаем таких как вы!!!
Что я вывернула здесь в плохом свете? Каждый видит в меру своей испорченности.
Вам до взрослой мудрой женщины еще дорасти надо.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

александр, Россия, Сургут писал:
ну допустим у вас молодая жена лет так 19-20, вам 46, процент того что она вас любит очень мал можете спросить у многих дам пусть только очень честно ответят! потом если вы будите ее подстраивать под себя то ей это не понравится и она может уйти,у молодых очень большой гонор самолюбие и постоянное желание чего то нового она молода и в подсознании понимает что найдет себе и лучше если вы в случае чего! это лично мое мнение многие могут быть не согласны со мной!
Честно, у меня был мужчина, который был старше меня на 19 лет.Во-первых,этой разницы не чувствовалось, во-вторых, "с этим делом" все было у него отлично.Он был для меня единственной родственной душой.Впервые жизни поняла, что значит чувствовать человека, т.е.мужчину.Иногда наши встречи проходили без слов, даже без слова "Здраствуй" и "Пока"...Была полная идилия...После растования с ним, у меня остался именно такой идеал отношений между мужчиной и женщиной.Я искала этот идеал именно в мужчинах взрослых.Долго искала, пока не встретила юношу.Он был мой ровесник.Наши встречи могли тоже быть без слов, так же полная идилия...Но нам не судьба быть вместе.И здесь на этом сайте я вновь ищу того мужчину, которого я буду чувствовать.И теперь мне уже не важно сколько ему лет....
Наталья, Севск, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Честно, у меня был мужчина, который был старше меня на 19 лет.Во-первых,этой разницы не чувствовалось, во-вторых, "с этим делом" все было у него отлично.Он был для меня единственной родственной душой.Впервые жизни поняла, что значит чувствовать человека, т.е.мужчину.Иногда наши встречи проходили без слов, даже без слова "Здраствуй" и "Пока"...Была полная идилия...После растования с ним, у меня остался именно такой идеал отношений между мужчиной и женщиной.Я искала э
Интересно выглядит со стороны такие встречи)) А ведь именно умение создать диалог с мужчиной ,не просто о еде и погоде ,играет главную роль в отношениях мужчины и женщины. Ведь с-с это важное, но далеко не главное.
Замужем

Интересно выглядит со стороны такие встречи)) А ведь именно умение создать диалог с мужчиной ,не просто о еде и погоде ,играет главную роль в отношениях мужчины и женщины. Ведь секс это важное, но далеко не главное.
Но у нас не всегда с-с присутствовал при встречах! Мы встречалиь, причем случайно где-то в городе.И шли гулять по городу.Молча держа друг друга за руку
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 06.10.2013 17:50
Наталья, Севск, 48 лет.

Но у нас не всегда секс присутствовал при встречах! Мы встречалиь, причем случайно где-то в городе.И шли гулять по городу.Молча держа друг друга за руку
Ну значит это была любовь! Женат вероятно был. Отсюда эмоциональность встреч, из-за редкости и кратковременности. Вот если бы находились 24 часа в одном пространстве , да еще несколько лет... Куда все девается...?
Замужем

Ну значит это была любовь! Женат вероятно был. Отсюда эмоциональность встреч, из-за редкости и кратковременности. Вот если бы находились 24 часа в одном пространстве , да еще несколько лет... Куда все девается...?
Да, он был женат (тот, который на 19 лет старше).Но и с ним мы успели пожить год под одной крышей.Просто после того, как я однажды пожила гражданским браком с отцом моей дочери, я многое что поняла, многие мои амбиции потеряли смысл.Стала проще одним словом
Наталья, Севск, 48 лет.

Да, он был женат (тот, который на 19 лет старше).Но и с ним мы успели пожить год под одной крышей.Просто после того, как я однажды пожила гражданским браком с отцом моей дочери, я многое что поняла, многие мои амбиции потеряли смысл.Стала проще одним словом
Анна, а нет желания найти того? мужчину , ведь ему сейчас тоже не так уж и много,45 лет всего, может еще ничего) А может ему одиноко сейчас, верните его к жизни. Или он уже отработанный материал? Тогда есть ли она та самая любовь?
Замужем

Анна, а нет желания найти того? мужчину , ведь ему сейчас тоже не так уж и много,45 лет всего, может еще ничего) А может ему одиноко сейчас, верните его к жизни. Или он уже отработанный материал? Тогда есть ли она та самая любовь?
Кого того? Того женатого, который на 19 лет меня старше? Желание огромное.И если бы он не погиб, то наши отношения длились бы еще n-ое кол-во лет.И ради них, я даже была готова пожертвовать статусом "жены" до конца своих дней.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр