загрузка
Страницы:
1
2
3
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Милые девушки,как вы относитесь к браку в тюрьме? Знакомтву с человеком в МЛС? Возможно ли будущее у такой пары?
Бывает и такое, но редко
На сочувствии семью не построишь надолго
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Поддержать в чём?)и кто вчера тебе подножку подставил?)...Андрей,у меня впечатление,что ты работаешь а не сидишь в ИК...у тебя понятия нет,как пишут "от туда"...не в МЛС,а из МЛС и таких косяков куча за два дня общения с тобой на форуме,скажи честно,пришёл дурить девушек?они же сердобольные от природы...
Олег, да пусть он где хочет (или где посадили) там и сидит! wink_rt_40.png тема о другом! Дорогие девушки, помните что уголовники в основной своей массе только обликом похожи на людей,им ничего не стоит избить вас или ваших детей и близких, ограбить изнасиловать или убить! и при этом они будут считать что так и должно быть и их не будут терзать угрызения совести,поэтому держитесь от них подальше! не ведитесь на их сладкие речи и трогательные письма(они вам такое напишут, что Пушкин отдыхает) посмотрите на нашего героя! он пишет что он хороший и мы его не понимаем и стараемся ножку подставить,бедненький как же ему плохо! а тому кого он ограбил и избил разве хорошо было? и кстати это могла быть и женщина и ребенок и старушка,но о жертвах его преступлений ни слова от нашего героя мы не услышим(он их не пожалел) так не ужели же он будет жалеть вас и ваших близких, если вы решите связать свою судьбу с таким вот красавцем! задумайтесь об этом!!!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Мужиков сейчас мало,женщины в итоге подбирают любых, в конце концов Вы тоже найдете гражданку,которая согласится на брак.Пишите больше писем,звоните на случайные номера,если снимет женщина,постарайтесь её разговорить и т. д.
А вы тоже подбираете любых? или вы только такие советы раздаете?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Мужиков сейчас мало,женщины в итоге подбирают любых, в конце концов Вы тоже найдете гражданку,которая согласится на брак.Пишите больше писем,звоните на случайные номера,если снимет женщина,постарайтесь её разговорить и т. д.
Ну у вас и советики. Вы ему свой номер дайте.
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 11.01.2014 15:47
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Олег, да пусть он где хочет (или где посадили) там и сидит! тема о другом! Дорогие девушки, помните что уголовники в основной своей массе только обликом похожи на людей,им ничего не стоит избить вас или ваших детей и близких, ограбить изнасиловать или убить! и при этом они будут считать что так и должно быть и их не будут терзать угрызения совести,поэтому держитесь от них подальше! не ведитесь на их сладкие речи и трогательные письма(они вам такое напишут, что Пушкин отдыхает) посмотрите на наш
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Милые девушки,как вы относитесь к браку в тюрьме? Знакомтву с человеком в МЛС? Возможно ли будущее у такой пары?
Надо же, здесь мы уже "милые", а в тёмном переулке??
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вы тоже подбираете любых? или вы только такие советы раздаете?
А причем тут я?
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У моей подружки муж сидит в тюрьме и расписались они тоже там,лично я этого не признаю ,мне кажется человек который один раз там побывал вернётся туда снова и снова. Имхо
Согласен.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ну у вас и советики. Вы ему свой номер дайте.
Ещё чего!))
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

у меня брат двоюродный сидит 13 лет дали года полтора осталось досидеть.содился 20 еще небыло и по охибке раковой во что теперь на нём крест ставить?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Адель, Россия, Казань писал:
у меня брат двоюродный сидит 13 лет дали года полтора осталось досидеть.содился 20 еще небыло и по охибке раковой во что теперь на нём крест ставить?
Роковая ошибка?или действие по отношению к другим...крест он сам на себе поставил,когда закон нарушил...
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

Люди,будьте добрее!!!!И не дай Бог,вам или вашим близким там оказаться!!!!
Есть хорошие слова..... - Как других судить - вы судьи,как себя - адвокаты!!!.
Всем всего хорошего wink_rt_40.png friends_rt_104.gif air-kiss_rt_46.gif

smile_rt_40.png К кому быть добрее? К тому, кто за разбой сел? Его изолировали от общества, чтоб подумал в тишине, а он опять в общество хочет, не подумавши? Я детей жалеть буду, инвалидов и стариков, животных разных. А здорового и глупого мужика за что я жалеть должна? dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif

smile_rt_40.png Чего-то в церковь они не идут. Не знаете, почему?
Адель, Казань, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Роковая ошибка?или действие по отношению к другим...крест он сам на себе поставил,когда закон нарушил...
именно ошибка простая драка кончалось плачевно(человек упал и головой о паребрик)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

именно ошибка простая драка кончалось плачевно(человек упал и головой о паребрик)
За драку 13 лет? Даже если был смертельный исход. umnik2_rt_46.gif
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

huh_rt_40.png О жалости и слова не было wink_rt_40.png
Детей жалеть буду, инвалидов и стариков, животных разных - Им помощь,внимание нужно а не жалость!!!!

Невозмутима, Город,которого нет писала:
О жалости и слова не было Детей жалеть буду, инвалидов и стариков, животных разных - Им помощь,внимание нужно а не жалость!!!!
smile_rt_40.png Вы писали о доброте. А она предусматривает такое понятие, как жалость. Если хотите, не жалейте ваших заключенных, а внимательно им помогайте. А к словам не придирайтесь, тот, которого вы призываете не судить и быть к нему добрее, уже удалился. Так что не оценит. И я ушла тоже. Всего хорошего! bye_rt_52.gif
Адель, Казань, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
За драку 13 лет? Даже если был смертельный исход.
именно так
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

именно так
Значит сам дурак, поставил крест на своей жизни.
Страницы:
1
2
3
В теме "Брак в тюрьме." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.