Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу девушку из краснодара или ближайшего района
Страницы:
1
2
3
Антон, Россия, Пгт.Афипский, 35 лет
Антон, Пгт.Афипский, 35 лет.

Здравствуйте уважаемые девушки! Очень хочется найти заботливую, внимательную, ну и просто хорошую девушку .
Не много о себе : я отец одиночка воспитываю сына (1 годик) жена бросила его в больнице когда ему было 7 месяцев , уже начал ходить , очень умный, но не хватает материнского тепла и ласки . Если здесь есть девушки которых может заинтересовала моя история напишите или позвоните мне 89528775812 . Очень надеюсь на ваши отзывы smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Анна, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Антошечка, чтож за мать....её так (прости за ......слов нет)!!!!!!!!!!!!!!!1 Как случилось, что ангелочек у тебя?

9

Антон, Россия, Пгт.Афипский писал:
Здравствуйте уважаемые девушки! Очень хочется найти заботливую, внимательную, ну и просто хорошую девушку . Не много о себе : я отец одиночка воспитываю сына (1 годик) жена бросила его в больнице когда ему было 7 месяцев , уже начал ходить , очень умный, но не хватает материнского тепла и ласки . Если здесь есть девушки которых может заинтересовала моя история напишите или позвоните мне 89528775812 . Очень надеюсь на ваши отзывы
Антоша, ты ЗДЕСЬ?

Испугался, наверно, старой тётки)))))))))

Она занималась им пока ею не заинтересовались из органов опеки , она постоянно покидала дом (мой) без оснований не объясняя в чем причина .Я один раз не выдержал и написал в соц.защиту о том что она халатно проносится к ребенку, они выехали к ней и это подтвердилось , на второй раз они забрали её в больницу с ребенком где она его оставила . Мне позвонили с больницы и сказали что ребенок один и надо что то делать , в ответ я забрал его себе
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 58 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 58 лет.

не отчаивайся и не торопись главное и всё наладится

Я не мечу тебе в "девушки"- не хочешь не отвечай, просто советом.......может хотела.......

В какую больницу её забрали и почему не сообщили родственникам?

Извени что долго не отвечаю просто пишу с телефона
АРКАДИЙ, Анапа, 58 лет.

к нам в край почемуто боятся ехать а местных нет практически

Если хочешь- могу помочь советом, я юрист!
АРКАДИЙ, Анапа, 58 лет.

а что бы не видеть более обязательно лишать материнства

Анна, Москва, м. Алтуфьево писала:
В какую больницу её забрали и почему не сообщили родственникам?
В больницу положили её с ребенком чтоб определить состояние малыша т.к. Он был худой , явные признакий истощения . А мне не сообщили т.к. Был выключен телефон на момент оформления её

Антош, если хочешь- напиши подробнее!

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
а что бы не видеть более обязательно лишать материнства
Легко сказать ! Я в седьмой раз подал на развод и опять отказали а ты про лишение

Если тебе небезразлично здоровье малыша- пиши всю историю, РАЗБЕРЕМСЯ!!!

Антош, если хочешь- напиши подробнее!
В принципе я сегодня обратился к главе администрации он сказал что в понедельник найдет мне юриста и адвоката . Спасибо за предложение
АРКАДИЙ, Анапа, 58 лет.

Антон, Россия, Пгт.Афипский писал:
Легко сказать ! Я в седьмой раз подал на развод и опять отказали а ты про лишение
не знаю у меня легко как то прошло rtfm_rt_52.gif нет и не надо и дети спокойны и я вроде в норме

БЛИН, ИСПУГАЛСЯ, ЧТО Я ПЛАТНЫЙ ЮРИСТ ЧТОЛЬ ИЗ МОСКВЫ? Я просто сама собаку съела на ........том, что ты пишешь!!!!

Если тебе небезразлично здоровье малыша- пиши всю историю, РАЗБЕРЕМСЯ!!!
Я нашел людей которых заинтересовала моя история и в течении следующей недели выйдет репортаж о бездействии органов и всех остальных . Просто кроме всего выше изложеного я ещё и инвалид по зрению
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр