загрузка
Страницы:
1
2
3
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Лилия, Россия, Кинель-Черкассы писала:
много, но тоже(даже судя по форуму и анкетам) всем нужны девушки либо без детей, либо с одним ребенком лет трех!!!!
Лилия..вот читаю вас и удивляюсь...нельзя же так...почитайте на форуме тему...про женщину и детей...там наоборот мужчины предпочитают женщин с более взрослыми детьми...и хватит хандрить...вы молоды и красивы и обязательно найдете себе того самого...
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Лилия..вот читаю вас и удивляюсь...нельзя же так...почитайте на форуме тему...про женщину и детей...там наоборот мужчины предпочитают женщин с более взрослыми детьми...и хватит хандрить...вы молоды и красивы и обязательно найдете себе того самого...
полностью поддерживаю! лично я, девушек без детей вобще не рассматриваю!
Лилия, Россия, Кинель-Черкассы, 42 года
Лилия, Кинель-Черкассы, 42 года.

так вот я и говорю, а что делать когда уже старшей больше 10, а маленькому менее года. сразу в архив? biggrin_rt_40.png
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

я не писимист - я реалист! мужчины своих то детей бросают, а уж готовых взять заботу о 3детях наверно один на миллион!!!!!!!
Сейчас вызову массу бурных эмоций со стороны женщин, но всеже. Мужчины намного чаще готовы взять на себя заботу о чужих детях, чем женщины. и даже полюбив мужчину с детьми, женщина все равно будет делить детей на своих и "не своих"!

Виталий, Украина, Смела писал:
Сейчас вызову массу бурных эмоций со стороны женщин, но всеже. Мужчины намного чаще готовы взять на себя заботу о чужих детях, чем женщины. и даже полюбив мужчину с детьми, женщина все равно будет делить детей на своих и "не своих"!
эмоциий нет ...потому как совершено согласна

так вот я и говорю, а что делать когда уже старшей больше 10, а маленькому менее года. сразу в архив?
почему хоть в архив?.....Лилия -наличие троих детей не помешает вам построить личную жизнь...если сами себя не будите программировать на не удачу

почему хоть в архив?.....Лилия -наличие троих детей не помешает вам построить личную жизнь...если сами себя не будите программировать на не удачу
стараюсь.....поэтому я здесь!
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Сергей, не начинайте пожалуйста
о! а я токо-токо на полшышечки, можно? smile_rt_40.png
вячеслав, Россия, Тюмень, 35 лет
вячеслав, Тюмень, 35 лет.

вся проблема в том что прежде чем заводить ребенка нужно обдумать узнать человека пожить раскусить а когда все будешь понимать тогда и детей заводить можно да и вообще в наше время чаще из за того что беременняют выходят замуж
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

вячеслав, Россия, Тюмень писал:
вся проблема в том что прежде чем заводить ребенка нужно обдумать узнать человека пожить раскусить а когда все будешь понимать тогда и детей заводить можно да и вообще в наше время чаще из за того что беременняют выходят замуж
а парниша прошареный, даешь защищенный с-с до свадьбы!!!!)))) и детей после 30))) и вообще на.... этот брак нужен))) ты ток когда раскусывать начнешь - смотри не отгрызи, пригодицца подиж)))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Тока попробуйте мне тут битву полов начать! много уже таких тем
ну не любим мы, когда на нас бочку катят smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Марина, Россия, Калининград писала:
Какие все-таки женщины молодцы. Все тянут на своих плечах. Стараются, любят ласкают вас МУЖЧИНЫ! Рожают вам деток, а вы нас бросаете( Кто-нибудь ответит мне почему? Вот и меня мужчина оставил с полугодовалым ребенком( Несмотря на все трудности не перестаю верить, в то что настоящие мужчины еще остались. И надеюсь здесь найти свою вторую половику и отца для моего малыша. Надежда умирает последней. А вам Альбина Удачи в поисках)))
Не надо все валить на мужчин. Врт мы типа скоты неблагодарные. В том что люди расходятся виноваты одинаково обе стороны. Где то нет взаимопонимания, уважения, доверия. Где то люди осознают что они совершенно разные. Причин на самом деле может быть много. Нужно сначала в себе разобраться и потом уже обвинять кого то в своих неудачах.

я не писимист - я реалист! мужчины своих то детей бросают, а уж готовых взять заботу о 3детях наверно один на миллион!!!!!!!
Нет полтора. biggrin_rt_40.png

Полностью поддерживаю и согласен с Миланой. Ищущий да находит.
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
а парниша прошареный, даешь защищенный секс до свадьбы!!!!)))) и детей после 30))) и вообще на.... этот брак нужен))) ты ток когда раскусывать начнешь - смотри не отгрызи, пригодицца подиж)))
haha_rt_56.gif молодца!
Ирина, Москва, м. Выхино, 55 лет
Ирина, Москва, м. Выхино, 55 лет.

Разрешите вклиниться в ваш разговор. О чем мы спорим, мальчики и девочки? О том, что женщины чаще всего дуры и стервы (по мнению мужчин), пытающиеся подцепить любого мужика, толком его не узнав - забеременеть и попытаться женить на себе впоследствии или удержать ребенком? А все мужики подлецы (по мнению женщин), не умеющие да и не желающие создавать семью, постоянно нас бросающие в поисках более удобной женщины? Глупо все это. Каждая ситуация индивидуальна. В разрыве отношений ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ!!! Все мужчины полигамны. Мы, женщины, должны это понять и принять или не принять и жить в одиночестве, постепенно превращаясь в грымзу. Я думаю, надо поднять тему: а что мужчины хотят от нас как от своих спутниц, какими они хотели бы нас видеть - мягкими, покладистыми, услужливыми, домашними, успешными в карьере, добытчицами или есть другие варианты.
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

не все дуры и стервы просто не всем повезло air-kiss_rt_46.gif вместо того чтоб учиться быть вежлевее и покладистей тут все лаются и нерничают терпения нам не хватает говорю нам и себя имея ввиду за частую выхозу из себя будем добрее ,нежнее станем счастливие
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

приветик! Мне тоже хотелось бы пообщаться, но а насчет "найти вторую половинку" то понимаю, что, в моем случае, это не реально. А тебе от всей души желаю в этом удачи!
Почему нереально?
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

много, но тоже(даже судя по форуму и анкетам) всем нужны девушки либо без детей, либо с одним ребенком лет трех!!!!
Полностью согласна. Или уже с детьми,которым больше 20 лет-учить,воспитывать не надо,да и живут отдельно

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Почему нереально?
а вы бы взяли замуж девушку с 3детьми?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр