загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру. писал:
Я помогаю всем детям. Но скажите, милые женщины - сколько из вас будут в восторге от моего понимания мужского воспитания - мальчики должны учиться в суворовских школах на пансионате. Так чтобы мам видели только по выходным, а папу называли по имени отчеству?
А Вас называют по имени-отчеству? Мне искренне жаль Вас. А по поводу суворовского училища - это решать только родителям. Вам проще сбагрить детей и скрываться за границей, а-ля путешествую по миру, чем заниматься их воспитанием ежедневно и быть рядом с ними. Моему сыну хватает ВПК и живет он дома, и в щечки я его целую и за себя и за меня за девушку он постоять может.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 04.08.2014 12:49
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вы нападаете на меня!? Зачем? Если я вас не устраиваю, то это не означает, что я плохой. Как и наоборот.
Я разве где-то написала что вы плохой? Да ,лично я не долюбливаю мужчин не имеющих семейных ценностей,но это мое личное мнение.Я задала вам вопрос,ответьте на него пожалуйста.Вот если я услышу то,что вы уже подарили ребенку обещанную квартиру,то я наверно подумаю о том,что в вас что-то человеческое осталось ,по крайней мере не кидаете слов на ветер.
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

Автор задел за живое многих, браво! Наши дамы привыкли к сладкой лжи про любовь, вроде люблю- трамвай куплю, что когда слышат четко сформулированные мысли по поводу создании семьи от мужчины - конфузятся. Правокация удалась biggrin_rt_40.png

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Злые жены содержали и видеться не давали. И не дают.
Да женщины это вообще угроза и враги мужчин. lol_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Любой выбор это расчет! Если вам было все равно на ком жениться, что вы были бы уже не один. И вас тоже выбирают оценивая?!? Или нет?
Да но меня выбирают и оценивают за мой внутренний мир а не за деньги , поверьте это большая разница , деньги не заставят ее к вам испытовать хотябы симпатию , да и занятие с-сом с бревном которому ты противен есть форма какогото извращения smile1_rt_40.png
Нет уж я как нибуть по старинке с чувствами со страстями biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 04.08.2014 13:06
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ну что, автор уже нашел кого? или выстроилась такая очередь, что глаза разбегаются выбирать?
Прошу занимать за мной flirt_rt_70.gif Меня его миллионный годовой доход очень заинтересовал, и на три!!! моря очень хочется.... rtfm_rt_52.gif Очень уж я меркантильная особа girl-angel_rt_62.gif и своих великовозрастных отпрысков устроить в секцию бокса охота girl-cray2_rt_76.gif

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Пушистая колись где взяла такие витаминки ? Шерстка за неделю отросла biggrin_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Пушистая колись где взяла такие витаминки ? Шерстка за неделю отросла
Солнце, сон, овощи - фрукты и желание начать новую жизнь. smile1_rt_40.png
Пожалуй как и ты, я создам вскоре новую тему в поиске своей любви, а то грустно встречать День рождения. sad_rt_40.png Извращенцев не предлагать! nono_rt_50.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Мальчиков нужно воспитывать мужчинами! Им нужно давать знания и умение жить! И тогда они сами сделают свою жизнь и будут обеспечены! Мой старший сын в 17 поехал добровольцев воевать в Осетию в 2008, я купил ему билет на самолет в один конец. Потом служил в развед роте.... Когда он сбежал от мамы ко мне в 16 лет, мне пришлось его переделывать из типичного маменьгоко сынка в мужчину.
Стесняюсь спросить, а до 18 лет он должен бомжевать и питаться из мусорки? Но умным? На какие деньги до 18 жить до будет?
ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру., 52 года
ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру., 52 года.

Алена, Россия, Алексин писала:
Прошу занимать за мной Меня его миллионный годовой доход очень заинтересовал, и на три!!! моря очень хочется.... Очень уж я меркантильная особа и своих великовозрастных отпрысков устроить в секцию бокса охота
Вы прелестны!! Так чудно написано!

Алена, Россия, Алексин писала:
Прошу занимать за мной Меня его миллионный годовой доход очень заинтересовал, и на три!!! моря очень хочется.... Очень уж я меркантильная особа и своих великовозрастных отпрысков устроить в секцию бокса охота
Ну... 6 детей, это до 70% алиментов))) 30% от миллиона это 300 тысяч в год, т.е. 25 т.р. в месяц. Посему надо подумать чему обольщаетесь) Я конечно никогда не ехидничаю в ситуации когда люди растались, но е мае... 6 жен и от каждой ребенок... это сила, что то в голове наверное не то....

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Солнце, сон, овощи - фрукты и желание начать новую жизнь. Пожалуй как и ты, я создам вскоре новую тему в поиске своей любви, а то грустно встречать День рождения. Извращенцев не предлагать!
До дня рождения еще далеко biggrin_rt_40.png все будет хорошо не расстраивайся ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Я разве где-то написала что вы плохой? Да ,лично я не долюбливаю мужчин не имеющих семейных ценностей,но это мое личное мнение.Я задала вам вопрос,ответьте на него пожалуйста.Вот если я услышу то,что вы уже подарили ребенку обещанную квартиру,то я наверно подумаю о том,что в вас что-то человеческое осталось ,по крайней мере не кидаете слов на ветер.
А я ищу срочно жену, с которой мы пере оформим имущество - на ее и моих детей!

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Ну... 6 детей, это до 70% алиментов))) 30% от миллиона это 300 тысяч в год, т.е. 25 т.р. в месяц. Посему надо подумать чему обольщаетесь) Я конечно никогда не ехидничаю в ситуации когда люди растались, но е мае... 6 жен и от каждой ребенок... это сила, что то в голове наверное не то....
А вы не допускаете мысли - что может я идеальный мужчина и по этому женщины хотели со мной заводить детей?

А вы не допускаете мысли - что может я идеальный мужчина и по этому женщины хотели со мной заводить детей?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Скромность украшает мужчин...
Если бы вы были идеальным мужчиной, тут бы не сидели)))
PS идеальные мужчины содержат своих детей до совершеннолетия, дают им знания, готовят к взрослой жизни, дают образование, поднимают на ноги... А не придумывают отмазки, что они кушать не хотят пока крохи, да девочкам наследство достанется которое тут сейчас делиться по непонятным причинам, только мимо них....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.08.2014 13:32

А я ищу срочно жену, с которой мы пере оформим имущество - на ее и моих детей!
Ого! Вас так схватило за яйки правосудие, что Вы готовы как можно скорее отписать все свое имущество? biggrin_rt_40.png

Ого! Вас так схватило за яйки правосудие, что Вы готовы как можно скорее отписать все свое имущество?
Скорее 6 исков в суд, на твердую денежную валюту, а там уже попытки остаться хоть с чем то... Все гораздо проще))) И въезд на территорию РФ возможно этим поясняется... Тупо нарушения законодательства, в частности семейного кодекса, про моральный вообще молчу....

Скорее всего человек прячет имущество , так что женщинам советую трижды подумать , можете оказаться в местах не столь отдаленных за то чего не делали ( отсидите за себя и того парня ) склоняюсь что это афера .
Пы.Сы. безплатный сыр в мышеловке , не зря человеку вьезд в Россию запрещен. secret_rt_44.gif

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Скорее 6 исков в суд, на твердую денежную валюту, а там уже попытки остаться хоть с чем то... Все гораздо проще))) И въезд на территорию РФ возможно этим поясняется... Тупо нарушения законодательства, в частности семейного кодекса, про моральный вообще молчу....
Ну вот, а я хотела при следующей встрече сказать ВВП, чтобы он его простил и разрешил вернуться на Родину к любимым деткам. А тут все так банально..... sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 04.08.2014 13:44

Ну вот, а я хотела при следующей встрече сказать ВВП, чтобы он его простил и разрешил вернуться на Родину к любимым деткам. А тут все так банально....
У нас своих нацистов хватает....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр